![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя сегодня утром на пол надула. В знак протеста. что мы потолок сломали и мебель вынесли, а ей даже стремянку не оставили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я Беську еще мельче домой принес -- Патрик ее не принял, так теща по дому в кармане халата носила. Сейчас кил пять живого веса, но в карман по-прежнему залезть пытается |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мой любимый тип клиентов: — Здравствуйте, нам бы на осмотр. — Записывались? — Нет... Я просто сейчас шёл по улице, и на меня залезла эта кошка. Полагаю, теперь это моя кошка" |
|
Цитата:
На следующий день. Все хорошо, откликнулся водитель Ниссана, нашлась хозяйка, водитель лечение оплатил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы ломаем потолок (гипсокартон), стоит шум и грохот, падают куски, иногда включается болгарка. Фрося лежит в углу и либо наблюдает за процессом, либо нагло дрыхнет. |
| Это что это вы затеяли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там кусок крыши придется перекладывать, исправлять молдавскую криворукость и более позднюю таджикскую. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |