![]() |
|
||||
|
|
Видны признаки истощения агрессора! Советник МВД Украины Виктор Андрусив сообщает, что боеприпасы врага иссякают. Обстрелы Одессы и Одесской области российскими крылатыми ракетами типа "Оникс" свидетельствуют о том, что боеприпасы заканчиваются. Ведь противокорабельный "Оникс" россияне использовали для нанесения ударов по сухопутным объектам. "То, что враг начал стрелять такими ракетами по Одесщине, показывает, что у него есть проблемы с запасами высокоточного вооружения. Таких ракет не так много. Они стреляют "Ониксами" из береговых комплексов "Бастион", главная задача которых – обстреливать вражеские корабли. К сожалению, эта ракета очень эффективна. Ее очень тяжело сбить, потому что она сверхзвуковая. Ее масса значительна, она наносит достаточно значительный ущерб", – сказал эксперт |
|
Блин... Я запутался. Помните "На Украине нет нацизма, потому что президент Украины еврей!" А тут ещё всё больше переплелось. Цитата:
|
|
Сидят Калына с Волыной в Лефортово и думают: "А все-таки мы дошли до Москвы!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идёт вовсе не "выталкивание", а "всасывание и перемалывание". Классическое немецкое - "война - это такая работа, и её надо делать спокойно и умело". © |
|
Цитата:
Ты напрасно споришь. Это общее место у думающих людей. Пример. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но в данном случае Гиркин вовсе не подобен обезьяне из этой притчи. Обезьяна колотит по клавишам условно с равной вероятностью. А Гиркин в данном случае тенденциозен. А неверная тенденция гарантирует, что раз за разом результат будет далёк от истины! :-рррр |
|
Майские спутниковые (якобы) снимки авиабазы в Энгельсе |
| И Время на написание не бесконечно. Очень велико, но не бесконечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Козлиный все же язык. |
|
Цитата:
Вообще-то, ну. как минимум для меня, "хочешь стрелять - стреляй!" - это фраза Злого из классического вестерна "Плохой, злой и хороший". А всё остальное - это не цитата, а мои собственные слова. :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но твоя сосредоточенность на себе подвела тебя. ЗЫ. Извини, не разжевал) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS А у меня не лежит. Или напрочь забыл, или пропустил. Такое тоже бывает. :-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видишь рыжие хвосты? Это следы газовок двигателей. Посредине КДП, его видно плохо. В центре взлетка. Черные следы на бетоне от касания колес. Они с двух сторон, потому что садятся против ветра. Слева МРД - магистральная рулежная дорожка, на нее можно садиться, по краям грунтовые полосы безопасности. Слева емнип позиция ТЭЧ. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |