![]() |
|
||||
|
|
Неизвестные взломали информационные системы ИД "Коммерсант" и получили доступ к прямому интернет-эфиру радиостанции "Коммерсант FM". Представители ИД подтвердили факт кибератаки, заявив, что "вещание в интернете скоро будет налажено". На момент написания и публикации новости на сайте радиостанции в прямом эфире звучат украинские песни. По состоянию на 13:35 мск шла трансляция песни "Ще не вмерла Україна" - официального гимна страны. Следующей включили песню российской группы "Ногу свело" с пацифистским текстом. По сообщениям ряда телеграм-каналов, на лидера группы Макса Покровского из-за этой песни завели административное дело по статье о "дискредитации ВС РФ". Треки проигрываются по кругу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уволенная из Верховной Рады Украины Людмила Денисова призналась, что её рассказы про зверства российских солдат были выдуманы. Экс-обмудсмен Денисова, писавшая о сексуальных зверствах российских солдат, призналась, что когда выступала в парламенте Италии, то увидела усталость от Украины. И поэтому начала сочинять истории, чтобы как-то подтолкнуть Италию, чтобы принимали решения, которые нужны Украине и украинскому народу. «Может, я переборщила. Но я пыталась этим достичь цели убедить мир предоставить оружие и оказать давление на Россию», – заявила она. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сбилась с верного путя Так ведь я дитя природы Пусть дурное, но дитя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, "неудобно получилось". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Идет артобстрел самого центра Донецка. Пишут про прилеты в районе площади Ленина, Дома Правительства, Университетской. Наиболее людные места.... |
|
Цитата:
|
|
Перекресток Орешково-Университетская, возле Дома Правительства (бывш. ОГА) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я знаю русский язык и хожу на биглер. А у среднестатистического Джона из Оклахомы этого нет. |
|
Цитата:
На днях кстати хакнули украинский футбольный канал, во время трансляции матча сборной. Да, и как раз вставили сюжет про обстрелы Донецка. |
|
Цитата:
На ютубе, например, есть масса интересных роликов. Да хотя бы Патрик Ланкастер. Это нужно показывать не украинцам, а обычным людям в разных странах. |
|
Цитата:
Насколько одинаково Вы уважаете Калабанова и неназванного оберфельдфебеля Вермахта. Ну или - насколько по разному. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А МККК по сей день не удосужился даже ответить на запрос РФ. Интересно, что этих мразей может заставить выполнять как бы "благородную миссию"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Порошенко вернулся на родину и находится во Львове, пишут украинские издания |
|
Цитата:
|
|
Кстати - для наших уважительных товарищей. Новая фишка в отношении пленных военнослужащих РФ и народной милиции. Строительная пена в анальное отверстие. Подробности техники - опускаю. ИЧСХ - даже не Азов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |