![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не нашёл для себя ответа на вопрос "что есть денацификация?". Лес сказал, что оно мене и не надо, что поумней меня люди думу думали. А я чтоб помалкивал и сайт не подставлял. Вот и помалкиваю потихоньку. "В тряпочку"))) |
|
Цитата:
2. В 38-м в Италии были приняты "расовые законы" в защиту "чистоты итальянской крови" (для начала антисемитские и антинегритянские). А потом на территории оккупированной Албании целенаправленно изживали и славян. Так что и нацизм в Италии вполне был |
|
Цитата:
1) Где я написал, что поумнее тебя люди думали? Зачем придумываешь? 2) Ты написал не вопрос, что есть денацификация, а утверждение, что она (цитирую) "пропагандистский жупел", то есть то, чего нет, что не получилось. При желании из этого действительно можно вывести дискредитацию армии, а это чревато а) для человека б) для места, где это размещено. Особенно, на фоне активизации действий всяческих ЦИПсО, на фоне двух котлов _им_ надо срочно втирать, что "у России ничего не получается". Я предложил тебе все разъяснить в личке, чтобы не подставлять сайт, но оно тебе не понадобилось. |
|
Цитата:
"Пилигримм!" - требуют наши глаза |
|
Цитата:
Ты, как математик, должен это понимать. |
|
Цитата:
Главное, что ты на боевом посту! |
|
Цитата:
Я попозже отдохну, пока не устал. Да и работа с нотебука в яблоневом саду - почти отдых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подъемлет лист и пыль несёт, Когда корабль в недвижной влаге Его дыханья жадно ждёт? Зачем от гор и мимо башен Летит орёл, тяжёл и страшен, На чёрный пень? Спроси его. Зачем арапа своего Младая любит Дездемона, Как месяц любит ночи мглу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А что мы, товарищи, знаем о Цитата:
|
|
Российское Минобороны показывает украинских военных, сдавшихся в плен в "горском" котле для беZтележных Да, обмельчали "горцы", я бы даже сказал, деградировали по сравнению с эпосами. |
|
Цитата:
|
|
Лавров: "Евросоюз, вместе с НАТО, собирают такую уже современную коалицию для борьбы, а по большому счету, войны с Россией. Будем на все это смотреть очень внимательно" |
|
Пора уже что-то Цитата:
|
|
Цитата:
Единственным шансом остаться в живых называют плен и призывают к этому своих сослуживцев. Попавшие в плен, подчеркивают гуманное отношение к ним со стороны российских военнослужащих а также обеспечение питанием, водой и при необходимости медицинской помощью" |
|
Резидент Инсайд. Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента не дал вовремя приказ на отход из Золотого, а группировка ВСУ У Рай-Александровки и Лоскутовки отошли самостоятельно под напором российских войск. По информации Генштаба сейчас в окружение находится до 1000 солдат украинской армии, а ВСУ не способны организовать прорыв кольца. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |