![]() |
|
||||
|
|
Глава МИД Венгрии Петер Сийярто назвал неприемлемым тон украинских политиков и поддержал позицию спикера венгерского парламента Ласло Кевера, который накануне заподозрил психические проблемы у президента Украины Владимира Зеленского. "В то время как в Венгрии в последние месяцы десятки тысяч людей работали над тем, чтобы помочь... Украине и украинскому народу, украинские политики постоянно в неприемлемом тоне говорят о Венгрии, провоцируют нас, лгут и пытаются нас очернить. Они ни разу не высказали благодарности вслух. Исходя из всего этого, Ласло Кевер совершенно прав, даже если украинцы этим возмущены", - написал Сийярто в соцсети. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Емнип, изначальный предмет спора был о том, все ли строевые пехотные офицеры из армии получают нашивку рэйнджера. Т.е. смотреть нужно не на общее количество офицеров, а на то, сколько в год принимается новых офицеров в армии, и исключать оттуда разных нестроевых офицеров (например, юристов или докторов). И уже полученное количество сравнивать с 650. Навскидку я этого количества не нашел. |
|
Цитата:
Процесс над пособниками немецких оккупантов в Краснодаре — судебный процесс 14—17 июля 1943 года над группой советских коллаборационистов, принимавших участие в военных преступлениях на территории Краснодара и Краснодарского края. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверняка так и пушкой можно... |
|
Что это за огромная пушка на 54 секунде? |
|
Цитата:
Цитата:
За 2019 год - 1347 человек успешно закончило курс |
|
Цитата:
Это те самые три топора. 777 152мм Огромная - это вот :-) Или вот |
|
Цитата:
Спор возник после того, как Вы разместили план обучения офицеров армии, в котором были указаны курсы рэйнджеров сразу после начального офицерского обучения. Мне тогда показалось, что вряд ли все офицеры армии идут на курсы рэйнджеров. Но впоследствии сложилось впечатление, что скорее всего таки идут, но только те, которые реально собираются командовать войсками, а не заниматься чем-нибудь другим. |
|
Цитата:
Это упор в землю. А за одно и отвал. |
|
Цитата:
Цитата:
Выглядит она от этого вдвойне страшнее. Кого недострелит, так догонит и бульдозером на кусочки разметает. А уж с самолетами что сделает, если подкрадется, так и подумать страшно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть если предположить, что новых офицеров набирают, скажем, чуть больше тысячи, то все цифры более-менее сходятся. |
|
Цитата:
Эффект потом пришлось смывать поливальными машинами. |
|
Цитата:
Для нее ядерные снаряды имеются) |
|
Цитата:
Уж не знаю, само так получилось или кто придумал.... |
|
Цитата:
|
| Кстати, а в годы Второй мировой Турция корабли воюющих держав через Босфор пропускала? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
или вот: *я про отечественные системы |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |