![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но это для гражданских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Поймите, что все это не имеет никакого значения. Скорее всего их казнят и скорее всего ДНР объявят террористическим образованием. Это все не имеет значения, поскольку решать, кто прав, а кто виноват, в итоге, будут пушки. Сумеет Россия оккупировать Украину - будет одно развитие событий, не сумеет - другое. тут играется два момента 1. общее повышение градуса напряженности 2. медленное, но неуклонное преодоление желания Шольца и Макрона "кончать все поскорее" |
|
Цитата:
Даже до двух тысяч еще очень далеко. |
|
Цитата:
Во вторых, Как я писал выше, Британия официально заявляла что Ростов и Липецк не являются частью России. Потом пришлось извиняться и косить под дурочку. |
|
Цитата:
In a statement, the prime minister's official spokesman said: "We're obviously deeply concerned by this. We've said continually, that prisoners of war shouldn't be exploited for political purposes. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как минимум в России, в ЛДНР и на Украине. А весьма вероятно, что и в Китае. А слово "оккупировать" будет только в случае если "пыталась". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Аксенов: освобожденные территории станут субъектами России" "Я знаю позицию нашего лидера. Если президент принял решение поддержать и защитить тех, кто подвергался насилию со стороны украинских националистов, то Россия не уйдет, и людей никто не бросит. Россия своих не бросает", - приводит РИА "Новости" слова Аксенова. |
|
Цитата:
Но давай смотреть на вещи трезво - для украинцев это будет - если будет - именно оккупация, с зачистками и депортациями нежелающих радоваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, вроде ВВП сегодня новый термин запустил - не "освобождать", а "возвращать свое". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А перед турбиной еле-еле до 1600 дотягивают. Под той нагрузкой и температурой любой сплав поплывет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, быстрый успех на юге был именно там, где население в большинстве не было враждебно и юг взяли без сопротивления |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |