![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итогом должно стать понимание, что тех, кто этим занимается, обязательно накажут. Некоторых насмерть. И даже многих, кто рядом стоял и молчал, и даже тех, кто был не за, а просто не успел сбежать. |
|
Цитата:
|
| Вообще-то, я для себя в первую очередь разобраться хочу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но, как видишь, оказывается, не все это помнят. Некоторые запомнили только "детские игры и татуировки". Такая вот избирательная память. |
|
Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 120-го дня" 23 июня часть 1 Биглер-дайджест "Пять минут первого, итог 120-го дня" 23 июня часть 2 Кто не успевает читать все - достаточно отмотать ветку на 00:10 нового дня. Или открыть прикрепленную ветку Дайджест |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ У вас там расстояния в тысячу не считаются. Что 500, что 1500 это рядом.))) У меня сын в "ваши края" вожатым в детский лагерь поехал, рядом с Югорском где-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не стоит сейчас трогать тему дискредитации действия армии во время СВО. Практика не устоялась. У меня чуйка на то, что вызывает стойку у органов, не стоит с этим играть. ЗЫ Можешь в личку написать. |
| А ведь разбегутся, освоят наши равнины, врагов же у них тут нет, пойдешь так по грибы, а тут ОНИ, хорошо, если в добром настроении. Жуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А полутуши были тогда вдоль разрублены. И некоторые из них ну никак на баранов не походили. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот он: Посмотрел я на карту и сказал сыну: Приедешь, носи камни в карманах, а лучше якорь! Зачем? Судя по местности, там комары сразу в гнездо уносят, а уж там... |
|
Цитата:
ОНО |
|
Пентагон раскрыл детали нового пакета военной помощи США Украине: 4 реактивных системы залпового огня HIMARS, 18 катеров, 36 тысячи артиллерийских снарядов, 1,2 тысячи гранатометов, 2 тысячи пулеметов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |