![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Однако, каждая селёдка остаётся рыбой, но не каждая рыба - селёдка 😂 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фигура ... Ну - это не ко мне... Но думаю в Финке можно поймать какого черного кота и натянуть на бушприт. Но зеленые замучают... Черный кот с трезубцем и примусом... хм... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был как-то на расширенном совещании, один из присутствующих неоднократно повторил, что мол " Имярек в своих трудах ещё н-цадь лет назад...". Когда его спросили "кто этот замечательный человек?", он без скромности ответил "я" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Фигушки, я плотоядная! |
|
...успешного излечения "нашего" танкиста и убытия его на реабилитацию в санаторий Краснодарской области. Что значит молодость и качественное лечение - на лице следов ожогов совершенно не видно, чуть-чуть видно на кисти левой руки (обещали, что сойдут) и возможно останутся на левом бедре. Бойцу "задним числом" дали младшего сержанта и должность командира танка с момента фактического исполнения обязанностей. ("Вторгался" мехводом на танке ротного, потом дали "свой" новый танк) Представили к награде. Ждёт встречи с Шойгу :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Удачи танкисту, и здоровья |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На последней встрече Бегемот пил только водку. Ну ещё немножко виски, самогон, джин и коньяк. Пиво и вино не пил, я свидетель (а что случилось?) |
|
Цитата:
Разные специальности вроде, а также навыки и обязанности. ВУСы тоже разные |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |