Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: les
Дата: 08.06.2022 16:37
Re: 12-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я смотрю, ты на Тихановскую запал... Ты в какой руке ее фотографию держишь?
Хотите мастеркласс провести, на основе серьезной практики, как правильно держать фото Тихановской, если есть положительные коннотации с образом?
Дата: 08.06.2022 16:40
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Что же ты не сядешь? - сказал Водичка, уже сидевший на стуле у стены.-- Вон стул. Стоит, точно нищий. Не унижайся перед этим мадьяром
(невпопад) выглядит правда, как румынский безработный, но в душе эльф.
Автор: Чечако
Дата: 08.06.2022 16:41
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
О Симонове. Строчками которого Вы( и Чечако) манипулируете .
Я манипулировал историей с анекдот ру. Не надо вешать на меня лишнюю собаку.
Дата: 08.06.2022 16:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я всего лишь предположил и вариантов было два
Скажу со стороны - Ваше предположение выглядит как неумелый переход на личности.

Но если Вы имели ввиду другое, просто формулировка подкачала, хорошо, я счастлив буду ошибиться.
Дата: 08.06.2022 16:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
Хотите мастеркласс провести, на основе серьезной практики, как правильно держать фото Тихановской, если есть положительные коннотации с образом?
Нет, естественно. Курат в мой адрес какую-то херню понес, я ему херню в ответ. К призраку отца Гамлета иногда надо проявлять внимание.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 08.06.2022 16:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не следует разбрасываться генеральскими погонами, впрочем, как и орденами. Это их девальвирует. Присвоение некоторым людям звания Герой России считаю неоправданным и чрезмерным.
Канашенков на генеральской должности с 2011 года. Генерал- майор - уже 9 лет ходит. Сейчас - на должности начальника департамента ( генерал - полковничья должность) .
Так что генерал- лейтенант у него заслуженный.
А вот прессекретарь там, у министра обороны, да. Рано получила генерала ( правда статского) .
В 29 лет.

https://structure.mil.ru/management/...20@SD_Employee
Автор: slavyansm
Дата: 08.06.2022 16:46
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Значит с сотрудниками ОВД "Дальний" г. Казань сталкиваться не пришлось, повезло.
извините что влезаю в "частную драку") но мне кажется что вы делаете логическую ошибку называя сотрудников ОВД "Дальний" профессионалами, ведь вы судя по дискуссии имели в виду именно осужденных за издевательства над задержанным, и эти сотрудники профессионалами является с моей точки зрения никак не могут, тем более с заявленными вами критериями профессионализма, в вот гнидами вполне могут.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я манипулировал историей с анекдот ру. Не надо вешать на меня лишнюю собаку.
Правда?
Значит я неправильно понял.
Простите.
Автор: dedyaga
Цитата:
Сообщение от les >>>
Зеленский отдал приказ на постепенный отвод ВСУ
...в лагеря для военнопленных, надеюсь
Автор: lmn
Цитата:
С кем?
С гнидами или профессионалами?
в первый раз у вас ответ на этот вопрос уточнений не требовал
Дата: 08.06.2022 16:47
Цитата:
Правда?
Значит я неправильно понял.
Простите.
Бог простит!
Автор: Юстиц-советник
Дата: 08.06.2022 16:47
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Нет, попадет в плен будет отрабатывать на стройках народного хозяйства, но сначала пусть поделится тактическими приемами с пилотами и зенитчиками ВС РФ
Нет, должен быть казнён по приговору суда за военное преступление. А тактику полётов на сверхмалой высоте наши лётчики и без него хорошо знают.
Дата: 08.06.2022 16:48
Цитата:
Ну видите - все просто.
А стоило такой огород городить?
То есть Вы уважаете их ( как военных профессионалов) одинаково?
.
Так же как и ветераны, которые после войны слушали лекции немецких офицеров, а до этого Слащева.
Теперь, когда я на Ваш вопрос ответили, жду ответа на свой
Дата: 08.06.2022 16:49
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Нет, должен быть казнён по приговору суда за военное преступление. А тактику полётов на сверхмалой высоте наши лётчики и без него хорошо знают.
а ПВОшники?
Дата: 08.06.2022 16:51
Цитата:
А вот прессекретарь там, у министра обороны, да. Рано получила генерала ( правда статского) . В 29 лет.
Зато как звучит, Государственный советник Российской Федерации 3-го класса Марковская Россияна Владимировна. И фото модельное.

Впрочем, с журналистами такое бывает. Я в 90е одном кабинете (правда не за своим столом, не заслужил, за столом Ряжского) на 1905 года сиживал с Мариной Гридневой, она тогда в МК работала. А потом:
В 2006 году перешла на работу в Генпрокуратуру, В 2010 году получила звание генерал-майор (государственный советник юстиции 3 класса), а с 2012 года (в 32 года!) – генерал-лейтенант юстиции (государственный советник 2 класса)

Так что не МинОбороны эту гонку начал (про МинЮст и его звания по должности в нулевые не одну историю рассказывали). Но МинОбороны хуже быть не может.
Автор: Petruha
Дата: 08.06.2022 16:52
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
К призраку отца Гамлета иногда надо проявлять внимание.
А ты гуманист.
Автор: Ёжик
Дата: 08.06.2022 16:53
Цитата:
Сообщение от les >>>
ЗЫ В стриптиз - только в лайт, это важно. В харды не ходил принципиально.
А чем лайт от хард отличается?
Стриптиз это там где женщины раздеваются? Ведь так?

Никогда этого не понимал: она красиво разделась перед тобой, а трах... полюбить ее не моги... В чем смысл???
Дата: 08.06.2022 16:55
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Так же как и ветераны, которые после войны слушали лекции немецких офицеров, а до этого Слащева.
Теперь, когда я на Ваш вопрос ответили, жду ответа на свой
А эти вопросы, к теме топика, не относятся.
Я на них в принципе не буду отвечать.
Желаете - можете в личку.
Что касается " уважения ветеранов" - это откуда взялось?
Дата: 08.06.2022 16:55
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
А чем лайт от хард отличается? Стриптиз это там где женщины раздеваются? Ведь так?
Если кратко, стриптиз лайт - это без секса. Есть лайт, где как-то стараются показать искусство танца, передачи эмоций, продать "герфренд экспириенс".

А есть хард, где собственно это все не нужно, главное быстрее в нумера, "пилить бревно по таймеру". Между сторонниками лайта и харда на профильных ресурсах с давних пор идет полемика, переходящая в ругань.

Но это отдельная тема, кажется мы ее даже где-то затрагивали.
Дата: 08.06.2022 16:56
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Никогда этого не понимал: она красиво разделась, а тра... полюбить ее не моги... В чем смысл???
+++
меня тоже жутко бесит

В америках вообще не только в каждом штате, но и в разных округах разные правила в таких местах. Есть, где в стриптиз-клубах можно раздеваться только до трусов, но при этом продают алкоголь. Есть, где можно раздеваться полностью, но алкоголь продавать запрещено. Есть, где можно трогать, но за отдельные деньги и в специальных кабинках. Есть, где трогать нельзя вообще, и даже сама тетенька не имеет права задницей об Вас потереться.

Извращения, в общем.
Автор: solist
Дата: 08.06.2022 16:56
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
...в лагеря для военнопленных, надеюсь
Не, это у них называется "эвакуация". А вот "отвод" - что-то другое. Оставление тел на месте боя без погребения?
Дата: 08.06.2022 16:57
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
а ПВОшники?
А с ними разбираться вдумчиво, насколько не могли, а насколько не сделали.
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я бы не был в этом столь уверен. Постами ВНОС на 100% небо не закроешь. К тому же, сообщения о рейсах на Азов были и с нашей стороны.
Я не стану ставить под сомнение факт, который мог быть, мог не быть. Могло быть до запятой как рассказано, а могло быть совсем не так. Повторюсь, всю свою "увагу" ты строишь на основании ролика врага, специально созданного на основании долгого изучения психологии россиян. Вспомни все эти рассказы про мальчика с синей шеей, ой нет, старичка в заношенном, но чистом пальто.

В каждом конкретном случае участники БД по каждому конкретному врагу. А ты уже готов "вообще".
Цитата:
за военное преступление.
А что он сделал?
Автор: wad
Дата: 08.06.2022 16:58
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
...на предмет спросить: почем Родиной торгуешь?
Лицензия есть? НДС заплатил?
Дата: 08.06.2022 16:59
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А ты гуманист.
Я хотя и атеист, но глубоко проникся учением Христа...
Дата: 08.06.2022 17:01
Цитата:
Сообщение от les >>>
В 2006 году перешла на работу в Генпрокуратуру, В 2010 году получила звание генерал-майор (государственный советник юстиции 3 класса), а с 2012 года (в 32 года!) – генерал-лейтенант юстиции (государственный советник 2 класса)
Не подменяем классные чины специальными званиями, и не забываем, что порядок присвоения классных чинов в корне отличается от порядка присвоения воинских и специальных званий.
Автор: Pavel_61
Дата: 08.06.2022 17:02
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Агенты проникли даже в Киев и под Киев.
(Автоматически) Т на Киев.
Дата: 08.06.2022 17:02
Цитата:
Сообщение от les >>>
фото Тихановской
Вполне себе симпатичная тетенька, если рот ей заткнуть и из кухни не выпускать.
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.06.2022 17:03
Цитата:
Сообщение от les >>>
Вот не надо так, Олег !
Ну тут оба-двое хороши, но в данном случае я Чечако понимаю. Не следует до таких пошлостей в нашем сообществе опускаться. Он имеет право на свое отношение к Тихановской, отличное от нашего, это тоже надо уважать, а не глумиться. Мы же не либералы какие, ёлы-палы...
Автор: Барс
Дата: 08.06.2022 17:04
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Ему так же и объяснят, как я написал
но маленький процент таки может задуматься. Примеров есть
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.06.2022 17:05
Цитата:
Учиться у врага - дело очень нужное. Ещё с петровских времен повелось.
Дата: 08.06.2022 17:08
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот не надо так, Олег !
Ну тут оба-двое хороши, но в данном случае я Чечако понимаю. Не следует до таких полостей в нашем сообществе опускаться. Он имеет право на свое отношение к Тихановской, отличное от нашего, это тоже надо уважать, а не глумиться. Мы же не либералы какие, ёлы-палы...
Самое забавное, что я к Тихановской отношусь индифферентно. Но у "общества" есть устойчивое заблуждение, что "оппозиционер" должен на нее молиться. Поэтому я удовлетворенно хихикаю на такие эскапады в мой адрес.
Дата: 08.06.2022 17:08
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Учиться у врага - дело очень нужно
Вот пример отношения к врагу
Цитата:
«Рихтгофен» — не какой-то «Рихтгофен» — это значит гляди в оба, если не хочешь сегодня гореть в бурьяне. Уши не развешивай, связи не теряй. «Рихтгофен» — это, брат, такие звери, что ты и рот раскрыть не успел, а уж у них на зубах хрустишь…
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.06.2022 17:15
Цитата:
Канашенков на генеральской должности с 2011 года. Генерал- майор - уже 9 лет ходит. Сейчас - на должности начальника департамента ( генерал - полковничья должность) .
Так что генерал- лейтенант у него заслуженный.
А вот прессекретарь там, у министра обороны, да. Рано получила генерала ( правда статского) .
В 29 лет.

Генерал-полковник - начальник департамента скрещенных языков? Ну-ну.
Некоторые в одном звании служат и дольше, а их заслуги не сравнятся с заслугами фигуранта.
Цитата:
А эти вопросы, к теме топика, не относятся.
Я на них в принципе не буду отвечать.
Всего хорошего Вам, добра, здоровья, денег побольше.
Хороший был собеседник, с энциклопедическими знаниями, приятно было пообщаться и узнать что то новое
Автор: Mikle
Цитата:
Ну видите - все просто.
А стоило такой огород городить?
То есть Вы уважаете их ( как военных профессионалов) одинаково?
Кстати.
О Симонове. Строчками которого Вы( и Чечако) манипулируете . Он их писал в 1939 году. Про японцев. В порыве наивного благодушия, когда враг был далек.
Похожее благодушие тут многие ( пока) испытывают.
Потом он писал иначе.

Ну вот так к примеру Симонов писал позже:

"То прежнее, смешанное с ненавистью уважение к немцам, нет, не к немцам, а к их умению воевать, которое было и у него и у других, всегда было, как бы там ни писали про немцев, что они вонючие, паршивые фрицы, а все равно было, потому что сам себя не обманешь"
Дата: 08.06.2022 17:18
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Всего хорошего Вам, добра, здоровья, денег побольше.
Хороший был собеседник, с энциклопедическими знаниями, приятно было пообщаться и узнать что то новое
Не отчаивайтесь. Я Вас еще не раз буду радовать.
Автор: Ёжик
Дата: 08.06.2022 17:18
Цитата:
Сообщение от les >>>
Если кратко, стриптиз лайт - это без секса.
А есть хард, где собственно это все не нужно, главное быстрее в нумера, "пилить бревно по таймеру".
Так в первом смысла то и нету,
а второй это не стриптиз, а проституция... Или это стриптизершу всем залом? Все равно куйня...
Дата: 08.06.2022 17:20
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
не стриптиз, а проституция.
А вот это - совсем другое дело.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100