![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С 2014-го практикуют... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы просто не представляете себе, какие больные фантазии реализуют подобные садисты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Армия - не про справедливость, как я слышал с сугубо штатского дивана. Впрочем, начинаю рассуждать о том, в чем не очень разбираюсь, это лучше внутри сугубо военного коллектива. |
|
Цитата:
Я и поинтересовался - ( цитата) " И чем Ваше уважение к Калабанову, отличается от Вашего уважения к персонажу на картинке?" ( конец цитаты). Вполне невинный уточняющий вопрос. Чисто для развития собственного кругозора и составления представления о Вашей точке зрения. В ответ я услышал какой то набор несвязанных вопросов и утверждений: а) что я в гневе это пишу б) что я забыл былое общение в) что мой аккаунт фейковый и тут пишут операторы. г) что я допуская мысль поставить героев СССР с фашистами на " одну доску". Нет, если Вам нельзя задавать вопросов - так и скажите. Я пойму. К чему эти танцы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они все хорошие. Вот мы и стоим на распутье: казнить всех виновных - это восстановить против России всех их оставшихся в живых близких, а ограничиться лишением свободы, а то и (упаси) фильтрационными лагерями - это все их близкие плюс они сами. Причём не просто они сами и близкие, а хорошо подпитываемые снаружи. |
|
Цитата:
СССР подписал эту Конвенцию. В 1950 году. Россия - правоприемник СССР на территории бывшей РСФСР. Украина правоприемник СССР на территории бывшей УССР. ( как и несколько тысяч других международных договоров) Повторная ратификация не требуется. |
|
Повторю свой пост, вдруг не увидели. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и задал вопрос знающим людям. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |