![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минобороны России. Главное за день 06 июня. - Российские вооруженные силы завершают освобождение города Святогорск Донецкой Народной Республики и окружающей его территории. Под натиском российских подразделений, отрезанные из-за подрыва моста от основных сил и снабжения остатки батальонов 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ и 81-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ бросили военную технику вместе с оружием и рассеялись вдоль побережья. До 80 украинских военнослужащих преодолели реку вплавь. Огонь по ним российскими военнослужащими целенаправленно не открывался. - Продолжается фиксация многочисленных фактов бесчеловечного отношения киевских властей к мирным жителям, а также использования украинскими вооруженными формированиями объектов медицинской инфраструктуры в военных целях. - ВКС России высокоточными ракетами воздушного базирования большой дальности на окраине населенного пункта Лозовая Харьковской области уничтожены производственные корпуса кузнечно-механического завода, в которых осуществлялось восстановление и ремонт бронетехники ВСУ. Российскими средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Славянск Донецкой Народной Республики сбит самолет МиГ-29 воздушных сил Украины. - Минобороны публикует кадры боевой работы подразделений ВС РФ: боевые вылеты экипажей истребителей-бомбардировщиков Су-34 по уничтожению объектов военной инфраструктуры ВСУ (*), боевая работа расчетов реактивных систем залпового огня «Град»(*), работа специалистов полевого пункта ремонта и восстановления техники(*). - Военнослужащие ВС РФ продолжают гуманитарную миссию на Украине. Опубликованы кадры разминирования сельхозугодий и объектов сельскохозяйственного назначения в Луганской Народной Республике. - Сложившие оружие бойцы ВСУ рассказали о том, как украинские командиры обманывают подчинённых и призвали сослуживцев одуматься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас, как с мест пишут и показывают, Украина "лепестки" сыпет во все стороны. Хорошо хоть Страна Советов с головой дружила и ПФМ-1 все уничтожила до своей кончины. Для несведущих: ПФМ-1С - мина с самоликвидатором, самоубивается через промежуток времени, который плавает в зависимости от температуры окружающей среды. ПФМ-1 его не имела и могла лежать годами и десятилетиями. Выглядит так: Ставится дистанционно вертолетом, РСЗО, установщиком. Многими сотнями и тысячами по огромным площадям. |
|
Цитата:
А еще была массовая амнистия "вышедшим и сложившим оружие, не запятнавших себя преступлениями". |
|
Цитата:
|
|
"Можно считать, что Глава МИД Украины Кулеба, озвучил позиции Офиса Президента, которые звучат простым языком так: «открывать порты мы не будем для вывоза пшеницы, так как РФ может воспользоваться этой лазейкой для захвата Одессы». Фактически, Путину это надо было. В этом кейсе у РФ беспроигрышная позиция. Запад требовал пшеницу, РФ согласилась, но Украина отказалась. Следовательно, Путин теперь может заявлять, что в продовольственном кризисе виноват Зеленский. Наш источник дополняет, что процесс торгов не окончен. Скорее всего Офис Президента сейчас «продавят», и функционерам придется соглашаться на эти условия." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Лепестки" на земле - предупреждение о противопехотных минах ПФМ-1 |
|
Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 103-го дня" 06 июня часть 1 Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 103-го дня" 06 июня часть 2 Кто не успевает читать все - достаточно отмотать ветку на 00:10 нового дня. Или открыть прикрепленную ветку Дайджест |
|
Цитата:
Рассказывали, что ботинки есть специальные с пластинами в подошве, можно отделаться вывихом и рваными связками, но это за что купил. Там заряд 40 грамм. |
|
Видео сегодня в телеге попалось, не знаю как вставить. Образцовое взятие языка-спецназовца нашими ССО. И при этом все снято с квадрика. Группа из трех диверсантов выходит из зеленки, их ждут до 7 бойцов в засаде, дистанция кинжальная 70-80 метров. Двоих сразу кладут наглухо, третий(пулеметчик) технично пытается уйти перекатами, отстреливаясь. Очень толковый. Дальше его фиксит снайпер по конечностям, бойцы рывком сближаются, контролят двоих, раненного мгновенно обезоруживают, конечности жгутуют, вяжут руки, кидают на мягкие носилки и волокут куда надо. Это блин даже не Голливуд, это я даже не знаю... поклон пацанам, уважуха. Профи как есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- копировать ссылку. Её сюда - либо сохранить себе. И прислать например мне. Например в ватсапе. Или просто переслать в телеге |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Со специальной конструкцией и устойчивостью к минам. Причем у британцев, вроде, что то даже получалось. Фотки помню, и фирмы были и названия (не помню), а чем кончилось не знаю. Небось цена "не получилась"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как раз чтобы уменьшить такие вот потери как от лепестков. Если честно я не помню какие там результаты описывались. В памяти сидит, что у британцев было лучше всех. Как оно получилось... мрак над Альбионом. |
|
Цитата:
|
|
Буржуи пишут, что наркоман сьездил в Лисичанск. С чего это он такой отважный? |
|
Цитата:
Возмущения по поводу превращения донецких жителей в кровавую кашу я не припомню чего то с вашей петрушильной стороны. Ась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Хельсинки, что то из Whidbey Island стояло. "Чиста мирный атом, чо?" (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |