![]() |
|
||||
|
| Встреча Зе с лидерами Франции, Германии и Италии напомнила анекдот про трусы или крестик: наркоману надо было либо сменить футболку на костюм, либо проводить встречу не во дворце, а в схроне, чтоб соответствовать моменту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понял, да? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а я решил, раз все равно кашель. сцуко такое, спать не даёт, над кнышшкой подумать. Вот и думаю. |
|
Цитата:
|
|
История с продолжением. В Крыму, в поселке Видное есть автосервис, хозяин которого – Вилен Сейтосманов – отказал в услугах шиномонтажа нашим бойцам на автомобиле с символикой Z, мотивируя это коротким "Военным не помогаем". В результате проверки предварительно установлено: - Нецелевое использование земли - Самовольное занятие земли - Самовольное строительство - Неуплата налогов - Неуплата арендой платы Вероятные последствия: освобождение земельного участка и приведение его в соответствие путем сноса строений, а также компенсация стоимости аренды земли сельскому совету за годы эксплуатации. |
|
Цитата:
- Как живешь? - Хорошо живу, одно плохо - кафляю. - Ну так сходи в профсоюз, пусть об условиях похлопочут. - Так ходила! Дали отдельную квартиру на лобке у Иванова. Тепло, сухо, хорошо. Одна беда: засыпаю на лобке у Иванова, просыпаюсь в усах у Петрова. А он курит! А я кафляю! Я это без намеков. Просто так. |
|
Цитата:
"Израильская Российская, - говорю, - военщина Известна всему свету! Как мать, - говорю, - и как женщина Требую их к ответу!"(с) |
|
Цитата:
В общем, Виля этот ССЗБ. Хоть и извинялся потом соцсетях. |
|
Цитата:
|
|
Опять центр Донецка под обстрелом (Ворошиловский и Киевский районы) |
|
Цитата:
У нас дважды в год летом. На следующей неделе в нашем районе как раз опрессовка. Потом на две недели отключение воды на плановый ремонт. Потом опять опрессовка. Но это только горячая. |
| Укры пишут что Гарпуном поразили буксир Василий Бех. |
|
Цитата:
Укрогенералы вовсю кричат о снарядном голоде и невозможности вести из за этого контрбатарейную борьбу. И в то же время находятся снаряды и орудия на абсолютно бессмысленную с военной точки зреняи деятельность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Озвучена прямая дорога к расстрелу, если Британия не начнет активно двигать жопой и идти на уступки. Если бы США не начали двигаться по обмену и пр - путь именно такой. Если идет разговор по пленным - значит идет торг и движения. Если идет торг - значит в качестве "что будет, если ..." озвучено именно то, о чем я написал. Сторгуемся (на Бута, или еще как) - хорошо. Нет - стенка ждет. А кто взял в плен - вопрос обтекаемый. Документы можно и поменять. |
|
Цитата:
|
|
Народная милиция ЛНР продолжает эвакуацию мирных жителей из Северодонецка, где продолжаются обстрелы жилых кварталов украинскими силовиками. За шесть дней эвакуации вывезено уже больше тысячи человек, при этом с комбината «Азот» никто из мирных жителей ещё не выходил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Герой современной акции "Свободу Анжеле Дэвис" (почему мы за нее в оригинале вписались, кто помнит?), на пару с летчиком Ярошенко. Ярошенко уже выцепили, он в России. Символ несправедливости судебной системы США, наряду с Ассанджем. Почему Бут? Ну а кто еще? В США небогато с интересующими нас заключенными. По Буту почти договорились 10 лет назад, но США резко сыграли назад, теперь для нас это "незакрытый гештальт". Мог ли он рассказать что-то интересное про Россию и оружейный рынок, но не рассказал? Я не знаю. Будет ли нам польза от того, что уломали США на Ярошенко (Чапман, Бутина)? Конечно. Это очень серьезный аргумент в разговоре с новыми источниками, т.к. персоны медийные (кто сказал, пиара больше чем результата?). |
|
Пограничное село обстреляно в Курской области, огневая точка противника была быстро подавлена, пострадавших нет, сообщил губернатор |
|
Работающей в Донбассе немке-фрилансеру, которая ведет Telegram-канал, на родине грозит штраф или тюрьма до 3 лет – за то, что она "сеет сомнения в правдивости" немецких СМИ. Алине Липп рассказала РИА Новости, что она публикует свидетельства событий в Донбассе, интервью с пострадавшими от украинских обстрелов жителями. Прокуратура города Люнебурга прислала ей отчет о заседании суда, который считает, что ее заметки могут расшатывать "психический климат населения ФРГ" и внести раскол в немецкое общество. По мнению суда, Липп подрывает доверие к правовой безопасности Германии. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |