![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
В Курской области утро вновь началось с артиллерийского обстрела приграничных населённых пунктов Глушковского района, сообщил губернатор. По его словам, зафиксированы прилёты в деревне Марково, рвутся снаряды в посёлке Тёткино. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, стоит задуматься о золотой середине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходит мужик в кабак: - 20 грамм водки! Выливает на руку и хлопает себя по загривку: - Мне для запаха, дури мне и своей хватает |
|
Цитата:
Центры принятия решения - в НАТО. Готовы к третьей мировой? Подвал укрепили, аккумуляторы зарядили, продовольствие завезли, воду запасли? |
|
Видеохроника за 04 июля — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT для беZтележных |
|
Цитата:
Только бы не попасть в легион Кесаря. |
|
Брянский губернатор сообщил об обстреле со стороны Украины села Зерново Суземского района, пострадавших нет |
|
ФСИН опровергла РИА Новости появившиеся в СМИ сведения о содержании членов нацбатальона "Азов" в СИЗО "Лефортово" |
|
Цитата:
а вот тот кто эту фразу сказал - готов ? За слова свои ответственность несет ? |
|
В Запорожской области военнообязанным мужчинам запретили выезд из региона. Уехать можно только со специальным разрешением районного или городского военкомата. Пока что нововведение появилось только в одном регионе. Но передовой опыт Запорожской ВГА, скорее всего, переймут и другие области. Мобилизационные ограничения будут только ужесточаться. Военкомы и их кураторы на спецразрешениях на выезд обогатятся. |
|
Цитата:
Цитата:
Могу предвидеть пост в стиле "не верю". Так тот, у кого ответственность, не должен убеждать lmn, он это говорит для другой аудитории. |
|
Цитата:
В смысле осознано бросать флаг/знамя на землю. Флаг на флагштоке, каким бы изодранным не был, это флаг. Флаг на земле, даже не знаю. Я понимаю, что ТИРПУВ, но тем не менее. |
|
Цитата:
Конечно! Цитата:
Для простолюдинов Священное писание потом приходской священник перетолмачит. |
|
Цитата:
Оно адресовано всем органам власти - то есть и военным администрациям на местах.В документе говорится, что выезд за пределы места жительства допускается только с разрешения военкома. И приводится порядок, как конкретно должно это разрешение выдаваться (самого алгоритма Федиенко не публикует)... Мышеловка захлопнулась? Путь один, либо в партизаны, либо в армию? Жаль наших форумчан... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же, рекомендую для чтения учебник по русскому языку. Чтобы понять, что диагноз не ставится в форме вопросительного предложения. Впрочем, у нас это традиционно, хотите продолжать - в "Свару", плиз. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажите, Вы всегда слушаете (читаете) только выборочно, и только то, что совпадает с Вашим мнением? Послание 2019 года. "Если данные ракеты будут произведены, и поставлены на европейский континент". Тогда, если есть угроза - удар и по центрам принятия решения (о пусках этих ракет). Эти ракеты (РСМД, как понимаю, с гиперзвуковым оснашением) США произведены? Размещены в Европе? Это послание для США. Украина не в силах сейчас создать ядерное оружие и ракетные носители для него. |
|
Боевой дух на высоте. Как это сейчас правильно называют, "пятисотые"? Солдаты ВСУ, трусливо поджав хвост, спасаются из освобожденного Лисичанска на своих двоих. "Спасение из ада. Я больше сюда не поеду!" - задыхаясь от усталости выдавил из себя укровояка. для беZтележных |
|
Освобожденный Лисичанск вышел из подвалов к русским: «Мы вас так долго ждали. Ангела-хранителя вам». Военкор «КП» Александр Коц в последнем освобожденном городе ЛНР попытался понять, почему украинские войска бежали из подготовленного к обороне населенного пункта. И главное - куда |
|
Цитата:
Послание 2019 года. ... Цитата:
"Ну а что касается вот этих "красных линий", это, позвольте, я оставлю при себе, потому что это с нашей стороны будет означать достаточно жесткие действия именно по тем центрам принятия решений, о которых я уже говорил и которые вы упомянули. Но все-таки это та сфера, которая должна остаться на решение, прежде всего, военно-политического руководства. И те люди, которые заслуживают соответствующие действия такого уровня с нашей стороны, должны, конечно, сами для себя, прежде всего, сделать вывод, с чем они могут столкнуться, переходя вот эти линии и черту", - сказал Путин на пленарном заседании ПМЭФ." С тем что решение принимает руководство я конечно же согласен, но вот как быть с этим ? "сами для себя, прежде всего, сделать вывод, с чем они могут столкнуться, переходя вот эти линии и черту". Значит они "решают сами для себя" я как же я и остальные 144 миллиона ? |
|
Цитата:
Вот что я написал в 10:21 "Послание 2019 года". Цитата:
Пожалуйста, не ленитесь читать, то, что я пишу в ответ на Ваши заявления. Или помечайте свои посты плашкой "монолог, ответа не требуется". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Корреспонденты РИА Новости стали свидетелями, как замыкался "лисичанский котёл". Вместе с военными они присутствовали при боевой операции по окружению украинской группировки - ключевым населенным пунктом, за который шли бои, стало село Белогоровка, через него шла последняя полевая дорога, по которой отступали украинские военные. Штурмовала Белогоровку и водружала там российский флаг группировка российских войск "О" ("Отважные"). для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |