![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вообще же всю эту эпопею надо в обязательном порядке давать студентам строительных ВУЗов и СУЗов в качестве примера никуда не годной организации строителства. |
|
Цитата:
О доме надо думать! |
|
Цитата:
Обороняша фу. Умом понимаю, что соответствует всем стандартам красоты, но вот как кукла-барби выглядит, и желаний не вызывает совершенно никаких. |
|
Цитата:
По таблице из "Консультанта" это соответствует майору в войсках. Ну, или на худой конец капитану третьего ранга. ))) |
|
Цитата:
А потом начались ливни и грязь. И "мощность" перевозок снова упала. Плюс банда Орлика шалила... И расчет показал - замёрзнут киевляне. Хоть дров уже заготовленных полно. PS А вот дальше начались чудеса. Вместо того, чтобы на каком-то заводе временно снять "декавильку" да прокинуть её к Боярке (декавильки так проектировались, что легко разбирались, грузились в вагон и подвозились прямо к месту, а там "с колес" монтировались... Бригада за смену легко могла несколько км по грязи прокинуть), мобилизовали комсомольцев, чтобы те узкоколейку СТРОИЛИ. PPS Впрочем, мало ли... Может не осталось их в Киеве? Все немцы вывезли? Или просто в книге нарисовали "тяжелую стройку" для сюжета, хотя в реальности декавильку и кидали? Не узнать уже сейчас... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по первому - я ни слова из первого предложения не понял. Обьяснять не надо. Мне чесно говоря моно. ))) Я правда не чекист.... но я был пару раз, мне аааабсолютно не интересно. И стриптизом нас не возмешь. Женщина отрабатывает номер. Ты ей не интересен/невозбуждаешь и тд . Да и ее ты не собираешься "тыгыдыммм" - фсё, никакого смысла в таких "отношениях" ))) Не о чем говорить. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Отток "чистой публики" подальше от этого беспредела. 2. Отток всех прочих (имевших такую возможность) в деревни, поближе к продовольствию. В результате в Питере уменьшение (в результате временного и постоянного отъезда) населения были вполне сравнимы с блокадными 41-44 годов. |
|
Цитата:
Нужно качественно имитировать искреннюю симпатию. "У тебя красивые глаза. И вообще, мне нравятся мужчины, родившиеся при СССР". А дальше конкуренция - те, кто делает это с хорошим актерским талантом - забирают основных денежных клиентов, "снежные королевы" сидят с пустым кошельком. Кроме некоторых, у которых это имидж и 100% попадания в некоторые мужские мечты. И "официанток". |
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, за вчера (08 июня), от Оружейного Мастера. |
|
Руководитель подпольной сети осведомителей "территориальной обороны" в Херсоне заявил о решении сложить полномочия из-за предательства своих командиров (пресс-конференция) |
|
Патрик Ланкастер лезет в БРДМ-2 Как-то в ней очень просторно. Напоминает буханочку. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |