Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.06.2022 17:01
Re: 12-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Много вони, - это не пропаганда. Вонь проходит, природа сильнее помоек.
Хороший образ.

Но.
Для пропаганды годится любой материал. Лишь бы она работала.

И эту вонь, что идёт от подобной пропаганды, можно заглушить только бОльшей вонью. Более вонючей.

Либо проветривать.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Как говорил Наполеон, "если бы у меня был Геббельс, мир до сих пор бы не узнал, что я потерпел кампанию в России".
.
Слушай, а я тут на " Временах и эпохах" созерцала французский корпункт, так там девушка рассказывала про бюллетени как раз войны двенадцатого года.
Ну вот прямо по одной методичке с киевскими писаны, ей-богу. Особенно в части "войска победоносно оставили занятые позиции"
Автор: Старший Офицер
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Украинцы выбрали дизайн новой военной марки от "Укрпочты".
.....
Вот это правильно. Скоро эти марки станут большой ценностью.И их можно будет выгодно продавать филателистам всего мира...
Дата: 15.06.2022 17:04
Цитата:
Берем немецкого хрюна "Мыколу" и рисуем ему компанию многосисечных свиноматок "Феменок".
...И получится слабее даже самого Мыколы как идеи.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.06.2022 17:04
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
И эту вонь, что идёт от подобной пропаганды, можно заглушить только бОльшей вонью. Более вонючей.

Либо проветривать.
такое не проветрить, только зачистить
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
В футболке цвета «хаки», с фотогеничной трехдневной щетиной — таким видят Зеленского, который каждый день обращается к своему народу и к парламентариям демократических стран, миллионы людей всего мира. ...
— Мы с вами, будьте с нами. Мы противостоим сегодня тирании, которая, как и в прошлом, не собирается удовольствоваться территорией Украины. Ее цель – завоевание всех тех в Европе, кто живет своей собственной свободной жизнью. Россию не интересуют лишь Мариуполь, Харьков, Киев и Одесса. Ее амбиции простираются шире, до огромного пространства от Варшавы до Софии, от Праги до Таллинна. И также, как и в прошлом, вторжение в Украину является лишь первым шагом, который необходим руководству РФ, чтобы открыть путь к другим государствам и подчинить себе волю других народов.
https://ruski.radio.cz/v-zelenskiy-p...kraine-8753342
Сам себе Геббельс
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.06.2022 17:07
Цитата:
Группа «Земляне» пожертвуют всю выручку госпиталю в городе Горловка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу коллектива.
Ведь можно быть неплохим музыкантом и при этом не приверженцем однополой любви !
Автор: Юстиц-советник
Дата: 15.06.2022 17:08
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
оффтоп: а если долбоящеры осуществляют сквозное, транзитное движение через дворовую территорию моего дома, я могу раскорячится на внутридомовом проезде с топором или лопатой в обнимку и слать их всех нахер?
Открываем раздел 17 ПДД. Сначала надо доказать, что водятел имел умысел на сквозное движение, а иначе только на выезде с дворовой территории тормозить и штрафовать, но это только инспекторам ГИБДД.
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
И это говорит человек с юридическим образованием? Нда...., докатились.
Что не так? Или своё понимание имеете, на уровне обывательского правосознания? Ну так оно по определению неверное. Прежде, чем поучать, освойте хотя бы, что есть административное и уголовное наказание, какие его виды предусмотрены в РФ, кем и в каком порядке применяются. Более сложная задача - что такое противоправное поведение и его пресечение.
"Вот тогда и приходите, вот тогда поговорим" (с)
Почему-то не нахожу оснований выступать с критикой профессиональных мнений Командира, Ваенги, Санитара, БигМаксимума и многих других, но в юриспруденции, как в политике, педагогике и футболе, у нас каждый разбирается.
Автор: archer
Дата: 15.06.2022 17:13
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ведь можно быть неплохим музыкантом и при этом не приверженцем однополой любви !
И даже продюсером можно быть, рулить группой радиостанций.
Автор: surf
Дата: 15.06.2022 17:14
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
И это говорит человек с юридическим образованием? Нда...., докатились.
Дак это даже на "порчу имущества" не тянет, т.к. отмыть можно.
Так, самоуправство или мелкое хулиганство - это ИМХО максимум того, что можно попытаться вменить коммунальщикам. Административка, несколько сотен рублей штрафа.
Нет?
Автор: lmn
Дата: 15.06.2022 17:15
жалобы с*фронта идут на*то, что плохо вооружают, плохо командуют, бросают в*котлах. Но никто не*жалуется ни*на сам факт ведения войны, ни*на способы, которыми она ведётся. Без добровольного соучастия массы простых солдат Зеленский и*его генералы не*могли бы ни*проводить политику «живого щита», захватывая мирное население в*заложники, ни*организовывать террористические обстрелы Донецка и*других крупных городов Донбасса, находящихся в*пределах досягаемости их артсистем.
Автор: Mikle
Дата: 15.06.2022 17:18
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а кто знает адрес особняка Рената Ахметова в Донецке?
На территории Донецкого Ботанического сада 48.015762, 37.883726
Автор: archer
Дата: 15.06.2022 17:27
Двое американских добровольцев, участвующих в боевых действиях на стороне Украины, попали в плен. Об этом сообщило их подразделение в Twitter.

