![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Помічники Миколи: Федеральній асоціації католиків у сферіекономіки та управління (Bundesverband der Katholiken in Wirtschaft und Verwaltung, KKV) Для желающих написать: KKV – Bundesverband der Katholiken in Wirtschaft und Verwaltung e.V. Rüttenscheider Str. 194–196 45131 Essen Няхай гадуются / пусть живут! |
|
Цитата:
Вес - херня. Полная. Ибо нормальный вес - вещь неконкретная, и если превышаешь максимум на кг пяток или чуть больше , то вот два месяца и есть. Хотя, напомню, разговор начинался о самочувствии, а бросив вредное и два месяца активно двигаясь , в любом случае самочувствие улучшится. А если перевес на 15 скажем кг, то мало того, что двух месяцев мало- это реальные проблемы уже со здоровьем и на кой ляд оно тогда вообще надо, пригонять его в норму ради влэк? Это даже не глупость, а дурость и безнравственность (см. вопрос Камышинки) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там походу реально двинулись головой, думают, что у нас ВВП ежедневно у всех дома бывает |
|
Цитата:
Про велосипед рассказать... |
|
Цитата:
ЧСХ, тогда они над нами смеялись, а теперь сами такие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Отношения Польши и Украины растут и крепнут, и Россия от этого тандема испытывает «ужас». Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. Он подчеркнул, что экономика двух стран является пусть и во многом конкурирующей, но взаимодополняющей. Моравецкий высоко оценил потенциал огромной территории и 80 миллионов человек. на ней проживающей. «Этот потенциал увидели в Кремле, это наше сотрудничество, так быстро формирующееся в такие короткие сроки в такое сложное время», - заявил Моравецкий. По его мнению, польско-украинское сотрудничество создало новую перспективу, о которой раньше можно было только мечтать. ============== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Шольц, КМК, будет сидеть и изображать удовольствие. |
|
Цитата:
До нашего любимого Львова". |
|
Цитата:
|
|
Украинская табличка "7 наибольших друзей Украины". Степень дружбы измеряется в млрд. $ помощи ( и сравнение $помощи с ВВП страны) Воистину, не имей 100 друзей, а имей с друзей по 100 рублей. |
|
Цитата:
Город весь прошли И последней улицы Название прочли.... |
|
Я, как землемер и краевед, одобряю проделанную работу украинского патриота. Он взял площадь и периметр оккупированных орками освобожденных территорий Украины и примерно наложил их на карту стран Европы. Сразу снимается много вопросов "Что мы так топчемся на месте". Этого места хватает. https://t.me/vityzeva/59046 |
|
Цитата:
У меня нет оснований думать, что они делают что-то отличающееся от того, что они говорили и писали в комментариях два года назад. Валить всех, кто не сдается, сдавшихся на фильтр, отступающих вытеснять на запад. Не смогли сами, ну вешайтесь теперь, пришел Иван-Топор, кто не спрятался, ляжет под мох. |
|
Цитата:
|
| Зеленский в интервью американскому телеканалу заявил, что Украина теряет ежедневно 60-100 военных убитыми и около 500 ранеными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не говоря уже о том, что можно устроить трагедию и другим, кроме себя. |
|
Вот что, ребята. Все эти спецнаезды спецперсонажей я не то, чтобы терпел, - наблюдал, анализировал психологию социальной группы нашего форума. Но когда рассказал о человеке, который хотел послужить Родине, - и не так важно, что и как ему ответили, - но тут, кому не лень, начали издеваться - клевал мозги, рядовой майор, поставить на шлагбаум и пр. - а некто с урезанной до Бэ знаковой фамилией в нике еще и обвинил меня в хитрой операции на пользу врагу, - тут я решил, что пора и обидеться - за своего боевого товарища. Именно на примере коллективного хамского наезда на его поступок проявился для меня характер группы санитаров нашего леса. Кстати, о лесе. Продолжайте читать "правильные" сводки, составляемые для вас приставленным товарищем, и помогать другому спецтоварищу отлавливать тех, кто "по глупости или по предательству" не понимает, почему не наносятся обещанные удары по центрам принятия решений, не выводится из строя логистическая инфраструктура, по которой идут западные поставки, и пр., и пр. - и дружно набрасываться, так, чтобы другим неповадно было, чтобы все молчали, как приказывают приставленные товарищи. Привет всем, кто болеет душой за армию и может высказывать свое мнение. Честь имею. (Автобан) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Игорь, ну вот ну не знаю прям. Человек в 62 года в звании майора должен понимать хотя бы минимальные правила игры. В обычную действующую армию его не возьмут никак. Ибо геморроя больше чем результата. Но. Есть ЧВК, есть фонд забыл как называется, который Шугалей возглавляет. Всё это сделано как раз для таких вот ветеранов с шилом в жопе. Там найдут предназначение и придумают что делать. Не надо напрягать мозги обычным военным, у них и так мозоли на голове. |
|
Цитата:
все писали про предпологаемые причины итогового результата поступка |
|
Цитата:
Если тебе давят на эмоции - тебя пытаются наебать, братан.(с) |
|
Цитата:
Это я очистил от белого шума твои посты. |
|
Цитата:
|
|
МО РФ: Украина планирует обстрел России ракетными системами США большой дальности. |
|
Россия нанесла ракетный удар по Бескидскому железнодорожному тоннелю, который проходит через Карпаты во Львовской области, сообщил советник главы МВД Антон Геращенко. |
|
США планируют продать Украине четыре беспилотника «MQ-1C Gray Eagle», которые могут быть вооружены ракетами Hellfire. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. |
|
Цитата:
Хотя... С другой стороны, вот из чего куются сверхприбыли ВПК США :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |