![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что, хочешь сказать, что и в "бегемобусе" в Питере не пил? Лет на 6-7 ранее, когда фракцию к себе заманил? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на Майоффке рассказывал - он за два года контрактной службы четырежды был в учебных центрах на "повышении квалификации". И по стрельбе из всего, чего угодно, и по вождению-ремонту, и по тактике. Универсальный танкист :-) В февралее планировались ещё курсы, но, как нетрудно догадаться, отменились. Катал, как профи, своего командира. А как понадобилось - посадили командовать танком. Так что учат ребят настоящим образом Цитата:
Даже слегка психованный :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Очень круто, тащ! От души поздравляю |
|
Цитата:
Мои искренние поздравления. Вы счастливый мужчина. Муж. Во всех смыслах. Мои поздравления семье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По случаю выхода из состояния охуевания… Вкратце, сын, 22 года отроду, студент престижного факультета ВолГУ закусился со своими товарищами (сплошными косильщиками), что косить от армии не собирается. Ну, это и так подразумевалось, специалитет его под ФСБшным надзором, закончил бы универ и пошёл.. Только вот он втихую взял академ в конце 4 курса, добровольно пошел в военкомат и изъявил желание пойти на контракт и пойти воевать. О том, что 30 мая в 8 утра его надо проводить из военкомата я узнал вечером 29 мая. Через три месяца на присягу к нему поеду. Благо рядом. Нахожусь в состоянии тихого ахуя. Вроде и долбоящер, что так вот с ВолГУ свинтил (потом же восстанавливаться надо!), а вроде и показал, что мужик и тестикулы имеются… |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |