![]() |
|
||||
|
|
Есть "некие активисты", которые размещают стикеры в самолётах с надписью «Самолёты с русскими должны падать». Такие наклейки, судя по всему, появились на рейсах известных авиакомпаний. И только в туалетах, видимо, чтобы никто не спалил, кто это сделал. |
|
Цитата:
|
|
про то что "а я не смотрю зомби-тв": "человек попытался разобраться, что и почему ему показывает в ленте Твиттер. Особенно его интересовало, почему черт возьми он не видит там тех, на кого подписался? Конечно же, для этого пришлось написать специальную захватывающую программу, но оно того стоило. Краткие выводы : 3/4 ленты идет от людей, на которых он никогда не подписывался. 9/10 его друзей никогда не показывались в ленте" (С) (ссылка на англицом с картинками) |
|
Цитата:
|
|
"Согласно данным американского исследования Premise: • 53% украинцев считают, что Украина сейчас побеждает в войне; • 41% считают, что ни одна из сторон не побеждает; • и только 6% украинцев считают, что выигрывает Россия. Кроме того, 80% опрошенных украинцев уверены, что по результатам войны Украина полностью восстановит контроль над довоенными территориями или прирастет новыми без каких бы то ни было уступок России." (C) промывка умов работает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как представлялись опрашивающие. Опрос как-то письменно, просто на улице ( под камеру), по случайному ( ну-ну) номеру телефона, по интернету ( с личного IP) ? А то посереди воюющей страны спрашивать людей ( без гарантии анонимности и утечки) - А не Россия ли сейчас побеждает ?? - как то... Дурных нема отвечать иначе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот интересно, видеонаблюдение в салоне ведется? |
|
Цитата:
ЧСХ, не стационарными камерами, установленными в салоне, а переносными, закрепленными на форме стюрок. Для гусар подчеркиваю - на форме. Аргументация - пиндец..."Мы не нарушаем прав граждан и не собираем о них информацию, но если кто-то начнет обижать кабинный экипаж, то мы его морду выложим в инстаграмме, опознаем и передадим в полицию " |
|
Цитата:
Не могу их за это осуждать. А камеры маленькие штоле? Ничего похожего на всякие гоу-про не видела вроде |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто-то на форуме говорил, что камеры в туалетах самолётов таки есть, но не у всех АК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Если вы не говорите с собственным населением - с ним будет говорить противник на нужные ему темы. То, что вы не хотите рассказывать собственному населению - ему расскажет противник в удобной для него форме. Там, где вы не будете достаточно убедительны - будет убедителен противник в нужном ему направлении. Это вообще очень много чего касается. |
|
К вопросу недоступых для россиян условных унитазов и асфальта. "Россияне, как вы могли про..ть такую возможность..." Укроблогерша учит россиян жизни, а ведь могли бы смотреть на Украину и пытаться улучшать свою жизнь. ролик 2 мин. Мне понравилась фраза про молодого призидента , который снимает ролики и выкладывает их в блог. Не то что Путин. |
|
Цитата:
Я, именно возвращаясь с Украины постоянно вспоминал наши 90-е, безудержную коррупцию без "поделиться с народом" и прочие "прелести"... PS Нет, понятно, что и в России ещё есть, что делать. До сих пор есть. Но йети ж её маму! А можно подумать. на Украине они за последние 8 лет (до того там именно что жопа была всюду) они всё "вылизали"... |
|
Цитата:
Пока один чел. не написал разъяснение (привожу по памяти) Если кто то утверждает, что 2х2=5, то можно спорить приводить аргументы, формулы, убеждать. Если кто-то утверждает, что 2х2=радиатор, то лучше тихо отойти в сторону. Это не лечится. Вот именно такую реально убежденную мы и видим в ролике. |
|
===только что коллега поделился. Звонят ему на мобильный "бла-бла-бла, служба безопасности Сбербанка, следователь Пш-щиш-трысь...От Вашего имени пришли в сбербанк по доверенности..." Ну у нас инженеры грамотные, поэтому он невежливо перебил следователя и задал вопрос: - А вы дата-центр уже перевезли с Украины? А куда - в Польшу или в Германию? В ответ услышал бесподобное (запись разговора я слышал): - Мы тут, блядь, воюем и спасаем свою Родину от клятых оккупантов, а ты, сука, еще и издеваешься над нами!!!! И, возмущенный, бросил трубку. |
|
В любом конфликте, включая события на Украине, всегда виноваты обе стороны: Москву обвиняют в начале боевых действий, однако на Киеве лежит ответственность за отказ от выполнения Минских соглашений. Своей точкой зрения поделился депутат верхней палаты японского парламента Мунэо Судзуки. По его словам, в настоящий момент есть проблема однобокого освещения ситуации, когда порицанию подвергается начало спецоперации, вместе с тем нет объективной оценки истории, а также причин такого положения дел. Парламентарий отметил, что в данный момент мир, в том числе масс-медиа, движется в одном течении, в направлении подогревания противостояния. По мнению законодателя, нельзя идти у этого на поводу. Судзуки уточнил, что президент РФ Владимир Путин был вынужден приступить к специальной военной операции и что необходимо думать хладнокровно об этом, защищая интересы своего государства. Он добавил, что в настоящее время общее направление состоит в том, что посягательство силой на суверенитет страны или его территорию является нарушением международного права. «Я же считаю, что была причина», - резюмировал Судзуки. |
| Холодно на улице маленькой макаке. |
|
Цитата:
Вы этот детский стишок не слышали, что ли? |
|
И о прекрасном. Очередной "асфальт, микроволновки и фонарные столбы". Статья на "Радио Свобода" про артвыставку-ярмарку Art Basel, пафосного смотра современного искусства. Статья длинная. Название уже подводит к нужному настроению-восприятию: "Похищение чайника. Украинские и российские художники в Базеле". ...Самую неожиданную метафору ужасов войны нашел переехавший в Лиссабон петербургский художник, известный под псевдонимом Курил Что. Его проект "Товары", выставленный в галерее-витрине "Восход" на задворках базельского вокзала, посвящен стиральным машинам, которые российские солдаты, воюющие в Украине, отправляли домой в качестве трофеев. .. Говорит сам художник: ...Я читал в новостях, что один солдат украл электрочайник и отправил своим родственникам, но не взял саму "базу" для него, подставку, которая подключается к розетке. Потому что он никогда не видел электрических чайников! Это страшно – нищета в России, когда объединяющей мыслью становится возможность просто пограбить, урвать себе стиралочку. В деревнях нет никакого социального лифта. Единственный способ для них заработать на стиральную машину – это украсть ее и притащить на себе из Украины.... Полюбоваться ( при желании) на шедевры тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, фонарные столбы, унитазы и чайники без подошвы не предлагали, или просто я не спрашивал. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |