![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"В УК РФ вводится статья 280.3 о наказании за "публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности", в том числе - за "публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил РФ в указанных целях". Уголовное наказание будут применять, если до этого в течение года гражданин привлекался к административной ответственности за "аналогичное деяние". Упомянутая административная ответственность установлена статьей 20.3.3 – публичные действия, направленные на «дискредитацию использования Вооруженных Сил». Любое публичное антивоенное высказывание во время СВО - за прекращение огня, за остановку наступления, за отвод войск, и так далее, - смогут трактовать как "призывы к воспрепятствованию использования" армии. Лозунг "Нет - войне!" становится практически запрещенным" Другой вопрос, что практика применения по 20.3.3 начала расходится (и уголовка и административка приобрели избыточную трактовку и требуют коррекции), какие-то поставновления отменяют и отправляют на новое рассмотрение. Но гражданину в такие тонкости лезть не надо. Есть статья в КоАП (УК), есть лозунг, который считается подпадающим под эту статью. Может принять меры, главное, чтобы краска не была "графферской". |
|
Цитата:
Впрочем, государству виднее, как правильнее отделять церковь от государства. Если путем введения гос. регламента на оказание услуги, с предоставлением документов, то имеют право, конечно. Хоть и удивляет. |
|
Цитата:
по ОМС -- это страхование расходов на лечение. а тут чел пришёл здоровый, ему лечится не нужно, а нужны другие услуги.... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все это контроль формальный, который "укравшие на вокзале" без проблем обойдут |
|
Боевая работа расчетов САУ 2С-19 «Мста-С» Западного военного округа при выполнении огневых задач по уничтожению замаскированных укрепленных позиций ВСУ в ходе специальной военной операции Расчеты беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10» вскрыли замаскированные укрепленные позиции в районе лесополосы. После получения координат целей и данных разведки батарея 152-мм самоходных орудий «Мста-С» нанесла удар. для беZтележных |
|
Цитата:
а) незаконный прайс: б) ссылку на незаконный локальный документ: В последнем, в подпункте 3 пункта 7, прямо указано, что основанием для платного характера предоставления услуги является её отсутствие в Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам РФ медицинской помощи. Кроме того, в источниках финансирования учреждений здравоохранения платные услуги идут отдельным разделом. Это всё утверждается вышестоящими органами. |
|
Цитата:
|
| Не думал, что малозначимый факт в моей биографии станет столь интересен. Я даже не знаю какая это была церковь, возможно Кулич и Пасха. Туда время от времени ездила бабушка, наверное поэтому и крестили без СОР, и не удивлюсь, если бабушка и завозила потом документ. Сам же я к этим показаниям ничего не могу добавить, был слишком юн, буквально дитя |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. Тракторину или Лексуса окрестят под другим именем, Айфона -- скорее всего Афанасием, Анну-Марию-Софию -- под одним из этих трёх имён, а не Ольгой или Варварой. ну, кроме тех случаев, когда "что ж ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо школу, поликлинку и ЗАГС они не признают как бесовские организации, считая. что из деятельность должна идти под крылом церкви. А тут раз -- и в церковь ребенка тоже не берут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, механизм взаимоотношений церкви и государства хорошо и исчерпывающе изложил Юстиц-Советник: таинства - после государственной регистрации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Церковь прекрасна, Львов - гений! |
| Франция, Германия, Италия и Румыния выступают за статус кандидата в члены ЕС для Украины. |
|
Цитата:
Или смысл крещения младенцев - не в том, чтобы обеспечивать их попадание в рай? Если не в том, то конечно, будет бумажка - будет процедура. |
|
Президент США Джо Байден попросил своих подчиненных не заходить слишком далеко в риторике о поддержке Украины, чтобы не рождать нереалистичных ожиданий и не провоцировать Россию. /NBC News/ |
|
Цитата:
Или одни обязанности и - "в очередь, за Турцией"? |
|
Цитата:
А насчет сумасшествия... Ну, тут я вынужден констатировать избыточный оптимизм. Цитата:
Пошел за галоперидолом. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |