![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
«Люблю цветы в конце апреля, Когда весенний первый цвет Как бы резвяся и играя Мерещится в расцвете лет» |
|
Ну теперь перемога Цитата:
|
|
Оно, конечно, перемога, но Цитата:
|
|
Цитата:
Доклад закончил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос был в том, где цвела вишня в начале мая. Ответ - в ботаническом саду МГУ. Вы хотели уточнить, уточнили. Не совсем только понял, почему уточнение нужно начинать с наезда. Если Вы хотели поймать меня на том, что это закрытая территория, и у меня туда нет доступа - это не получилось, доступ у меня есть. Цветущая вишня (курильская) 02 мая была. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Школа жизни — это школа капитанов Там я научился водку пить из стаканов Школа жизни — это школа мужчин Там научился я Обламывать женщин" |
|
Цитата:
Я любитель и наблюдатель и ещё кое-кто. Но сейчас не об этом. Это на меня фраза про конец апреля подействовала возбуждающе. Захотелось тут же восстановить справедливость окружающего мира и правдивость хронологических событий цветения сада. А вообще я мирная 😁 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит, любое ваше утверждение всего лишь субъективная оценка, не имеющая ничего общего с реальность. Словоблудие да и только. |
|
Цитата:
https://www.benning.army.mil/Infantry/199th/IBOLC/content/pdf/IBOLC%20Course%20Curriculum.pdf?19NOV2019 ПДП и курсы рейнджеров это обязательная часть их программы "Это выпускники гражданских университетов, институтов, колледжей, которые во время своей основной учёбы дополнительно получали образование на так называемых "курсах войсковой подготовки офицеров резерва". По нашей терминологии - "военные кафедры"." -------------------------------------------- Выпускники этих курсов офицерское звание получают, а вот ВУС (MOS) у них нет, на должность в любом выбранном роде войск они могут быть назначены только после прохождения специализированного обучения в учебном центре соответствующего рода войск и получение требуемой ВУС. То же касается и выпускников офицерской кандидатской школы и выпускников Вест-пойнта (раньше выпускников Вест-Пойнта брали в пехоту без доп. обучения, но потом эту практику отменили) В офицерскую кандидатскую школу могут поступать как военнослужащие с высшим гражданским образованием, желающие стать офицерами, так и гражданские выпускники колледжей, которые не проходили курсы войсковой подготовки офицеров резерва, но тоже после окончания колледжа решили стать офицерами. Гражданские при этом обязаны пройти 10-ти недельный КМБ, а военнослужащие от него освобождены. |
|
Цитата:
Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок. |
|
...Не было и никаких ожиданий «встреч с цветами». Насколько я могу судить, преобладали скорее ожидания ожесточенного сопротивления и масштабной партизанской войны на занятых территориях (последнее не реализовалось). Слухи о том, что неких силовиков арестовали из-за того, что их прогнозы относительно доброжелательности украинцев к российским военным не сбылись, просто лживы.... хорошая резюмирующая статейка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Окей. Я выложил новость из группы, чуть позже выложу фото (сейчас не у компа). С Вас опровержение факта цветения сакуры в ботсаду 02 мая (подтверждение что вишня в саду зацвела не раньше 14 мая), или извинения за словоблудие. Научитесь читать то, что я пишу целиком, а не цепляться за одну фразу, вырванную из контекста. Опровергать другие мои утверждения, из последних пока 100 постов не прошу. И так понятно, что не сможете. |
|
Цитата:
А я уже страдал по поводу того, что курсовик придется под новые посадки переделывать... |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...8%F2%EE&page=7 |
|
Цитата:
Хотя, нет. Гусары - говорите. Я пойду нюхать пионы. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |