![]() |
|
||||
|
|
Прилетело в ленту. Якобы натуральный корм для котов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кыся: Такой вот ночью придёт, жрать попросит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых, у взрослой дворовой кошки сформировались привычки, и дома возникнут проблемы, например, с лотком. Кошка будет пакостить и драть мебель. Во-вторых, взрослого кота (кошку) нельзя стерилизовать, и хозяева огребут знатные проблемы. В-третьих, у уличных кошек обычно целый букет болезней, их придется лечить, а это дорого и весьма. В-четвертых, хозяева лишаются радости игр с котёнком, его воспитания, роста. В-пятых, дворовые кошки пугливы и неласковы. На их перевоспитание (неполное) уйдет минимум полгода. Чаще всего такая кошка только терпит новых хозяев, а что за радость держать такую в доме? В-пятых, выросшая дома стерилизованная кошка не сбежит, а дворовая - при первой же возможности. |
|
Цитата:
Вот и чего я такого не приютила вместо своего Дурацкого Кота(тм)? Показывала бы его незваным гостям, и хохотала цЫнично %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой кумир - Роза Неврозовна Кабздецъ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Терпеливо ждёт когда я встану с дивана, тут же подбегает, аккуратно трогает лапкой и просит, чтобы с ней поиграли или хотя бы погладили. Кошка же, которую я взял в месячном возрасте - суровая как канадский лесоруб и не любит "телячьих нежностей", как бы говоря: "Не надо меня трогать руками, вот я в ногах лягу, прижмусь и всё, руку убрал" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не обязательно прямо с улицы подбирать, можно посетить местный птичий рынок или посмотреть объявления "отдам в добрые руки". Одна из моих кошвабр именно последним путём и пришла. Причём выбирал котёнка для других людей (попросивших меня об этом!), а в итоге забрал к себе, там она не прижилась. Зато со мной у неё взаимная лю. Ещё две были в разное время при разных обстоятельствах подобраны котятами. Одна, как не сразу выяснилось, слепая с рождения, что ей в домашних условиях совсем не мешает, зато ласкуша. Другая малость диковатой и осталась (хотя взята была в полуторамесячном возрасте), но тоже любит под руку залезть. |
| Кошка медленно умирает. Сначала заметили, что стала мень есть. Потом стала спать по двадцать часов в сутки. Пошли к ветеринару. Обнаружила опухоль. Отправили на рентген. Там установили, что громадная опухоль в грудной клетке. Уже и рёбра и одно лёгкое захватила. Жена сказала - сколько проживёт, столько проживёт. Потом будем оплакивать.... |
|
Цитата:
|
|
Кошатники, ваше мнение о креативе? "Спецназ и котики" календарь решили обновить под 2022 https://vk.com/wall-72671313_1883572 2019 версия ИМХО, можно смело переименовать в "Испуганные коты и испуганные военные". Хотя, черный мэйкун вместе со снайпером (янв.2020) - вполне себе спокойны :) Фотографировать животных - тяжкая работа, правду Даррелл писал. Дополнительно, в сети болтается фото неукраинского солдата и кота, которые смотрят в разбитое окно. Основные мемы (речь от лица кота) "смотри, вот этот говорил, что я кiт, а не кот". Вопрос, а в реальности, с чего-бы кот так бы ломанулся на подоконник? Ведь выстрелы (если были) кота бы отправили шхериться под диван, правильно? Значит выстрелов уже не было? У кого какие мнения? |
|
Цитата:
А две другие кошки в доме пугливые. |
|
Блин, со всей этой фигнёй... Хотел сначала остроумно что-нибудь написать. Сил нету. Поэтому телеграфно. В Шаббат(вечером на заход Шаббата) собаки нашли себе в поле на прогулке игрушку. Пришлось взять в дом. Мелкое, худое, громкое, и... чёрное. ) Относительно чёрное. На спине какие-то белые перья. Немножко. Назвали Чувырлой. Дети назвали. Потому дома Чуча. Собаки-челобаки нормально более чем, кот Маврикий демонстрирует пофигизм. А, да, оно - кошка. Вставил бы пару фото, но с телефона не умею. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |