![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да потому что кокс чëрный, наркоманы чëртовы! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот интересно, как цензура пропустила в детский мультик цитату из блатной песни? Посчитали её народной? Не знали содержания? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Повести, во всяком случае, более детские, чем мультфильм. Но это такое... Доктор с картинками отдыхает ))) |
|
Цитата:
Это вообще нормально? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Комиссия по дырочкам, инспекция по щелочкам, профессор по отверстиям для маленьких жучков. Классическая служба безопасности полетов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мультики творческого объединения "Экран" вообще все шизофренические. Причем как в красках, так и в сюжетнвхь линиях. Прям психопатия с экрана льется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему, собссно, нет? Тем более, что рисунки в подобном стиле вполне в официально-неофициальной печатной продукции встречались |
|
Цитата:
До сих пор мутит, как вспомню |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но эти мультики – перепевки «Желтой подводной лодки». Выполненные на отечественном материале. |
|
Цитата:
Но вот с чего народ-то так плющит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Це мультик психоделический Я думал, мне одному он казался странным, но время расставляет точки над i Енжойте/наслаждайтесь, если ранее не видели |
|
Цитата:
Я выяснил, к примеру, что первыми моими детскими передачами были вот: Что после просмотра этого может удивить? Испугать? Повергнуть в шок? Этот перечисленные мультики что ли? Ха. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |