Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 12.06.2022 17:05
Re: 12-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
С доставкой бомбардировщиками?
Лучше сразу Сикорскому во двор доставить. Можно обойтись эмуляцией в виде ОДАБ, важно, чтобы гад дома был в этот момент.
Автор: Вовка
Дата: 12.06.2022 17:07
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Вот бесит, что в русском языке нормально говорить, что воры и мошенники, оказывается, зарабатывают.
"Воровать становится так трудно, что кажется, будто деньги я зарабатываю" ООСА
Дата: 12.06.2022 17:07
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Вот бесит, что в русском языке нормально говорить, что воры и мошенники, оказывается, зарабатывают.
Это все от высокой правовой культуры. Вором и мошенником, казнокрадов и взяточником гражданина может назвать только суд.

:-/
Автор: solist
Дата: 12.06.2022 17:22
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Формально говоря, наличие официального места работы банкиром или чиновником не делает человека честным по умолчанию, скорее наоборот ;)
Автор: Feldkurat
Дата: 12.06.2022 17:26
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
вообще говоря, географические названия - есть явление наиболее консервативное. Галлы гуляли от Латгалии до Галиции и от Галиции до Галисии...
А также до западной Африки, откуда их выжили украинские беженцы, написавшие на входе - Це Не Гал.
Откуда название Сенегал и произошло.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 12.06.2022 17:45
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"Воровать становится так трудно, что кажется, будто деньги я зарабатываю" ООСА
Мошенники сумели получить из бюджета Евросоюза 527 млн евро. Об этом говорится в ежегодном отчете Европейского бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF), сообщает Die Welt.

По данным OLAF, 527 млн ​​евро европейских налогоплательщиков использовали не по назначению или просто украли. Это вдвое больше, чем в 2020 году.

Большая часть мошенничеств была связана с сельскохозяйственными субсидиями и вакцинами против нового коронавируса.

«В Италии, например, раскрыли дело о мошенничестве, в котором фиктивная компания получала субсидии на выращивание органического вина, но не производила вино по органическим критериям», — сообщает Die Welt.

Что касается вакцин, то мошенники убеждали власти различных стран сделать высокие авансовые платежи, чтобы сразу исчезнуть с деньгами. Таких предложений было на 16 млрд евро, отметили в OLAF.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/06/...e-500-mln-evro
Автор: solist
Дата: 12.06.2022 17:52
Толстый-толстый троллинг: https://ic.pics.livejournal.com/miku...222258_600.png

ДНР выполнит международные обязательства перед иностранными партнерами, прежде всего Великобританией: иностранные наемники будут расстреляны из британского оружия британскими патронами, а счет за потраченные боеприпасы будет отправлен их родственникам. Правда, оплатить его можно будет только открыв рублевый счет в "ГазпромБанке".
Автор: dedyaga
Дата: 12.06.2022 18:00
Кадыровцы что-то планируют
https://www.youtube.com/watch?v=yclqi3e2ro4
Дата: 12.06.2022 18:02
Длинное интервью Патрика Ланкастера с Кириллом Стремоусовым зам главы херсонской области
https://www.youtube.com/watch?v=h5YZueezb6c
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 12.06.2022 18:03
Цитата:
Сообщение от wad >>>
Бросить бы все, и в Синигалл!
Синячить?
Автор: Feldkurat
Дата: 12.06.2022 18:19
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
«В Италии, например, раскрыли дело о мошенничестве, в котором фиктивная компания получала субсидии на выращивание органического вина, но не производила вино по органическим критериям», — сообщает Die Welt.
Ну, настали времена,

что ни день то чудо,

Спирт уж гонят из говна

четвертную с пуда
Автор: wad
Дата: 12.06.2022 19:21
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Синячить?
Синигалить, сэр!
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.06.2022 19:44
Мне приснилось, что кадровые начали в отпуска ехать из под городов Н и Н. И из под города Н тоже. )))
Походу да, второй этап к концу. Сдувается укровермахт.
Автор: BigMaximum
Дата: 12.06.2022 19:50
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Мне приснилось, .
Сон в руку! (с)
Дата: 12.06.2022 19:52
В Мелике сегодня два теракта, с мест сообщают. Около УВД и около Вечного Огня. 2 пострадавших. Суки...
Автор: Маркитант
Дата: 12.06.2022 19:54
Цитата:
Мне приснилось, что кадровые начали в отпуска ехать из под городов Н и Н. И из под города Н тоже. )))
Всего лишь час месяц дают на артобстрел?
Автор: Маркитант
Дата: 12.06.2022 19:57
Цитата:
Сдувается укровермахт.
Очередной кандидат на Миротворец.

«Мир на Украине возможен. Вопрос, какова будет его цена. Сколько территории, свободы и демократии мы готовы заплатить за этот мир. НАТО намерена помогать Украине, чтобы дать ей наиболее сильную позицию за столом переговоров с Россией, которыми должны закончиться боевые действия», – заявил Столтенберг на пресс-конференции в Финляндии.

При этом генсек Североатлантического альянса подчеркнул, что военные НАТО не участвуют в конфликте на Украине, поскольку организация не хочет эскалации конфликта за её пределами. Именно поэтому украинцам было отказано в создании бесполётной зоны.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 12.06.2022 20:13
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Очередной кандидат на Миротворец.

«Мир на Украине возможен.
Это тянет на обливание зелёнкой и люстрацию в мусорном контейнере.
Автор: Kamyshinka
Дата: 12.06.2022 20:16
Цитата:
Давно уже едут, я об этом чуть не месяц назад слышала.
Дата: 12.06.2022 20:28
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Давно уже едут, я об этом чуть не месяц назад слышала.
Это выводы на ротацию были 7-10 дней, кому недалеко могли домой метнуться. Сейчас полноценно, прямо вот надолго. Сроки говорить не буду, ибо нефиг.
Автор: Mikle
Дата: 12.06.2022 20:32
Наших мобилизованных на 2-3 дня домой отпускают, не больше, НМИ.
Дата: 12.06.2022 20:36
В Бердянске на подстанции все же теоак, а не просто короткое замыкание.
Дата: 12.06.2022 20:39
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Наших мобилизованных на 2-3 дня домой отпускают, не больше, НМИ.
Зато чаще ЯТД. Те кто мне приснились, не вынимая два месяца на передке сидели, прямо вот совсем на передке 24/7. И ротации не было, логистика сложная.
Автор: Землемер
Дата: 12.06.2022 20:49
Пользователь Реддита из Лондона опубликовал фотографию чека, в котором указано, что 2 фунта из каждого счета переводятся в ЮНИСЕФ для помощи украинским беженцам.
"Мне не нравится, когда меня заставляют за что-либо платить. Во-первых, я не уверен, что деньги будут использованы по назначению, и даже если их переведут, я не уверен, что они окажутся у людей, которые на самом деле в них нуждаются", - написал британец.
фото чека https://t.me/EvPanina/6476
Автор: Барс
Дата: 12.06.2022 20:51
Сейчас говорили с тов. H-sой. Он на сайте уже сипрлгодаине появлялся, да и любил более всего оружейную ветку. Сейчас за рулём, как раз в Штаты заехал пока говорили - картина та же, что и в Канаде - топливо на заправках подорожало ровно в три раза. Не в 2 и не в 2,5. , а в три с небольшим.

Говорит, призывают потерпеть, тяжело и цены растут потому, что воюем с Россией. По Евроньюс показывают, что у нас вообще звездец, аж трупы от голода на улицах уже. Говорит, не знал бы как в реале - аж посылку с сухарями собрать хочется.
А ещё кручиниться по поводу грядущего-обещанного изменения их-него закона об оружии - грозятся отобрать стволы, коллекцию жалко свою
Автор: Землемер
Дата: 12.06.2022 20:53
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
сипрлгодаине
? Переведи.
Автор: lmn
Дата: 12.06.2022 20:57
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
? Переведи.
пол года
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.06.2022 20:58
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Сейчас говорили с тов. H-sой. Он на сайте уже сипрлгодаине появлялся, да и любил более всего оружейную ветку. Сейчас за рулём, как раз в Штаты заехал пока говорили - картина та же, что и в Канаде - топливо на заправках подорожало ровно в три раза. Не в 2 и не в 2,5. , а в три с небольшим.
С Гюрзой? Его учетка с 2019 года в блоке.
Дата: 12.06.2022 20:58
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
топливо на заправках подорожало ровно в три раза. Не в 2 и не в 2,5. , а в три с небольшим
По сравнению с чем?
В наших краях по сравнению с прошлым годом поднялось меньше, чем в два раза.
Автор: Недолетчик
Дата: 12.06.2022 21:15
Украинофобия в Германии
Наша читательница из ФРГ увидела у соседей коврик "мой друг Микола". Оказалось, что их продают в Сети. В описании объявления дословно написано: "этот коврик показывает, кому в этом доме не рады"
"Буквально показывают - о кого ноги вытирают"
Ссылка на одно из объявлений.
https://t.me/ukraina_ru/78429
Дата: 12.06.2022 21:17
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Сейчас говорили с тов. H-sой.
Если это Гюрза, то он так-то пидарас в плохом смысле. Так что ты разговаривал с врагом. Более того, упоротым, уверенным укронацистом.
Фотку его в майке Жидобандера ты видимо не видел.
Дата: 12.06.2022 21:19
Цитата:
Зато чаще ЯТД. Те кто мне приснились, не вынимая два месяца на передке сидели, прямо вот совсем на передке 24/7. И ротации не было, логистика сложная.
Не все ротируются, не все. Кто-то ещё ни разу на ротацию не уходил.
Автор: Недолетчик
Дата: 12.06.2022 21:22
На месте вчерашнего обстрела центра Донецка найден неразорвавшийся снаряд калибром 155мм от французской САУ «CAESAR»

Франция стала соучастником террористов, поставляя на Украину вооружение, которое используется против мирных жителей.
https://t.me/ukraina_ru/78412
Дата: 12.06.2022 21:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Не все ротируются, не все.
Вот-вот.Эти тоже первое время ротировались, а потом хуяк и все. Не вынимая.
Автор: Mikle
Дата: 12.06.2022 21:25
Цитата:
Если это Гюрза, то он так-то пидарас в плохом смысле. Так что ты разговаривал с врагом. Более того, упоротым, уверенным укронацистом.
Вы его с ГрозаБ не путаете?
Дата: 12.06.2022 21:26
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
"Буквально показывают - о кого ноги вытирают"
Ну... вашлаппен (грязная (половая) тряпка) это довольно обидное ругательство.
Дата: 12.06.2022 21:27
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Вы его с ГрозаБ не путаете?
Бля.... пипец. Так точно. Приношу извинения, рву волосы.
Дата: 12.06.2022 21:28
Цитата:
Это который Hiursa?
Что-то не видел такого. Антирессно...
С ГрозаБ не путаешь?
Дата: 12.06.2022 21:29
Цитата:
Бля.... пипец. Так точно. Приношу извинения, рву волосы.
Во. И я засомневался, не помню за ним такого.
Автор: Барс
Дата: 12.06.2022 21:29
Цитата:
Не знаю как правильно перевести нерусский ник, но на Гюрзу похоже. В майке не видел. Про упорртость не слышал. Про то, что он спорил с упоротым Пилигримом помню. В разговорах , раз в несколько месяцев, он всегда за нас был. В начале марта просил по-возможности дать выход на упомянутого выше "друга", ибо они с ним спорили и он Пилигрима предупреждал, что допрыгаетесь. Я дал, тогда я ещё не удалился с ФБ.
На вопрос что со спортом, это ещё в прошлый раз было, сказал, что как-то неуютно почувствовал себя и не стал глумиться, просто спросил, может ли чем помочь.
По поводу блока не в курсе. Может гюрзофф было не один?

Короче, что-то я призадумался.

Кстати, уже в марте я писал про него, что проводит политинформацию среди приятелей и коллег, никто ничего не говорил. Он открывал им глаза, на нашей стороне вообще-то был, без вопросов.
Короче, я задумался ещё сильней.

Про цену. Разговор конкретно зп дизельное был. Сказал у них был по 90 центов, стал по 2, 73. А в штатах на въезде был по 2, стал по 6. Я было не понял, он сказал, что в Канаде-то литры, а в Америке галлоны

Часовой пояс GMT +2, время: 15:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100