«Неделю назад наша команда оказалась в изоляции посреди русского наступления. Бама и Хейт, двое наших американских братьев, попали в плен», – говорится в сообщении.

Там добавили, что эту информацию подтвердила украинская разведка. Более никаких сведений о них нет.
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.06.2022 17:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Двое американских добровольцев, участвующих в боевых действиях на стороне Украины, попали в плен. Об этом сообщило их подразделение в Twitter.

«Неделю назад наша команда оказалась в изоляции посреди русского наступления. Бама и Хейт, двое наших американских братьев, попали в плен», – говорится в сообщении.

Там добавили, что эту информацию подтвердила украинская разведка. Более никаких сведений о них нет.
Ну, группа единомышленников уже подбирается.
Дата: 15.06.2022 17:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так, самоуправство или мелкое хулиганство - это ИМХО максимум того, что можно попытаться вменить коммунальщикам.
Даже мелкое хулиганство не пролезает, ибо явно отсутствует хулиганский мотив, выраженный в демонстративном пренебрежении нормами общественного поведения. Для уголовно преследуемого самоуправства необходим существенный вред (которого нет), остаётся только максимум административно наказуемое самоуправство, но и его отмести можно, исходя из пресечения противоправного поведения, как раз имеющего хулиганскую мотивацию.
В самом худшем для коммунальщиков варианте - по 300 рублей с исполнителей и 500 с начальника, отдавшего распоряжение (если таковое было).
Дата: 15.06.2022 17:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
...
...
Москальская пропаганда. Явно. Что значит "попали в плен"? Неправильно. Нужно как-то правильно писать. Скажем:"Наши американские братья непроизвольно экстрадировались в неизвестном направлении, предположительно в Ростов..."
Дата: 15.06.2022 17:50
Цитата:
Что значит "попали в плен"? Неправильно.
Конечно, неправильно. В чистилище они попали, где будут плакать и каяться, но после него - в ад. По приговору суда.
Автор: dedyaga
Дата: 15.06.2022 18:05
Сегодня на сайте drudgereport.com (популярный американский агрегатор новостей) впервые с начала сво ни слова про украину.
Автор: Стройбат2
Дата: 15.06.2022 18:07
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
я могу раскорячится на внутридомовом проезде с топором или лопатой в обнимку и слать их всех нахер?
На дворовой территории пешеход имеет преимущество перед автотранспортом.
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.06.2022 18:09
Сейчас немцы в новостях: из-за проблем с Сименсом снизили поставки газа по СП-1
Автор: Mikle
Дата: 15.06.2022 18:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>

Вот тут о них подробнее
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10920217/Two-American-volunteers-captured-Russian-soldiers-Ukraine.html
Автор: Стройбат2
Дата: 15.06.2022 18:20
Цитата:
предположительно в Ростов..."
Лучше бы в Донецк.
Дата: 15.06.2022 18:21
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Преимущество-то пешеход имеет, но создавать явные помехи движению транспортных средств ему никто права не давал.
Вообще ПДД давно напрашиваются на радикальный пересмотр, ибо имеющееся лоскутное одеяло содержит много дыр и противоречий. В том числе в части дворовых проездов и жилых зон надо жёстко приводить всё к одному знаменателю, и не так, как это сделано сейчас.
Автор: Проходящий
Дата: 15.06.2022 18:22
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Сейчас немцы в новостях: из-за проблем с Сименсом снизили поставки газа по СП-1
Компания «Оператор ГТС Украины» (ОГТСУ) заявила о готовности увеличить прокачку газа из России в Европу, чтобы компенсировать падение транзита по газопроводу «Северный поток».

А оно нам надо?
Дата: 15.06.2022 18:26
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Вот тут о них подробнее
https://www.dailymail.co.uk/news/art...s-Ukraine.html
Что за ресурс такой, что комментарии какие-то пророссийские в основном.
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.06.2022 18:30
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А оно нам надо?
Не сказали, но похоже это действие санкций, а наши видимо хотят санкции снять не только для Сименса и только для СП-1. Поскоку немцы бодро считали: летом они газа поднакопят и перезимуют
Дата: 15.06.2022 18:40
Цитата:
комментарии какие-то пророссийские в основном.
В америках среди обычных людей, не смотрящих CNN, антироссийские настроения и так были не слишком сильны, а сейчас и вообще стало пох.
Автор: Недолетчик
Дата: 15.06.2022 19:10
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Не сказали, но похоже это действие санкций, а наши видимо хотят санкции снять не только для Сименса и только для СП-1. Поскоку немцы бодро считали: летом они газа поднакопят и перезимуют
Сименс снял газоперекачивающую турбину и отправил на ремонт в канаду. А та теперь ее не отдает из за санкций.
Дата: 15.06.2022 19:12
Цитата:
Сообщение от les >>>
пару случаев знаю, где просто сгорали платы
Отчего такое происходит?
Дата: 15.06.2022 19:13
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
А вот надо было, таки, вызвать, а не уподобляться украм. Коммунальщикам разорвут анус и поделом.
Полицию вызывали. Владелец квартиры забил болт на полицию.
Тогда коммунальщики закрасили окна.
Хотя, возможно, это и не коммунальщики были а неравнодушные граждане)
Автор: Flyin
Дата: 15.06.2022 19:15
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я это знаю. Я про в контексте пресечь нарушение ПДД.
Дата: 15.06.2022 19:17
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
неравнодушные граждане)
Откуда у неравнодушных граждан доступ к машине с корзиной на палке?
Дата: 15.06.2022 19:20
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
С Авито вестимо.
Аренда подъемников 16-41 метра - 5 тысяч рублей.
https://www.avito.ru/moskva/predlozh...ce=soc_sharing
Автор: Flyin
Дата: 15.06.2022 19:21
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
На территории Донецкого Ботанического сада 48.015762, 37.883726
Дааа, и как это ему удалось получить этот кусок... И до сих пор ни один снаряд туда не попал?
Автор: Feldkurat
Дата: 15.06.2022 19:23
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, группа единомышленников уже подбирается.
Это могут быть те же каклы, но американские.
Автор: Землемер
Дата: 15.06.2022 19:25
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
"..Видать, был ты долго в пути .. "
Забиваешь в поиск Красноярск аренда автовышка.
Вот первая же ссылка, не листая дальше :
https://24-av.ru/product/avtovyshki/...89975986634751
Минимально 1500 руб/час, не менее 2 час. Итого 3000 р.
Дорого или нет, считай сам.
Дата: 15.06.2022 19:29
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Это могут быть те же каклы, но американские.
Ах, пардон, Дрюк и Хуйн с корейской рожей - не каклы.
Дата: 15.06.2022 19:31
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Минимально 1500 руб/час, не менее 2 час. Итого 3000 р.
Класс!! Я уже знаю, что я буду делать, если когда-нибудь попаду в Красноярск!
Дата: 15.06.2022 19:32
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Ах, пардон, Дрюк и Хуйн с корейской рожей - не каклы.
Вьетнамская у него рожа. Оба в морпехах служили. Дрюк после войны так себя и не нашел в мирной жизни.

Хуюн просто кретин. Сидел бы дома в Алабаме, дурень, крутил бы хвосты коровам.
Дата: 15.06.2022 19:32
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Надеюсь власти Красноярска показательно, но по закону выпорют этого "художника". Вот это будет показатель отличия власти у нас от власти у них.
И запануемо...
Автор: Барс
Дата: 15.06.2022 19:37
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Класс!! Я уже знаю, что я буду делать, если когда-нибудь попаду в Красноярск!
Кажется, там допуски и прочие удостоверения нужны для прокатиться на такой стреле.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100