![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Также лычки обязательны для тех, кто служит, собственно, рэйнджэром в 75м рэйнджерском полку. Но на курсы пускают не только их, но и всяких прочих военных, некоторые из них могут после одной попытки и успокоиться. Или состариться. |
|
Цитата:
В ртути даже стальная гайка плавает. А титан - тем более. Вот урановый лом - так-и да, утонет) |
|
Цитата:
Титан плавает в ртути раза в 4 лучше чем дерево в воде! |
|
Цитата:
Проденут лом в ушко гири, концы лома загнут, чтобы с гири не соскользнули - и вперёд! :-)) PS Другой вопрос, что мало где собирают столько ртути... :-)) |
|
А вот целая семья пленных азовцев. Мама, папа и 18-летний сын. Папа служил с 2015 года «водителем», но, когда я его спросил про звуки артиллерии, которые были слышны во время интервью, он с профессиональной точностью рассказал мне, что это и как оно работает. Мама служила с 2018 года. Говорит, что медик, но путалась в простейших медицинских терминах. Сын служит с прошлого года. До этого учился на повара. Пошёл в «Азов», потому что это был «крутейший» полк в Мариуполе. Вся семейка хотела жить в «цивилизованной» Европе и поэтому пошла воевать со своим народом. Ни капли раскаяния о погибших мирных жителях Донбасса. Сынок вообще сказал, что они сами виноваты, что не эвакуировались. Очень хотят пойти на обмен и даже записали обращение к Зеленскому. В плену их кормят, поят и позволяют заниматься спортом. А во время нашего приезда даже дали пообщаться втроём. Не могу сказать, что они это как-то оценили, ввиду зашкаливающей упоротости. Смотрите мой материал на RT очень скоро. |
|
Хм. Оказывается я многое пропустил) Вчера оказывается мегазрада произошла? Украина проиграла Уэльсу и пролетает с чемпионатом мира по футболу? Мало того - проиграла методом автогола? Автогол забил уроженец России и по совместительству капитан украинской сборной? А вишенка на торт - наши хакеры взломали украинские спортивные телеканалы и вместо матча шла трансляция обстрела Донецка и совещание у Путина! |
|
Пять украинских подразделений уничтоженных в результате СВО. |
|
Цитата:
Сокращение чисто украинское. В ЛНР/ДНР таких сокращений нет. И сам пост - явная и грубая работа ЦИПСО. Про бухающих русских, удачливые ДРГ украинцев, вездесущих снайперов и похищения с постов. И что бы два раза не вставать. Насколько я понял и прочитал. Курс обучения "United States Army Ranger School" и парашютно- десантная подготовка офицеров армии США - это принципиально разные вещи. В школе рейнджеров не учат прыгать с парашютом. Туда зачисляются уже умеющие прыгать военнослужащие. курс проходит( оканчивает) примерно 1.500 человек в год. Среди них ( данные 2017 года) - 6 человек из ВВС, 20 человек из КМП, офицеров чисто сухопутных сил - порядка 650 человек. При общей численности офицеров в Армии США 120 тысяч человек ( это из 650 тысяч личного состава Армии США) . Всего в вооруженных силах США ( включая организованный резерв и НГ) - 2.3 миллиона человек из которых 270 тысяч соответствую категории "...Q-1 и выше" ( от младшего лейтенанта по нашему). Повторюсь - 650 человек офицеров рейнджеров в год и 270 тысяч офицеров во всех вооруженных силах. Хотя тема для меня лично очень интересна и я готов посмотреть на другие точки зрения. |
|
Не спится мне что то сегодня. Подсчеты Воздушных сил Украины. Поставки самолетов от других стран сегодня официально этим самолетом владеют 29 стран, в том числе Россия и США. Поэтому вполне очевидно, что МиГ-29 мог попасть в Украину из других стран. Сразу отметем такие страны, как Индия, Иран, Беларусь, Сирия и прочие, кто находится далеко от Украины и кому самолеты самим нужны. Кстати, в этот же список попадают и США, у которых имеется 21 МиГ-29, купленные у Молдовы. США далеко, и перевозить самолеты довольно геморройное занятие. Хотя сбрасывать эти самолеты со счетов не стоит. И здесь у нас «внезапно» возникает Польша. стоит помнить, что в Польше имеется предприятие по обслуживанию советской авиатехники еще со времен ОВД. Речь идет об авиаремонтном завод Wojskowe Zakłady Lotnicze №2 (WZL-2), что в городе Быдгощ. Данное предприятие является основной базой обслуживания самолетов Су и Миг и вертолетов Миля в бывшей Восточной Европе. Это государственное предприятие, входящее в холдинг PGZ (Polska Grupa Zbrojeniowa), и МиГ-29 стоит в номенклатуре самолетов, которые может ремонтировать и обслуживать данное предприятие. И теперь смотрим, как у нас с МиГ-29 в странах бывшего соцлагеря. ГДР. На момент своей ликвидации, страна имела 24 самолета МиГ-29. 1 самолет был потерян, один в музее. А 22 были проданы… Польше! За 1 евро за самолет. Румыния. Имела 24 самолета МиГ-29. Куда они делись и кому были проданы, достоверной информации нет. Чехия. Потеряв в пожаре единственный учебно-тренировочный МиГ-29, оставшиеся 9 самолетов продала Польше. Венгрия. 28 МиГ-29 официально были сняты с вооружения в 2003 году и их судьба неизвестна. Болгария. 12 МиГ-29 в безобразном состоянии, но как доноры- сойдут. Словакия. Из имеющихся 12 МиГ-29 работоспособны 4. Остальные представляют интерес как доноры. Польша. 26 МиГ-29 по состоянию на 2018 год. Плюс 21 МиГ 29 из США и несколько штук поставленных из третьих стран, на которые загадочно намекают официальные лица Украины Итого, поляки имеют в своем распоряжении больше сотни самолетов только МиГ 29. Которые с высокой долей вероятности они способны отремонтировать и поставить в ВСУ. То же и с Су 25. Например, какая судьба у болгарских, чешских, словацких и македонских Су-25 – вопрос высокого уровня сложности. Может быть, эти самолеты списаны, разобраны и утилизированы, а может, стоят на задворках польского ремзавода. Все может быть. Да и у самих украинцев было значительное число Су 26 и Миг 29 в различной степени сохранности на консервации. И тут опять всплывает это ремзавод и Польша. Поэтому цифра в 189 сбитых российскими войсками украинских самолетов вполне может быть весьма правдивой, хотя методы подачи информации не выдерживают никакой критики. Однако и авиации у Киева еще много. Включая ( с учетом поставок и ремонта на территории сопредельных стран) минимум 50 МиГ 29, 15- 20 Су 25, до 10 Су 27, до 10 Су 24, 15 транспортных самолетов ( включая 3 Ил 76) и около 30 вертолетов. При этом большая часть из них постоянно базируется на территории сопредельных стран. И тут встаёт чисто юридический вопрос - военный самолет Украины на территории Польши или Молдовы - это законная цель или нет? |
|
Цитата:
А при каких условиях станет обязательным ебнуть по территории Польши? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вчера очередной Су-27. Своим же ПВО. |
|
Цитата:
Точно не помню. 26 скорее всего - |
|
Заграница нам поможет! Верховный духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи признал, что Иран забрал нефть с двух греческих танкеров, захваченных Стражами исламской революции. Хаменеи назвал это возмездием за то, что Греция в апреле при содействии США задержала в Средиземном море танкер под российским флагом, перевозивший 115 тыс тонн иранской нефти и конфисковала её, мотивировав это нарушением санкций, введённых Вашингтоном. |
| Да, еще вчера под Славянском Миг-29 сбили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мычисто в Рейнджеров уперлись. 650 х 270 000 накладываются на мою картинку. Думаю осталось отловить рейнджера и все станет ясно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Лет семь хватит же для подготовки? У них было время. Летные-то училища у них работали. В той же Польше могли учится. |
|
Глава ОГТСУ Макогон заявил, что Украина сможет отказаться от импорта газа за 10 лет Это уже диагноз |
|
Латыши не хотят помогать украинцам за свой счет В Латвии начат сбор подписей за ленд-лиз для обеспечения Украины военной техникой Портал общественных инициатив "Manabalss.lv" начал сбор подписей за введение Латвией ленд-лиза в 1 млрд евро на вооружение Украины. Представитель инициативы Мартиньш Крустс указывает, что Латвия покроет расходы на ленд-лиз за счет займа на мировых рынках. Купленная военная техника за один евро должна быть сдана в аренду Украине на определенный срок, а затем может быть выкуплена или же техника вернется в Латвию. На данный момент инициативу подписали 60 человек. |
|
Цитата:
У меня в школьные годы, лет в 13-14 пара одноклассников "любознательных" были, котят на части резали, смотрели как они устроены. С тех пор, думал, удивить меня трудно. Но эти да, смогли. Во первых поступками, во вторых массовостью, в третьих непосредственностью оправданий. |
|
Великобритания предоставит Украине пусковые установки РСЗО M270, а также проведет обучение украинских солдат на своей территории для их эксплуатации, заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес Как и США, Великобритания запросила у Киева гарантии того, что М270 не будут использоваться для нанесения ударов по целям на территории России, сообщив, что оружие должно будет применяться «для защиты Украины на Украине». Напомню, Путин предупреждал о последствиях поставки данного вида вооружения. "Ракеты тогда нужны, да. Да, но если они будут и [они] будут поставляться, из этого мы будем делать соответствующие выводы и применять свои средства поражения, которых у нас достаточно, для того, чтобы наносить удары по тем объектам, по которым мы пока не наносим", - сказал он. |
|
Цитата:
Женщины-снайперши порой "славятся" тем, что стараются поразить тазовую/паховую область тела. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |