![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это у Бушкова лорд-майор ВДВ мог задуматься " А стоило ли сажать на трон чежедальних мудаков?" (почти СР) |
|
Цитата:
|
|
Польша просит срочно дать ей военную технику вместо переданной Украине Польские друзья поставили Киеву военную технику и другое вооружения почти на $2 млрд. А теперь в итоге самой Польше нужна помощь, заявил президент Анджей Дуда. "Мы просим союзников передать нам оружие, необязательно новое. Мы отдали бывшую в употреблении технику и такую же готовы принять", — отметил он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если в центре "вольница", так и присоединение региона со своей "вольницей" мало что изменит. |
|
Цитата:
|
|
девятиэтажка в соседнем квартале, метров 300 от моего дома. |
| А, да, водой разводили, помнится, со слов одного из... |
|
Цитата:
|
| Вы бы, товарищ Майкл, не давали лишних привязок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Шарий: Цитата:
|
|
Цитата:
Я досмотрел до раздела Германии на три части. Дальше не смог. Это он с Гоблином о геополитике трындел. |
|
Украина готова за месяц перевести свое вооружение на стандарты #НАТО, – министр обороны Алексей Резников ----------------------------------- Переводя на понятный: мы успешно просра... потеряли все советское оружие и остались только надежды на подачки стран НАТО. И если его не дадут через месяц, воевать станет совсем нечем. |
|
Цитата:
Ну и я все же на нашей территории и на Украину до смены там режима вряд ли поеду. |
|
Цитата:
Очень наглядно показано в известном худ.фильме "Россия Молодая". Вроде как всем всё понятно, кто козел, кто мудак, кто просто враг, а вот хрен скрутишь. Пока лично царь батюшка не приедет и не потребует: "Прозоровского сюда. И палача!" Лично наградив достойных и покарав недостойных. Увы. Наша система до сих пор такая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пушилин пообещал дополнительные союзнические силы после обстрелов Донецка Глава ДНР Пушилин: после обстрелов Донецка задействуем дополнительные силы из России По информации местных СМИ, 13 июня украинские войска нанесли рекордное количество ударов по Донецку. По словам Пушилина, защиту усилят в первую очередь за счет сил России Подробнее на РБК: Лично я это понимаю, как уступку "донецкими" своей власти "московским". |
|
Цитата:
И из казны, говорят, приворовывал. Во всяком случае, при Бироне за это был арестован, и чуть сам не попал на плаху. Вот и как понять, он кто? |
|
Цитата:
Даже Пушкин, и тот как выясняется, гондон тот ещё. И на кого положиться государю? А особенно сейчас? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |