![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если Вы имели ввиду другое, просто формулировка подкачала, хорошо, я счастлив буду ошибиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что генерал- лейтенант у него заслуженный. А вот прессекретарь там, у министра обороны, да. Рано получила генерала ( правда статского) . В 29 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит я неправильно понял. Простите. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь, когда я на Ваш вопрос ответили, жду ответа на свой |
|
Цитата:
Впрочем, с журналистами такое бывает. Я в 90е одном кабинете (правда не за своим столом, не заслужил, за столом Ряжского) на 1905 года сиживал с Мариной Гридневой, она тогда в МК работала. А потом: В 2006 году перешла на работу в Генпрокуратуру, В 2010 году получила звание генерал-майор (государственный советник юстиции 3 класса), а с 2012 года (в 32 года!) – генерал-лейтенант юстиции (государственный советник 2 класса) Так что не МинОбороны эту гонку начал (про МинЮст и его звания по должности в нулевые не одну историю рассказывали). Но МинОбороны хуже быть не может. |
|
Цитата:
Стриптиз это там где женщины раздеваются? Ведь так? Никогда этого не понимал: она красиво разделась перед тобой, а трах... полюбить ее не моги... В чем смысл??? |
|
Цитата:
Я на них в принципе не буду отвечать. Желаете - можете в личку. Что касается " уважения ветеранов" - это откуда взялось? |
|
Цитата:
А есть хард, где собственно это все не нужно, главное быстрее в нумера, "пилить бревно по таймеру". Между сторонниками лайта и харда на профильных ресурсах с давних пор идет полемика, переходящая в ругань. Но это отдельная тема, кажется мы ее даже где-то затрагивали. |
|
Цитата:
меня тоже жутко бесит В америках вообще не только в каждом штате, но и в разных округах разные правила в таких местах. Есть, где в стриптиз-клубах можно раздеваться только до трусов, но при этом продают алкоголь. Есть, где можно раздеваться полностью, но алкоголь продавать запрещено. Есть, где можно трогать, но за отдельные деньги и в специальных кабинках. Есть, где трогать нельзя вообще, и даже сама тетенька не имеет права задницей об Вас потереться. Извращения, в общем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В каждом конкретном случае участники БД по каждому конкретному врагу. А ты уже готов "вообще". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну тут оба-двое хороши, но в данном случае я Чечако понимаю. Не следует до таких пошлостей в нашем сообществе опускаться. Он имеет право на свое отношение к Тихановской, отличное от нашего, это тоже надо уважать, а не глумиться. Мы же не либералы какие, ёлы-палы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Некоторые в одном звании служат и дольше, а их заслуги не сравнятся с заслугами фигуранта. |
|
Цитата:
Хороший был собеседник, с энциклопедическими знаниями, приятно было пообщаться и узнать что то новое |
|
Цитата:
Ну вот так к примеру Симонов писал позже: "То прежнее, смешанное с ненавистью уважение к немцам, нет, не к немцам, а к их умению воевать, которое было и у него и у других, всегда было, как бы там ни писали про немцев, что они вонючие, паршивые фрицы, а все равно было, потому что сам себя не обманешь" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а второй это не стриптиз, а проституция... Или это стриптизершу всем залом? Все равно куйня... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |