Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 20.06.2022 20:40
Re: 12-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от les >>>
Честно говоря, не понял твоего удивления
Это личное.
Дата: 20.06.2022 20:41
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Ну а чего такого?
На производстве приказом запрещено общение на русском языке.
Скан у меня есть.
Дата: 20.06.2022 20:43
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ну вот по Бессонову я учился
Значит, тебя они за своего - примут... ;->
Автор: les
Дата: 20.06.2022 20:46
Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 20.06.2022г
http://t.me/vladlentatarsky/14475
для беZтележных http://vk.com/video309198157_456240583
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.06.2022 20:50
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Только зелюк не по вене пыряется, а занюхивает.
Надо же, как неожиданно актуален Кэрролл!
Автор: Mikle
Дата: 20.06.2022 20:51
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ответка за Крым пришла быстро. Красиво горит Шебелинский газонефтеперерабатывающий завод.
http://t.me/ASGasparyan/24420
Шебелинский ГПЗ вроде бы еще вчера откалибровали.
Автор: Sithrak
Дата: 20.06.2022 20:52
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Укрские пропагандисты тоже ошибаются, но речь не о них
Правильно. К своим надо построже!
Дата: 20.06.2022 20:52
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Причем массон превысил критический уровень в меггатоннах. Нах.
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
По р24 сейчас говорили про символы СВО и их значимость для жителей страны. Когда же наконец расскажут откуда они взялись. Так и подмывает заспойлерить, впрочем, все достойно, но это не моя тайна.

Расскажут, конечно, но потом.
Расскажу. Сидели в ГШ, готовили приказ, нужно было придумать символ. Тут одному жена позвонила, а у него на смартфоне графический пароль был Z. Вот и...
Автор: Grrr
Дата: 20.06.2022 20:57
Цитата:
Сообщение от les >>>
Хотелось бы комментарий товарища Grrr (насколько мнение UN Watch коррелирует со среднеизраильским).

Ответ израильской организации UN Watch послу Украины в Израиле: Украина последние 7 лет стояла на стороне террора и врагов Израиля в ООН
Посол сделал серьезную глупость - обвинил Израиль и израильских врачей в наплевательском отношении к привезенным сюда раненым украинским детям - их не обеспечивают протезами потому, что они - украинцы. Учитывая, что месяц назад он лично посещал соответствующую детскую больницу, с фотосессией, основная реакция населения - крайне негативная. Ибо дети тут - святое и все старались им помочь от души.

При этом несколько неформальных организаций в прессе поинтересовались, почему Украина всегда поддерживала антиизраильские резолюции и сколько раненых израильтян лечились в украинских госпиталях. Но это уже хайп, реально посла все считают долбо%бом. Кстати, видимо неудачное выступление Зе - тоже его заслуга.
Дата: 20.06.2022 20:59
Карикатура (точнее, переделанная карикатура). Переделка наша, не западная, оригинал пока не нашел. Не новая, дня три назад появилась, но у нас не было.

Боевой строй древних римлян и бандеровцев
http://t.me/uvarovbrest/1168
Дата: 20.06.2022 21:00
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Ну вот по Бессонову я учился. А у Командира он даже кафедрой заведовал, ЕМНИП.
Это Лев Алексеевич. Я тоже по его книгам учился, правда, до 3 тома не добрался, нам было не надо. А в посте, судя по контексту, речь идет про Алексея Бессонова - украинского писателя-фантаста.
Дата: 20.06.2022 21:03
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Шебелинский ГПЗ вроде бы еще вчера откалибровали.
Да, похоже что Гаспарян ошибся, очень похоже на кадры от 19 июня.
Дата: 20.06.2022 21:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
к привезенным сюда раненым украинским детям - их не обеспечивают протезами потому, что они - украинцы
А по раненным донецким детям есть благодарности или возмущения по действиям Израиля от ДНР/ЛНР?
Автор: grb
Дата: 20.06.2022 21:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это Лев Алексеевич. Я тоже по его книгам учился, правда, до 3 тома не добрался, нам было не надо
Как это не надо?!?!?! Нелинейные цепи самое то для электронщиков. Это скорее нам, электрикам, не сильно надо.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А в посте, судя по контексту, речь идет про Алексея Бессонова - украинского писателя-фантаста.
А слегка потроллить?
Дата: 20.06.2022 21:10
Пишут на Авантюре:
"В Одессе вообще стало сильно неспокойно. Стало много краж из домов людей, которые уехали из города. Кражи в основном ночью,когда начинается комендантский час. Т. е. скорее всего это тероборона. Так, что пришлось купить себе оружие"
http://glav.su/forum/5/2417/6512860#message6512860
Дата: 20.06.2022 21:12
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Как это не надо?!?!?! Нелинейные цепи самое то для электронщиков. Это скорее нам, электрикам, не сильно надо.
У нас были переходные процессы, но не по Бессонову. Все-таки мы слаботочники и частоты другие.
Автор: archer
Дата: 20.06.2022 21:33
Цитата:
Сообщение от les >>>
А по раненным донецким детям есть благодарности или возмущения по действиям Израиля от ДНР/ЛНР?
Я не могу припомнить ничего такого. Так что пока аксиома от тов.Grrrr не такая лаконичная, там разнообразные оговорки и условия, но их не огласил, что поделать, тот самый "мелкий шрифт". Рад бы ошибиться.
Автор: Sanich
Дата: 20.06.2022 21:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На производстве приказом запрещено общение на русском языке. Скан у меня есть.
Ради интереса почитал "Прямоточний повітряно-реактивний двигун" .
Вроде все понятно.
Несколько удивила "Ілюстрація газодинамічних процесів у пласкому ГППРД з соплом SERN" за отсутствием угла атаки и верхнего скачка...
"Но в боевой обстановке русские переходят на матерный и длина слова составляет 4 буквы"
Автор: Маргиналъ
Дата: 20.06.2022 21:46
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Ну и как тут должна помочь РПЦ? Санитар ведь сказал, что она — инструмент борьбы с исламизацией.
Да ну куда они там зашли? Сколько русских приняли ислам? Следовые количества. И 90-е это как раз период, когда светская власть «мышей не ловила». А РПЦ, наоборот, усилила свои позиции по сравнению с восьмидесятыми — и что, помогло оно?И тот же вопрос — РПЦ всех мигрантов в православие перекрестит? Или что? Как она тут полезна?
РПЦ - никак. А вот госвласть обязана ограничивать влияние всяческих мигрантов на нашу жизнь. Сегодня впервые видел в нашем, в общем-то маленьком городке, как то ли пьяный то ли укуренный таджик пытался диктовать свои порядки, обращаясь к русской (или мордовской - неважно) барменше. Пришлось его пиздить. Не мне, хотя и мне тоже, ибо к нему пришло подкрепление. Вот это и есть даже не исламизация, а чуркенизация, когда, он ужрамшись мордовской водки орал (по-русски) "Это мой город". Вот этого и надо бояться и купировать уже сейчас.

ЗЫ: Впервые видел двух здоровых тоджиков.
ЗЗЫ: Не такие уж они здоровые в плане подраться.
Дата: 20.06.2022 21:50
Цитата:
Сообщение от grb >>>
При длине волны в сантиметры показания показиметра (что датчика тока, что напряжения) даже для просто коаксиальной линии сильно зависят от положения зонда в волноводе.
Буржуи стали делать дорогущие измерительные прецизионные направленные ответивители и измерять поток энергии, например диодом.
Нелинейные цепи на таких частотах это уже не ферриты, а диэлектрик или лак на МИС... :(
Дата: 20.06.2022 21:56
Цитата:
Сообщение от les >>>
\

нету - их сюда особо не везли, только репатрианты.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так что пока аксиома от тов.Grrrr не такая лаконичная, там разнообразные оговорки и условия, но их не огласил, что поделать, тот самый "мелкий шрифт". Рад бы ошибиться.
Я специально отметил, что возмущение вызвало на само заявление, а противоречие с его же выступлением месячной давности.

И чтобы два раза не вставать - Россия тоже всегда поддерживала антиизраильские резолюции и прямо сейчас готовит очередную, посвещенную нарушению суверинетета Сирии. Так что в этом плане израильтяне могут быть совершенно беспристрастны.

Но при этом Израиль уже оказал России неоценимую услугу - избавил от целого сонма деятелей культуры.
Автор: archer
Дата: 20.06.2022 22:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Но при этом Израиль уже оказал России неоценимую услугу - избавил от целого сонма деятелей культуры.
Это да. Но надолго ли? Ургант-то уже здесь и у Эрнста готовит нам сюрприз.
Автор: lmn
Дата: 20.06.2022 22:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
К сожалению ненадолго
Автор: Питерский банкир
Дата: 20.06.2022 22:05
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
И чтобы два раза не вставать - Россия тоже всегда поддерживала антиизраильские резолюции и прямо сейчас готовит очередную, посвещенную нарушению суверинетета Сирии.
(лениво) суверенитет Сирии не нарушаем? :)

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Кого конкретно завалили-то? :)
Дата: 20.06.2022 22:07
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это да. Но надолго ли? Ургант-то уже здесь и у Эрнста готовит нам сюрприз.
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
К сожалению ненадолго
ну, это уже "не наша заслуга, а ваша недоработка"(почти (С))

Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
суверенитет Сирии не нарушаем? :)
нет конечно. проводим антитеррористическую спец.операцию...
Автор: Недолетчик
Дата: 20.06.2022 22:12
Цитата:
Сообщение от les >>>
Да, похоже что Гаспарян ошибся, очень похоже на кадры от 19 июня.
Вчера его так и не смогли потушить.
Вполне вероятно что он и сегодня горит.
Дата: 20.06.2022 22:13
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я бы таки хотел посмотреть купчии от Израиля этим деятелям и кто таки оплачивал билеты на самолет и адвокатам за гражданство...

А то неудобно получается. Граждане все на свои... А Гррр Израиль - на свой счет записывает...

З.Ы. СССР за репатриацию евреев в Германию, тоже таки немножко должен?
Автор: sluhatch
Дата: 20.06.2022 22:14
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Сегодня впервые видел в нашем, в общем-то маленьком городке, как то ли пьяный то ли укуренный таджик пытался диктовать свои порядки, обращаясь к русской (или мордовской - неважно) барменше.
А меня сегодня таджики укорили. Кинул бычок, в урну не попал. Мимо проходят -- "как не стыдно, а еще русский" Молодые, чистенькие, хорошо одетые. Стыдно было.
Автор: Dragon
Дата: 20.06.2022 22:14
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
ЗЫ: Впервые видел двух здоровых тоджиков.
ЗЗЫ: Не такие уж они здоровые в плане подраться.
Это только начало. Они активно ходят в спортзалы, в свободное время, много времени проводят на спортплощадках. Есть конкретные спортзалы, где нет русских, тренируются только исламисты.
Дата: 20.06.2022 22:18
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Он там про китайцев рассказывает. Как это? ... Церебральный сортинг?

Очень! Очень интересный опыт.
Савельев вообще очень умён. И многое из того, что он рассказывает, мы неоднократно наблюдали в жизни.
Другое дело ,что его за это активно гнобят, якобы он не настоящий учёный и т.п. Тем более, он где-то не особо по девиантам (лгбт) прошёлся.
Дата: 20.06.2022 22:21
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
По р24 сейчас говорили про символы СВО и их значимость для жителей страны. Когда же наконец расскажут откуда они взялись. Так и подмывает заспойлерить, впрочем, все достойно, но это не моя тайна.

Расскажут, конечно, но потом.
Да ниоткуда он не взялся) Просто от балды.
Тактический символ долже быть хорошо различим, легко наносим и относительно уникален)
Под это определение подоходят всякие квадраты, круги, треугольники, некоторые буквы (Ы слишком сложно рисовать :-) )
Проще всего конечно крест либо буква Х.
Но крест не подходит по понятным причинам.
Я уверен что над этими Z никто ваще не заморачивался и никакого символизма там нет.
Дата: 20.06.2022 22:22
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Я уверен что над этими Z никто ваще не заморачивался и никакого символизма там нет.
Так не интересно. Обывателям нужна интрига, загадка и отгадка из разряда "ты не поверишь" (с)
Автор: Маргиналъ
Дата: 20.06.2022 22:25
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А меня сегодня таджики укорили. Кинул бычок, в урну не попал. Мимо проходят -- "как не стыдно, а еще русский" Молодые, чистенькие, хорошо одетые. Стыдно было.
Не, я достаточно много общаюсь с таджиками-студентами. Почему-то почти все из них медики. Почему-то многие из них работают таксистами. Нормальные люди. Но этот... Видимо дело в водке, которую им нельзя, как нам нельзя наркоту.
Дата: 20.06.2022 22:27
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Так не интересно. Обывателям нужна интрига, загадка и отгадка из разряда "ты не поверишь" (с)
А, ну это конечно!
Задним числом телевизионщики напридумывают)
Автор: Маркитант
Дата: 20.06.2022 22:34
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Подобрал?
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.06.2022 22:36
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
ну, это уже "не наша заслуга, а ваша недоработка"(почти (С))
Вы хоть Галкина к нам не отпускайте...
Автор: Ваенга
Дата: 20.06.2022 22:38
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Савельев вообще очень умён. И многое из того, что он рассказывает, мы неоднократно наблюдали в жизни.
Другое дело ,что его за это активно гнобят, якобы он не настоящий учёный и т.п. Тем более, он где-то не особо по девиантам (лгбт) прошёлся.
Ну, я бы его тоже погнобил маленько.

Просто пока он нейробиологией занимается, у меня нет к нему претензий, хотя многие его высказывания чисто умозрительны, по крайней мере на том уровне, где он их представляет. Но это как раз ладно, это все отдискутировать можно, даже исследования провести. Это все проверяемо.

Но как только возникают выводы и рекомендации, то тут появляются вопросы. Причем не хорошие вопросы. До шовинистических идей даже не полшага. Ну и к коллегам как-то он не этично относится. Тоже штришок к портрету такой... Неприятный.
Дата: 20.06.2022 22:40
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я тут думал, что же мне это все напоминает. И вдруг вспомнил, 2016 год оно мне напоминает, точно такой же вой стоял и все были продажные предатели.
Тоже бабу поменяли, Савченко ее фамилия была. Хорошо же получилось, нет?
Так что, я от комментариев воздержусь, и подожду, время покажет. Товарищ волк знает, кого кушать.
Да, тогда ЕМНИП даже тов. Михалыч сначала охудивлялся, а потом признавал нераспознание виртуозности замысла.

С этой теткой связано много мутного, в телеграмме еше раньше поговаривали о черных трансплатолагах.
За такие показания и сдачу цепочек запросто могли пообещать жизнь и свободу.
Автор: Санитар
Дата: 20.06.2022 22:41
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Неча тут! Это Россия израильскую культурную почву удобрила. (с завистью)Теперь как заколосится она шедеврами! А нам-то теперь что? Кто нам на "Голубом огоньке" споет? Горько мне, горько! (рыдает)
Дата: 20.06.2022 22:42
Кстати, а пока гражданин сионист тут сидит и кушает курочку
рассказывает про Пугалкиных у них там в Израиле тетя Сара в лифте застряла правительство таки уходит в отставку.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100