![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.06.2022 22:10 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.06.2022 22:13 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Зато какое чувство глубокого удовлетворения испытывают граждане, пару недель пившие из лужи, внезапно обнаружив гнездо пьющих смузи, половчее перехватив топор в руке... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что характерно, топор окажется у вот этих вполне организованных и экипированных WhitePower из американской ветки, собиравшихся гей-парад посетить с рекламными целями, что добавит остроты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с другой стороны, они так много об этом говорили, что сами в это поверили, в лице поколений выросших на мифах. Смогут ли они преодолеть эту ситуацию? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
БлинЮ такой пласт воспоминаний подняли.... Сдача стеклопосуды - это же целый род занятий был. А еще носить бельё в прачечную, и там по биркам, нашитым на простынях и наволочках, заполнять квитанцию. А потом забирать. |
|
Цитата:
Я, у мамы ночуя, полотенце с этой биркой нашел. 30+ лет, а она как новая А в стеклопосуде, кстати, еще и банки принимали в отдельные дни |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот свой не помню. Их три было. Но не помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обязанность, раз в две недели. А квитанции стержнем без ручки заполняешь |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.06.2022 23:02 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Я тут на даче, вытираясь после душа внезапно понял, что вытираюсь полотенцем, которое мне выдали в 93 году. Курсантское. Крепка была советская хлопчатая бумага. Но самое главное, это то, что возможно это полотенце сделал я сам в 1989 году.))) Мы такие же гнали на Комбинате 5-й Октябрь многими рулонами. |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.06.2022 23:05 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Томатный самый дешевый, остальное в бюджет сдаваемой банки уже не укладывалось: 12 или 15 копеек. Но если "чебурашек" пару найдешь, так праздник -- сок и сочник |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.06.2022 23:18 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.06.2022 23:21 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
его наливали именно из них. |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.06.2022 23:23 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В трех конусах яблоко либо виноград, слива и томат. Разный СССР у всех был. |
|
... немецкое правительство занимает 10 ярдов евро для поддержания функционирования газпромовской сети, находящейся сейчас под внешним управлением. Предложения просто национализировать эту сеть были отвергнуты т.Шольцем, как могущие "разозлить президента Путина" С другой стороны - немцы обещают, что к осени установят несколько терминалов и будут снабжать газом всю Европу - с очень небольшой маржей. Поставки - из США и Кувейта. |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.06.2022 23:36 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.06.2022 00:01 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сливовый, кстати, алкаши запивать брали постоянно -- уж не знаю, чем он им глянулся )) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |