![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если нет чего-то личного - поймете, что я все написал правильно. Где нет подтверждения - предполагал, не утверждал. Утверждал то, на что есть пруфы. Вы утверждали про цветение вишни не раньше 14 мая. Уточнения про плодовый не было, было ровно так "вишни распустились только к 14-16 мая". Вы подтверждаете эту фразу в отношении БотСада МГУ целиком, или это тоже словоблудие или неточная формулировка? Был вопрос:"Где это интересно вишня на первое мая цвела?" Был ответ "4 мая в БотСаду МГУ на Воробьевых горах вовсю цвела сакура" После сомнений уточнил - цвела с 01 мая, со 2 мая есть фотопруф. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Корреспондент телеканала RT Игорь Жданов сообщил в Telegram, что украинские военные обстреляли автомобили с российскими и зарубежными журналистами на въезде в Северодонецк. В результате обстрела погиб водитель, пострадали журналисты. "Попали под артобстрел на въезде в Северодонецк. Один из снарядов прилетел точно в автомобиль сопровождения в пяти-десяти метрах перед нами", — сообщил Жданов. Он также уточнил, что в автомобилях находились журналисты канала RT и агентства Reuters, раненые сотрудники СМИ госпитализированы. Корреспондент RT также описал некоторые подробности происшествия. Он отметил, что ВСУ "били прицельно" по двум гражданским машинам, открыв огонь, когда они оказались на пристрелянном участке дороги. Обстрел, по его словам, корректировали с беспилотника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| любопытно мне теперь вот что. уже прошло 3 месяца, соответственно должна пройти весенняя демобилизация срочников. Заметно ли среди них желание заключить контракт с последующим участием в СВО? Ведь кадры решают всё, а молодые- ещё более! |
|
Цитата:
(Вики) Мой курсовик как раз пришелся на переход на эту систему посадок, до этого в СССР они обозначались иначе, иногда довольно эротично: с натягом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И полемика на мясорубках. |
|
Цитата:
|
|
Душещипательный материал Рейтер о том как два отважных небинарных украинца из креативного класса не выдержали и отправились на передовую. Олександр Жухань и Антонина Романова. Родом из Крыма, артисты, бежали из под гнета, прятались от бомбежек, но решили, что могут сделать больше, нашили единорогов на рукава и ушли на фронт в качестве ЛГБТ-пары. Военной подготовкой не отягощены, так что если сильно повезёт, будут объяснять почему единорог что значит «небинарный» в плену. Лучше попасть к вежливым чеченцам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВСУ обстреляли Градами центральные и тыловые районы Донецка (Калининский и Буденовский районы) |
|
Цитата:
Но я то же хочу немножечко поумничать. Ни один психиатр такого в справках не напишет. Всё что угодно, любые эвфемизмы, но что бы врач написал " Здоров"- нет, не верю. Тем более - психиатр. " медицинских противопоказаний к ... не выявлено". " на учете не состоит". " сведений о лечении и наблюдении не располагаем". "На момент осмотра психических расстройств не выявлено". "психиатрический противопоказаний для... не имеет".... Написать для психиатра, что обследованный " Здоров", то же самое, что для милиционера написать в протоколе " изъято золотое кольцо" |
|
Цитата:
Ну и потом, это не профессионально, что вижу, то и пишу. Никаких домыслов и фантазий. Псу под хвост вся работа пойдёт. А золото ли это, нет ли – потом уже и правда, будет эксперт устанавливать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Максиму с Федором с учтивою улыбкой для закуси велел сакуры принести. А те, японским языком владея не изрядно, ему несут не сакуру, но куру. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |