![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Почему-то на память пришла "дрессировка" робота-слонихи из книги Житинского "Хеопс и Нефертити": Однажды Нефертити сообщила: - Карл Карлович сетовал на интеллектуальный вакуум. Она так и сказала: "сетовал". Я скрипнул зубами от злости. - Где? - спросил я. - Что - где? - высокомерно спросила слониха. - Где находится этот вакуум, на который он сетовал? - ядовито перевел Андрюша. - В окружающей нас действительности. - Ну и что же вы с Карлом решили насчет вакуума? - спросил я, стара- ясь сохранять спокойствие. - С Карлом Карловичем, - поправила слониха. - Увы, это безнадежно! Таков удел всех гениальных умов - находиться в атмосфере интеллекту- ального вакуума. - В атмосфере вакуума! - передразнил я ее. - Ты хоть выражайся по-русски! - Я вижу, что тебе трудно понять, - сказала она. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается Лебедева, то он ведь был женат на сестре Товстоногова, ну как не порадеть родному человеку? Холстомер у меня вызывает чувство брезгливости. |
|
Холстомер у меня вызывает чувство брезгливости.[/quote] Жалость и брезгливость крайне близки. ЗЫ. Я о другом немного. Эстетика Холстомера через экран не пробивает. Опять же – вживую как? |
| Частушки пели одетые как в Интервенции. Фильм как СВО. |
|
Цитата:
ЗЫ. Я о другом немного. Эстетика Холстомера через экран не пробивает. Опять же – вживую как?[/quote] Со сцены - ничего, похоже на лошадь/лошака. И Фальстаф был ничего. А плохое как то забывается. А театральные интриги нуегонах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Я о другом немного. Эстетика Холстомера через экран не пробивает. Опять же – вживую как?[/quote] Точно так же, даже хуже. ТВ выключить можно, а в театре антракта надо ждать. |
|
— Мы защитили Северодонецк от русских мародеров! — Отлично, но как? — Мы смародерили все сами! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это должностной знак. Теперь таких много - |
|
Острый политический кризис, возникший между Россией и Евросоюзом из-за блокады Калининградской области, похоже, преодолен. По крайней мере, глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявляет, что соответствующие санкционные директивы будут пересмотрены. |
|
Росгвардеец рассказал об оборонявших вместе с россиянами аэродром в Гостомеле бойцах ВСУ. |
|
Цитата:
|
| Мне вот интересно - а осенью волна КОВИДа случится или нет? Так-то ВВП весь мирв один день вылечил. Но вдруг новый штаммммм... ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, сейчас прикинул, грипп будет русским. А начнётся в США. Повторится история с Испанкой, завезли из США, но назвали испанским. |
|
Цитата:
|
|
ГУР МО Украины жжёт: «Подбитые защитниками Украины российские танки, БТРы и БМП оккупанты эвакуируют для ремонта на территорию России. Однако во время путешествия боевая техника врага окончательно превращается в металлолом, который уже не подлежит ремонту и восстановлению. «Доблестные» российские воины снимают с техники запчасти, аккумуляторные батареи и блоки управления вооружением и пытаются продать их или обменять на алкоголь» Видимо унитазы и стиральные машинки закончились... |
|
Цитата:
всеукраинское объединение "Краина", ранее выпустившее медали захисникам Киева, Харькова, Чернигова, Бучи, Гостомеля, Волновахи, Сум, Ахтырки, Херсона, Мариуполя и Николаева ("Краина" называет их городами-героями Украины), теперь штампует награду "За достоинство в плену". /Имени Кошевого атамана Петра Кольнишевского. Провел на Соловках 28 лет, (арестован был в 1775 за попытку предательства и перехода Сечи к туркам, в возрасте 85 лет. ) Всего прожил 113 лет. Вот такие казематы../ (на укр.) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |