![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Должен сказать, что я очень сожалею о таком Вашем решении. Наезды на Вашу т.зр. здесь как аргументированные, так и эмоциональные имели(-ют) место быть. Но и желания раскатать оппонента в пыль нет. Ан масс. Очень жаль потерять такого участника сообщества, и по стажу, и по весу, и по опыту. И по жизни. Надеюсь, Вы измените своё мнение. Спасибо. |
|
Еще 80 чешских граждан, пожелавших вступить в ряды вооруженных сил Украины, чтобы сражаться с вторгшимися на территорию этой страны российскими войсками, получили отказ президента Чешской Республики Милоша Земана. Негативное заключение в этом случае выдало МВД Чехии. Как в Twitter сообщил пресс-секретарь главы чешского государства Иржи Овчачек, некоторые из заявителей в настоящее время отбывают уголовное наказание или же находятся под арестом. Подобное имело место и в конце мая. Тогда президент Милош Земан, основываясь на мнении Минобороны, отверг 11 заявлений чешских граждан о вступлении в ряды ВСУ. "Чешско туристо - облико морале!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если считать, что Украиной дело не кончится, то пилоты с боевым опытом будут нужны и через 5 лет, и через 10. Когда нынешний 62-летний летать в БД не сможет точно. И лучше "опыт", который он вспомнит -- вложить в тех, кому сейчас 20-25. Он им еще пригодится. И они смогут им пользоваться лет 25-30. А "старые волки" -- года 2-3. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот с "гражданскими" врачами на Донбассе напряг |
|
Цитата:
Цитата:
Не нравится стиль подачи материала - давайте свои сводки, свои новости и свою подачу. Только не надо писать флуд в ветку, в которой изначально написано "без флуда". Это тоже дилетантизм. Цитата:
Цитата:
2) Мы не в личной переписке, в эту ветку пишет много людей. Все имеют право на мнение и равные права на его высказывание. Ваше мнение ничуть не меньше весит, чем мнение другого читателя сайта. 3) Я полностью отвечаю за то, что написал. Информационное сообщение корреспондента о походе в военкомат и отказе без указания а) возраста б) состояния здоровья - неполное. Это я Вам как редактор говорю. Про воинское звание и должности я не писал, это другие. |
|
Как сообщают, ночью калибровали Бескидский железнодорожный туннель. Результаты противоречивые. Геращенко заявляет "Втрат нема", ж\д объявляют (пока) о задержке многих поездов. Видео прилёта с непереводимой игрой слов местного населения на фоне: |
|
Цитата:
|
|
(учитывая мнения всех "окрестивших" меня в разные времена по-разному, по-возможности цинично рассуждая, не без артистичности) Неужели?! неужели я тоже лет через 10-15 перестану мыслить самокритично совсем и буду способен больше к обидам, чем к здравомыслию? Больно видеть сие, как среди кучи рассудительной толковости проблески откровенной недалёкости (с женско-детскими обидками на направление товарищами по сайту в нужное русло, указывающее на погрешность в рассуждениях, отклонившую мысли, которые постепенно ушли совсем не туда) так и откровенную бессовестность, де Михалыч не умеет извиняться. а ну-ка вспомните навскидку частоту извинений его? наверное чуть ли не чаще меня. можете считать это оскорблением, хотя это не так, но это напоминает мне одного бывшего товарища, который вообще никогда не извинялся, будучи неправым на 500 процентов, потому что получил индульгенцию у половины сайта за свою прежнюю грамотность , воспитанность , ироничность и ему разрешилось и прощалось говорить откровенную чушь и оправдывать нацизм. потому что ему де тяжелее всех, как украинцу. вот блядь другим и россиянам и украинцам и даже киевлянам тоже было хоть и тяжело, но ему вот прямо тяжелее всех....так и сейчас - Родину любят все, переживают за неё, но некоторые любят и переживают сильнее! А потому им можно не обращать внимание на критику, а только сильнее любить и нести дальше чушь(здесь всепропальщество, неявный, но саботаж т полное отключение не только критического мышления, но заодно и чувства юмора, будто не носили погон. зато включение обид и педаль газа на полную, не видя явных препятствий, на которые товарищи сосайтники указывают...больновато это осознавать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, уличить меня в некомпетенции по этому вопросу Вы можете всего лишь одним способом - признать что Вы действующий офицер в структуре ПВО ВСУ, и применяете свои навыки не меньше чем на КП. Но тогда отстаиваемая точка зрения станет совсем понятной, для практически любого читателя со стороны. |
|
Цитата:
Вы не можете доказать свою точку зрения фактами, поэтому оставляете поиск доказательств оппоненту, аргументируя типа "что, слабо" или "у вас просто не будет возможности не признать этот факт". Если не сможет - то он типа "не умеет искать", если сможет - для Вас профит, Ваша точка зрения доказана. И да, это прием из примитивных методичек. К вопросу о ... P.S. Кстати, Вы дали мне повод очень хорошо проверить Ваши компетененции в утверждаемом вопросе. Вы написали про "комментарии les, не только в этом форуме". Напишите, на каких еще форумах Вы читали мои комментарии, и под каким ником. Я отложу в сторону некоторые правила и точно отвечу, я это или нет. Т.е. правы Вы или ошибаетесь в своем анализе. |
|
На мой взгляд, спорная точка зрения Цитата:
|
|
Цитата:
очуметь... прочитала про эту штуковину - это ж монстр какой-то в 2014 году была статья о пробных испытаниях, а тут он уже работает в полный рост... |
|
Цитата:
значит, это российские мины! всё же очевидно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 24 февраля начал дёргаться на предмет поехать на Украину. Я так понял, что таких вот "с опытом", с реальным боевым опытом, но под 60 не берут категорически. В том числе и врачей. В военкомат не ходил, у них там сплочённое сообщество, видно обратились организованно и получили чёткий ответ. Хотя люди очень рвутся. Волонтёрит. |
| Кстати, а где Розмков, бывший спикер Верховной рады? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, 02 июня: - Высокоточными ракетами воздушного базирования поражён 21 район сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, в том числе пункты управления украинских нацистских формирований «Кракен» и «Азов» в районе ХАРЬКОВА. - Оперативно-тактической, армейской и беспилотной авиацией поражено 15 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники. Уничтожены склады боеприпасов и топлива ВСУ в районах населенных пунктов ДОЛИНА и СЛАВЯНСК Донецкой Народной Республики. Всего в результате ударов авиации уничтожено до 240 националистов, 39 единиц вооружения и военной техники, в том числе зенитный ракетный комплекс «Оса-АКМ», 10 танков и боевых машин пехоты, три установки реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», семь артиллерийских орудий и минометов, а также 17 специальных автомобилей. - Истребительной авиацией сбит один самолет Су-25 воздушных сил Украины в районе населенного пункта ЛЮБОМИРОВКА Николаевской области. Российскими средствами противовоздушной обороны за сутки уничтожено семь украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов ОДЕССА, КАМЫШЕВАХА, ПОПАСНАЯ, ЗОЛОТОЕ, КУДРЯШОВКА Луганской Народной Республики, ЯРОВАЯ Харьковской области, а также ВЕРХНЕТОРЕЦКОЕ Донецкой Народной Республики. - Ракетными войсками и артиллерией поражён 131 пункт управления, 146 артиллерийских и минометных батарей на огневых позициях, а также 579 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ. - Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 186 самолетов, 129 вертолетов, 1084 беспилотных летательных аппарата, 327 зенитных ракетных комплексов, 3373 танка и других боевых бронированных машин, 460 установок реактивных систем залпового огня, 1752 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 3350 единиц специальной военной автомобильной техники. Отмечаем, что с начала мая фактически иссяк приток на Украину иностранных наёмников для участия в боевых действиях против российских вооруженных сил. По имеющимся в нашем распоряжении данным, на сегодняшний день общая численность иностранных наемников на Украине сократилась практически в два раза с 6,6 до 3,5 тысяч человек. При этом число наёмников в боевых подразделениях ВСУ и Нацгвардии на Донбассе сократилось на порядки. Сотни иностранных наёмников на Украине были уничтожены российским высокоточным оружием большой дальности вскоре после прибытия ещё в местах прохождения ими доподготовки и слаживания тактических подразделений. Но большая часть наёмников уничтожена в зоне боевых действий вследствие низкого уровня подготовки и отсутствия реального боевого опыта. Отдельно обращу внимание, что командиры подразделений ВСУ и Нацгвардии, в состав которых попадали наёмники, стремясь снизить потери своих военнослужащих, не жалеют иностранцев. Захваченные в плен наёмники рассказывают на допросах, что ими жертвуют в первую очередь. Вследствие замалчивания потерь киевским режимом и отсутствия останков, родственники наёмников в странах проживания об их гибели просто не знают. Столкнувшись с реальной боевой обстановкой и большими потерями среди военнослужащих ВСУ, Нацгвардиии и иностранцев, значительное число наёмников предпочитает поскорее покинуть территорию Украины, но киевский режим всячески препятствует их выезду за рубеж. Напомню, что в соответствии с международным гуманитарным правом, наёмники не являются комбатантами и лучшее, что их ожидает, уголовная ответственность. Экстренные попытки киевского режима гарантировать наёмникам правовую защиту, включая их в списочный состав воинских подразделений ВСУ или Нацгвардии, или выдавая им свежие паспорта граждан Украины, никого из них не спасут () |
|
Кого-то пора на Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |