Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 12-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 05.07.2022 07:05
Re: 12-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от wad >>>
Мне не помогает.
а керосин из города требовал?
Автор: Сильвер
Дата: 05.07.2022 07:23
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а керосин из города требовал?
/с ярко выраженным сомнением в голосе/ Думаешь, у него собственный самолет имеется? Иначе на хрена ему карасин?
Автор: les
Дата: 05.07.2022 07:25
В Курской области утро вновь началось с артиллерийского обстрела приграничных населённых пунктов Глушковского района, сообщил губернатор. По его словам, зафиксированы прилёты в деревне Марково, рвутся снаряды в посёлке Тёткино.
http://t.me/rian_ru/169820
Дата: 05.07.2022 07:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/с ярко выраженным сомнением в голосе/ Думаешь, у него собственный самолет имеется? Иначе на хрена ему карасин?
керосин - это прежде всего независимость, престиж, богатство
Дата: 05.07.2022 07:28
Цитата:
Сообщение от wad >>>
Предпочитаете мантру "У нас все заебись У нас все заебись У нас все заебись"? Мне не помогает.
Предлагаете мантру "все пропало!", "полимеры!","все пропало!". Тем более не поможет.

Наверное, стоит задуматься о золотой середине.
Дата: 05.07.2022 07:29
Цитата:
керосин - это прежде всего независимость, престиж, богатство
Ну да, тогда и самолёт может иметься, согласен.

PS Просто не подумал в таком залоге! :-)
Автор: lmn
Дата: 05.07.2022 07:34
Цитата:
Сообщение от les >>>
Предлагаете мантру "все пропало!", "полимеры!","все пропало!". Тем более не поможет.

Наверное, стоит задуматься о золотой середине.
мантры никогда никому не помогают кроме просветлённых. Однако мы все слышали такие фразы как "удар по центрам принятия решений", "красная линия", но ни ударов нет, и линии все на месте
Дата: 05.07.2022 07:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну да, тогда и самолёт может иметься, согласен.
Иметься может не обязательно самолет.
Приходит мужик в кабак:
- 20 грамм водки!
Выливает на руку и хлопает себя по загривку:
- Мне для запаха, дури мне и своей хватает
Автор: dedyaga
Дата: 05.07.2022 08:25
Цитата:
Иметься может не обязательно самолет.
Самолет не нужно иметь. Самолет нужно летать.
Автор: Вовка
Дата: 05.07.2022 08:33
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Самолет не нужно иметь. Самолет нужно летать.
"У пилота есть работа - он летает самолёт"©
Дата: 05.07.2022 08:36
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Однако мы все слышали такие фразы как "удар по центрам принятия решений", "красная линия", но ни ударов нет, и линии все на месте
Пересечены или нет "красные линии" - вопрос дискуссионный. Что есть красная линия озвучено напрямую в разговорах ВПР, на это и намекал Путин, когда озвучивал этот тезис. Нам сие неведомо. Обстрелы приграничья - не красная линия точно.

Центры принятия решения - в НАТО. Готовы к третьей мировой? Подвал укрепили, аккумуляторы зарядили, продовольствие завезли, воду запасли?
Дата: 05.07.2022 08:38
Видеохроника за 04 июля — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT
http://t.me/milchronicles/872
для беZтележных http://vk.com/video-40316705_456364175
Автор: dedyaga
Дата: 05.07.2022 08:40
Цитата:
Сообщение от les >>>
Центры принятия решения - в НАТО. Готовы к третьей мировой? Подвал укрепили, аккумуляторы зарядили, продовольствие завезли, воду запасли?
В фалаут 5 будем играть без компьютера.

Только бы не попасть в легион Кесаря.
Дата: 05.07.2022 08:41
Брянский губернатор сообщил об обстреле со стороны Украины села Зерново Суземского района, пострадавших нет
http://t.me/rian_ru/169824
Дата: 05.07.2022 08:44
ФСИН опровергла РИА Новости появившиеся в СМИ сведения о содержании членов нацбатальона "Азов" в СИЗО "Лефортово"
http://t.me/rian_ru/169807
Дата: 05.07.2022 08:45
Цитата:
Сообщение от les >>>
Я то ладно, когда увижу ядерный гриб на горизонте (а я его увижу) раскинув руки побегу навстречу,https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13
а вот тот кто эту фразу сказал - готов ? За слова свои ответственность несет ?
Дата: 05.07.2022 08:46
В Запорожской области военнообязанным мужчинам запретили выезд из региона. Уехать можно только со специальным разрешением районного или городского военкомата. Пока что нововведение появилось только в одном регионе. Но передовой опыт Запорожской ВГА, скорее всего, переймут и другие области. Мобилизационные ограничения будут только ужесточаться.
http://t.me/rybar/34963

Военкомы и их кураторы на спецразрешениях на выезд обогатятся.
Дата: 05.07.2022 08:47
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я то ладно, когда увижу ядерный гриб на горизонте (а я его увижу) раскинув руки побегу навстречу
Суицидные настроения? И давно это у Вас? Тогда понятен общий принцип "сгорел сарай ..."

Цитата:
а вот тот кто эту фразу сказал - готов ? За слова свои ответственность несет ?
Конечно!

Могу предвидеть пост в стиле "не верю". Так тот, у кого ответственность, не должен убеждать lmn, он это говорит для другой аудитории.
Автор: PV
Дата: 05.07.2022 08:49
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Украинский флаг на острове Змеиный ... сбросили на землю
А что, так можно было?
В смысле осознано бросать флаг/знамя на землю. Флаг на флагштоке, каким бы изодранным не был, это флаг. Флаг на земле, даже не знаю.
Я понимаю, что ТИРПУВ, но тем не менее.
Дата: 05.07.2022 08:53
Цитата:
Сообщение от PV >>>
В смысле осознано бросать флаг/знамя на землю. Флаг на флагштоке, каким бы изодранным не был, это флаг. Флаг на земле, даже не знаю
Протестую! Символ в герметичной упаковке и из немнущихся материалов!
Дата: 05.07.2022 08:56
Цитата:
Сообщение от les >>>
Суицидные настроения? И давно это у Вас? Тогда понятен общий принцип "сгорел сарай ..."
Диплом врача-психиатора предъявите для начала, прежде чем диагнозы на расстоянии ставят

Конечно!
Цитата:
Сообщение от les >>>
Могу предвидеть пост в стиле "не верю". Так тот, у кого ответственность, не должен убеждать lmn, он это говорит для другой аудитории.
Ах, да это же прямая речь из послания Федерального собрания. https://www.youtube.com/watch?v=vX4JUDkjow0
Для простолюдинов Священное писание потом приходской священник перетолмачит.
Автор: svh75
Дата: 05.07.2022 08:58
Цитата:
Сообщение от les >>>
из немнущихся материалов
Фанера?
Дата: 05.07.2022 08:58
Цитата:
Сообщение от les >>>
В Запорожской области военнообязанным мужчинам запретили выезд из региона. Уехать можно только со специальным разрешением районного или городского военкомата. Пока что нововведение появилось только в одном регионе
Нардеп Александр Федиенко опубликовал письмо главкома Валерия Залужного о том, можно ли военнобязанным покидать место жительства (по сути - выезжать из своих городов) без разрешения военкоматов.
Оно адресовано всем органам власти - то есть и военным администрациям на местах.В документе говорится, что выезд за пределы места жительства допускается только с разрешения военкома. И приводится порядок, как конкретно должно это разрешение выдаваться (самого алгоритма Федиенко не публикует)...

http://t.me/rezident_ua/13107

Мышеловка захлопнулась? Путь один, либо в партизаны, либо в армию? Жаль наших форумчан...
Дата: 05.07.2022 09:00
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Фанера?

/угрюмым невыспавшимся тоном/ Если без политкорректности - в задницу запихали! Для пущей сохранности! Как бриллианты перед таможней!
Автор: Проходящий
Дата: 05.07.2022 09:04
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Фанера?
Из НАСЫ на испытания прислали. На предмет столбления Марса
Дата: 05.07.2022 09:04
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Диплом врача-психиатора предъявите для начала, прежде чем диагнозы на расстоянии ставят
(терпеливо) Это не диагноз. Вы сами в посте все написали, кто мыслит, тот поймет.
К тому же, рекомендую для чтения учебник по русскому языку. Чтобы понять, что диагноз не ставится в форме вопросительного предложения.

Впрочем, у нас это традиционно, хотите продолжать - в "Свару", плиз.

Цитата:
Ах, да это же прямая речь из послания Федерального собрания
И кому ФС послание делало?

Цитата:
Для простолюдинов Священное писание потом приходской священник перетолмачит
Как все нехорошо то в понимании, простолюдины, толмач ...
Дата: 05.07.2022 09:11
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Фанера?
фанера - только для Парижа
Дата: 05.07.2022 09:16
Цитата:
фанера - только для Парижа
Только для "над Парижем"! :-))
Дата: 05.07.2022 09:21
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ах, да это же прямая речь из послания Федерального собрания. https://www.youtube.com/watch?v=vX4JUDkjow0
Послушал, от 03:50.

Скажите, Вы всегда слушаете (читаете) только выборочно, и только то, что совпадает с Вашим мнением?

Послание 2019 года. "Если данные ракеты будут произведены, и поставлены на европейский континент". Тогда, если есть угроза - удар и по центрам принятия решения (о пусках этих ракет).

Эти ракеты (РСМД, как понимаю, с гиперзвуковым оснашением) США произведены? Размещены в Европе?

Это послание для США. Украина не в силах сейчас создать ядерное оружие и ракетные носители для него.
Дата: 05.07.2022 09:29
Боевой дух на высоте. Как это сейчас правильно называют, "пятисотые"?

Солдаты ВСУ, трусливо поджав хвост, спасаются из освобожденного Лисичанска на своих двоих. "Спасение из ада. Я больше сюда не поеду!" - задыхаясь от усталости выдавил из себя укровояка.
http://t.me/opersvodki/6404
для беZтележных видео
Дата: 05.07.2022 09:38
Освобожденный Лисичанск вышел из подвалов к русским: «Мы вас так долго ждали. Ангела-хранителя вам». Военкор «КП» Александр Коц в последнем освобожденном городе ЛНР попытался понять, почему украинские войска бежали из подготовленного к обороне населенного пункта. И главное - куда
http://www.kp.ru/daily/27414/4612796/
Дата: 05.07.2022 09:41
Цитата:
Сообщение от les >>>
Послушал, от 03:50.

Скажите, Вы всегда слушаете (читаете) только выборочно, и только то, что совпадает с Вашим мнением?
А вы ?
Послание 2019 года. ...
Цитата:
Сообщение от les >>>
Это послание для США. Украина не в силах сейчас создать ядерное оружие и ракетные носители для него.
Вот посвежее, приведу цитату полностью
"Ну а что касается вот этих "красных линий", это, позвольте, я оставлю при себе, потому что это с нашей стороны будет означать достаточно жесткие действия именно по тем центрам принятия решений, о которых я уже говорил и которые вы упомянули. Но все-таки это та сфера, которая должна остаться на решение, прежде всего, военно-политического руководства. И те люди, которые заслуживают соответствующие действия такого уровня с нашей стороны, должны, конечно, сами для себя, прежде всего, сделать вывод, с чем они могут столкнуться, переходя вот эти линии и черту", - сказал Путин на пленарном заседании ПМЭФ." С тем что решение принимает руководство я конечно же согласен, но вот как быть с этим ? "сами для себя, прежде всего, сделать вывод, с чем они могут столкнуться, переходя вот эти линии и черту". Значит они "решают сами для себя" я как же я и остальные 144 миллиона ?
Дата: 05.07.2022 09:48
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А вы ? Послание 2019 года. ...
Нет, Вы меня не читаете.

Вот что я написал в 10:21 "Послание 2019 года".

Цитата:
Вот посвежее, приведу цитату полностью
Приблизительно то же самое я написал Вам выше.

Пожалуйста, не ленитесь читать, то, что я пишу в ответ на Ваши заявления.

Или помечайте свои посты плашкой "монолог, ответа не требуется".
Дата: 05.07.2022 09:52
Цитата:
Сообщение от les >>>
Нет, Вы меня не читаете.

Вот что я написал в 10:21 "Послание 2019 года".

Приблизительно то же самое я написал Вам выше.

Пожалуйста, не ленитесь читать, то, что я пишу в ответ на Ваши заявления.

Или помечайте свои посты плашкой "монолог, ответа не требуется".
Я смотрю у нас непонимание на уровне аксиоматики, предлагаю взаимный игнор
Автор: Полицейский
Дата: 05.07.2022 10:09
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
Ты же, вроде, не дебил. Или я изъясняться разучился, или ты слышишь только то, что хочешь. Вино и сыр? Конечно буду!(с).
Я видел, знаю и вижу.
Самое главное что и ты и остальные живы, и живы ваши близкие. Остальное не так важно!
Дата: 05.07.2022 10:15
Корреспонденты РИА Новости стали свидетелями, как замыкался "лисичанский котёл". Вместе с военными они присутствовали при боевой операции по окружению украинской группировки - ключевым населенным пунктом, за который шли бои, стало село Белогоровка, через него шла последняя полевая дорога, по которой отступали украинские военные. Штурмовала Белогоровку и водружала там российский флаг группировка российских войск "О" ("Отважные").
http://t.me/rian_ru/169810
для беZтележных http://vk.com/video-213182712_456243143
Автор: Ёжик
Дата: 05.07.2022 10:15
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
предлагаю взаимный игнор
Oooo... NAKONEC TO! ))))

Уж лучше про борщ и Накадзиму с Рижским заливом...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 05.07.2022 10:21
Цитата:
В центре Праги появилась скульптура под названием «Венок», посвященная украинским матерям. Об этом сообщает РИА «Новости».
Композицию создала чешская художница Вероника Псоткова. По ее словам, венок символизирует нацию Украины. Кроме того, он связан с солнцем, поэтому девушка с венком олицетворяет восходящее солнце, а также символизирует женственность и молодость.
Слабонервным не смотреть! Соблюдать ТБ! https://img.gazeta.ru/files3/788/150...1500-42196.jpg
Автор: trak
Дата: 05.07.2022 10:27
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Слабонервным не смотреть!
Ночью можно охренеть думаю
Дата: 05.07.2022 10:29
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Ночью можно охренеть думаю
когда умиротворенный тихо бредешь из пивнухи

Часовой пояс GMT +2, время: 15:19.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100