![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то ту, помнится ко кто пару лет назад очень переживал за оскорбление тонкой душевной организации бандерлогов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Медкомиссия и заключение - это вообще из другой оперы. А медсправка за деньги - это мошенничество. У меня вот вопрос - нонеча в списке документов на получение прав требуется заключение медкомиссии или набор справок? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В одной из школ, где учился, было запрещено говорить о зверствах бандеровцев и немецких войск, ибо там учились потомки бандеровцев и немецких оккупантов. Поэтому, когда смотрю интервью Бекмамбетова про фильм Девятаев, меня не удивляют его извороты. Всё это мне доводилось слышать, начиная с 80х. А вообще, нужна реальная программа денацификации, деукронизации, иначе никак. |
|
Цитата:
а медкомиссия сама потом выдает бумажку в установленной форме, которую надо будет в гаёвню спровадить |
|
Цитата:
Про всех - я бы не расписывался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, дали мяч - хуяч! :))) |
|
Цитата:
Уж на что я атеист, но тут прям "пид пимодоры" запахло... ПС кстати, а накуа это гуано сюда тащить? |
|
Цитата:
я еще пока не все таблетки для мозгов допила - можно мне пояснительную бригаду? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вижу так - голого младенца окунает в холодную воду купели бородатый дядька в женской одежде, после чего младенец орет, а бородатый дядька ДАРИТ ему крестик. ПС Прошу тебя, выключи фантазию, нам еще немного поговорить хочется))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому и озадачилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тебе крестильный крест ДАРИЛИ? А так да (отвечая всем). Я крестился в 33 года. После Беслана крест с себя снял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, вспомнила чего - Белочке-то её крестик крёстная подарила в смысле - купила за свои, и отдала батюшке для обряда |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |