![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Самое Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Будни Цитата:
|
|
Надо бы что-то Цитата:
|
|
"У хохлов новая зрада. Ведущая в прямом эфире попросила полтавского гауляйтера перейти на русский язык потому, что они "вещают для всего мира" 🤡" |
|
Цитата:
|
|
Вот Цитата:
|
|
Цитата:
Кто вам мешает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще за Родину поработать за границей.. |
|
Второй прилет по заводу в Кременчуге Много споров возникло вокруг «второго прилёта». Теперь Украина говорит, что первый удар пришелся по заводу, а вот второй прилетел в ТЦ. Одновременно ВСУ оцепили место происшествия и строго-настрого пресекают любые попытки сфотографировать точку второго удара. А раз такое дело, публикую её фотографию. По изгибу рельс и козловому крану можно очень точно установить место съемки — вдоль жд-путей, разделяющих завод (слева) и ТЦ (справа). На фото хорошо видно, что мусор и обломки лежат со стороны завода, слева. Трава у забора также выгорела с левой стороны. Это ясно свидетельствует, что центр взрыва находился слева от путей, на территории завода. По геолокации обломков можно точно установить место удара — это главный железнодорожный въезд на завод и зона разгрузки. Зона стратегически важная для возможности приема военной техники. Таким образом, оба попадания пришлись по заводу. Последующие взрывы спровоцировали разлёт горящих элементов и пожар в ТЦ, который преспокойно работал несмотря на воздушные тревоги (+ карта, фото) |
|
Цитата:
Известно ж и понятно, что от ТЦ была только оболочка, а внутри уже давно не ТЦ |
|
Патрик Ланкастер лазит по Северодонецку. Многа английских слов, но все интервью на русском. Во второй половине ролика местные обкладывают хуями наркомана. Также Раф из группы "Кобра" спецназа "Ахмат" показывает отнятую у хохлов БМП. |
|
Товарищи, прошу помощи коллективного разума. Сегодня в фб было мне явлено хабадское откровение, что "СМОГЛИ ПОВТОРИТЬ История повторяется. Один раз в виде трагедии, второй раз.. иногда тоже в виде трагедии.80 лет назад города Укрины уже приходилось оборонять от солдат с триколорами. Причем и в тот раз они тоже были фашистами (нацистами)". Так понимаю, что штатный хабадопропагандон (а это прессек одесского хабада пишет) имеет ввиду РОА. Раз под триколором. Но, блядь, просветите меня тёмного, ГДЕ на украине РОА отметилась?! Оч. хоца знать. Сам не нашёл... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дмитрий Петровский, писатель, сценарист, публицист, автор Telegram-канала @Ivorytowers Наверное, вы много раз читали украинскую городскую легенду о том, что «российские военные воруют унитазы». С самого начала я был уверен, что это выдумка пропаганды — достаточно тупая, чтобы в неё поверили. Но сегодня я решил поискать, откуда она появилась. И нашёл. Впервые упоминание про «воровство российскими военными унитазов» появилось в 2008 году на грузинских ресурсах, когда наша страна проводила другую военную операцию, в Грузии. Статьи об этом снабжались фотографией: там действительно два человека в военной форме сидят на корточках перед унитазом на какой-то улице. Итак, фотографическое свидетельство мародёрства есть, дальше углубляться вроде бы нет смысла. Но я всё равно углубился, и вы не поверите, что было дальше. Простой поиск по картинкам показал: фотография эта была сделана двумя годами раньше, в 2006-м, в Москве, и на ней запечатлён перформанс членов партии «Яблоко» перед зданием Минобороны. Протестовали, кажется, против призыва. Вся акция подробно задокументирована на сайте «Яблока». Понимаете, что получилось? Два человека, скорее всего, не имеющих к ВС РФ вообще никакого отношения, купили форму в «Военторге», купили (или нашли на свалке) унитаз, притащили его на площадь и драили его зубными щётками, якобы изображая тяготы службы в армии. Кто-то это сфотографировал и выложил в сеть. Через два года грузинские СМИ нашли эту фотографию и просто выдумали под неё историю с кражей унитазов. А ещё через 14 (!) лет украинцы взяли эту легенду на вооружение и просто повторили её, заменив Грузию на Украину. Если не верите, просто введите в Google «унитазы военные РФ» или какой-то ещё подобный запрос. Вы увидите, что эта фотография единственная, которая появляется в выдаче и хоть немного соответствует искомому. Да, украинская пропаганда работает вот так. И другой у меня для вас нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. на Украине запретили символику страны, которая победила нацизм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |