![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда название Сенегал и произошло. |
|
Цитата:
По данным OLAF, 527 млн евро европейских налогоплательщиков использовали не по назначению или просто украли. Это вдвое больше, чем в 2020 году. Большая часть мошенничеств была связана с сельскохозяйственными субсидиями и вакцинами против нового коронавируса. «В Италии, например, раскрыли дело о мошенничестве, в котором фиктивная компания получала субсидии на выращивание органического вина, но не производила вино по органическим критериям», — сообщает Die Welt. Что касается вакцин, то мошенники убеждали власти различных стран сделать высокие авансовые платежи, чтобы сразу исчезнуть с деньгами. Таких предложений было на 16 млрд евро, отметили в OLAF. Подробнее: |
|
Толстый-толстый троллинг: ДНР выполнит международные обязательства перед иностранными партнерами, прежде всего Великобританией: иностранные наемники будут расстреляны из британского оружия британскими патронами, а счет за потраченные боеприпасы будет отправлен их родственникам. Правда, оплатить его можно будет только открыв рублевый счет в "ГазпромБанке". |
|
Кадыровцы что-то планируют |
|
Длинное интервью Патрика Ланкастера с Кириллом Стремоусовым зам главы херсонской области |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что ни день то чудо, Спирт уж гонят из говна четвертную с пуда |
|
Мне приснилось, что кадровые начали в отпуска ехать из под городов Н и Н. И из под города Н тоже. ))) Походу да, второй этап к концу. Сдувается укровермахт. |
|
Цитата:
|
| В Мелике сегодня два теракта, с мест сообщают. Около УВД и около Вечного Огня. 2 пострадавших. Суки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Мир на Украине возможен. Вопрос, какова будет его цена. Сколько территории, свободы и демократии мы готовы заплатить за этот мир. НАТО намерена помогать Украине, чтобы дать ей наиболее сильную позицию за столом переговоров с Россией, которыми должны закончиться боевые действия», – заявил Столтенберг на пресс-конференции в Финляндии. При этом генсек Североатлантического альянса подчеркнул, что военные НАТО не участвуют в конфликте на Украине, поскольку организация не хочет эскалации конфликта за её пределами. Именно поэтому украинцам было отказано в создании бесполётной зоны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Наших мобилизованных на 2-3 дня домой отпускают, не больше, НМИ. |
| В Бердянске на подстанции все же теоак, а не просто короткое замыкание. |
|
Цитата:
|
|
Пользователь Реддита из Лондона опубликовал фотографию чека, в котором указано, что 2 фунта из каждого счета переводятся в ЮНИСЕФ для помощи украинским беженцам. "Мне не нравится, когда меня заставляют за что-либо платить. Во-первых, я не уверен, что деньги будут использованы по назначению, и даже если их переведут, я не уверен, что они окажутся у людей, которые на самом деле в них нуждаются", - написал британец. фото чека |
|
Сейчас говорили с тов. H-sой. Он на сайте уже сипрлгодаине появлялся, да и любил более всего оружейную ветку. Сейчас за рулём, как раз в Штаты заехал пока говорили - картина та же, что и в Канаде - топливо на заправках подорожало ровно в три раза. Не в 2 и не в 2,5. , а в три с небольшим. Говорит, призывают потерпеть, тяжело и цены растут потому, что воюем с Россией. По Евроньюс показывают, что у нас вообще звездец, аж трупы от голода на улицах уже. Говорит, не знал бы как в реале - аж посылку с сухарями собрать хочется. А ещё кручиниться по поводу грядущего-обещанного изменения их-него закона об оружии - грозятся отобрать стволы, коллекцию жалко свою |
|
Цитата:
|
|
Украинофобия в Германии Наша читательница из ФРГ увидела у соседей коврик "мой друг Микола". Оказалось, что их продают в Сети. В описании объявления дословно написано: "этот коврик показывает, кому в этом доме не рады" "Буквально показывают - о кого ноги вытирают" Ссылка на одно из объявлений. |
|
Цитата:
Фотку его в майке Жидобандера ты видимо не видел. |
|
Цитата:
|
|
На месте вчерашнего обстрела центра Донецка найден неразорвавшийся снаряд калибром 155мм от французской САУ «CAESAR» Франция стала соучастником террористов, поставляя на Украину вооружение, которое используется против мирных жителей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то не видел такого. Антирессно... С ГрозаБ не путаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На вопрос что со спортом, это ещё в прошлый раз было, сказал, что как-то неуютно почувствовал себя и не стал глумиться, просто спросил, может ли чем помочь. По поводу блока не в курсе. Может гюрзофф было не один? Короче, что-то я призадумался. Кстати, уже в марте я писал про него, что проводит политинформацию среди приятелей и коллег, никто ничего не говорил. Он открывал им глаза, на нашей стороне вообще-то был, без вопросов. Короче, я задумался ещё сильней. Про цену. Разговор конкретно зп дизельное был. Сказал у них был по 90 центов, стал по 2, 73. А в штатах на въезде был по 2, стал по 6. Я было не понял, он сказал, что в Канаде-то литры, а в Америке галлоны |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |