![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
. чтобы он установил новый порядок. Раз ума не хватает понять - значит должны бояться. Не боится - значит не уважает(с) . из старого мультика |
|
Сводка за день (Дорожный Владлен), от Vладлен ТатарZкий, 07.06.2022г для беZтележных |
|
Цитата:
Это раз. Второе. Боевую эффективность противника оценивают не по сексуальным предпочтениям. Над спартанцами никто не смеялся(хотя те еще боевые пидорасы и педофилы были) Цитата:
Цитата:
Все верно, но у нас не чат во время СВО и не военное совещание. От форума биглер.ру не требуется давать грамотную оценку действиям противника. Восхищаться противником на форуме точно не надо. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ты зря думаешь, что если постоянно будешь писать про "передерг", то я буду эмоционально реагировать - нет. Пиши, что я расставляю акценты, чтобы лучше выделить мысль (утверждение), это будет правильнее. Цитата:
То, что ты ухитрился за последний год и в бане побывавать, и нажить сосайтников, которые тебе постоянно напоминают про прошлые посты - чисто твоя заслуга. Личная, без меня совсем. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня войска героической 20 армии, вошли на территорию Донецкой народной республики. t.me/vysokygovorit/8310 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
С моей точки зрения оценка действий противника без полных данных с театра боевых действий не стоит потраченного на набитие букв времени. Цитата:
Цитата:
От восхищения солдатом вермахта во время СВО против его последователей и почитателей лучше воздержаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Твоя манера раздавать повелительные императивы вызывает моё легкое раздражение. Тебя никто не просил о советах что делать, что правильно, а что нет. Думаю, это понятно. Цитата:
Да. Про бан. Напомню, я его получил за ответ на хамство со стороны забаненного навек потом персонажа. Что касается прошлых постов - тут я ничего поделать не могу. Есть у некоторых желание припомнить каждое лыко в строку. Как у женщины в семейной ссоре)) |
|
Цитата:
ЗЫ Если это была ирония - то она не читалась так, как восхищение/уважение. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же, ты меня не первый год знаешь, и не два года споришь. У меня профдеформация, я почти 25 лет работал в силовой организации, в том числе и в отделе по связям с общественностью, и имел полномочия на достаточно жесткое продвижение в сети точки зрения организации, государства, закона. Меня уже не поменяешь, я буду отстаивать позицию консерваторов и государства. Вспомни, как мы с Пилигримом по портретам Бандеры спорили. И кто оказался прав. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И кстати, я смотрю на цитату одного видимо вам неизвестного поэта никто из моих оппонентов никто внимания вообще не обратил, хотя я и привел ее неточно, впрочем встречается и "силен" и "храбр", наверное товарищ подполковник не боялся, что его обвинят в восхищении врагом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати, из ваших предыдущих сообщений я понял, что вы имели отношение и к стриптиз клубам и к компьютерным журналам- в вашей силовой организации допускалось совмещение? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
еще в тему. Маршал Советского Союза Конев И.С. "Сравнивая действия 12-й армии Венка и 9-й армии противника, прорывавшейся ему навстречу, должен сказать, что это сравнение в моих глазах в пользу 9-й армии. Венк, получив сильные удары в первых же боях, в дальнейшем продолжал воевать, если так можно выразиться, по протоколу, только бы выполнить приказ, и не больше. А 9-я армия, пробиваясь из окружения, действовала смело, напористо, дралась насмерть. И именно таким решительным характером своих действий доставила нам немало неприятностей и трудностей в последние дни войны." |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Не могу удержаться от ответного императива))) ЗЗЫ. Излишняя серьезность обычно делает человека смешным. Это так, к слову... |
|
Цитата:
Цитата:
1) Оно было в кавычках или нет. Если в кавычках - то где? 2) Если без кавычек - то это вывод из "уважения". Я лишен права делать выводы? Ответьте на эти два вопроса, так принято. После этого я смогу ответить на Ваш следующий вопрос. Цитата:
И если перефразировать Ваш же подход - а где Вы видели у меня фразы: "Вам лично надо воздержаться" "lmn надо воздержаться" Если их нет - это не рекомендация лично Вам. Я могу высказать свое мнение, по итогам прочтения Вашего поста. Правилами форума это не запрещено. И пока у Вас нет фиолетового мандата, Вы не можете мне запретить высказывать свое мнение, даже если Вас корежит от него (надеюсь, что нет). |
|
Цитата:
Я в танк не влезу через месяц. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мне напомнил моих оппонентов-анимешников, которые искренне считали, что я сотрудник РосКомНадзора, т.к. пишу в комментах группы РКН и на аватаре в пиджаке и галстуке. Короче говоря, информативность нашей дискуссии для тома про Украину равна нулю. Хочешь продолжить - давай в личку, я ее чищу регулярно, писать можно. |
|
Цитата:
Проверено на собственном опыте) Копание капонира под БМП на время, никак не сказывается на рост размера ряхи) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Журналистом я был в лихие 90е, с 1993-1994 (вопрос, считать ли дайджест в ФИДО) до 2000 (или 2001?, не помню уже). Потом полностью ушел в силовики. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |