![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сегодня ночью женщина в годах Запуталась ногами в проводах (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Магистров информационных и гибридных войн будут готовить в МГУ. На новой программе будут готовить специалистов, способных противодействовать цветным революциям. Студентов будут обучать информационному сопровождению специальных операций, спецпропаганде и борьбе с фейками. Всего предусмотрено 20 мест, все платные. |
|
Цитата:
|
|
С момента начала специальной военной операции России на Украине украинские спецслужбы арестовали более тысячи граждан страны, заподозренных в симпатиях к Москве. Об этом говорится в докладе о положении в области прав человека на Украине, представленном верховным комиссаром ООН по правам человека Мишель Бачелет и опубликованном на сайте организации. В ООН опасаются, что задержания были проведены с нарушением прав человека. У организации есть данные как минимум о 12 случаях, которые оцениваются как «насильственное исчезновение». «СБУ и национальная полиция, как сообщается, арестовали более тысячи лиц, подозреваемых в поддержке российских вооруженных сил и связанных с ними вооруженных группировок. У нас есть опасения, что аресты были проведены не в соответствии с международными обязательствами Украины в области прав человека», — говорится в докладе. |
|
В Киеве признали, что поступающая от Запада военная продукция распродается. «Даже товары армейского назначения реализуются за денежные средства. Мы такие факты установили», - сообщили в бюро экономической безопасности Украины. |
|
Цитата:
Всегда... ну по крайней мере 20 лет назад из журналистов и психологов на военной кафедре МГУ без отрыва от производства, прямо на рабочем месте (с отрывом, конечно) за 2,5 года, потом за 2 готовили пропагандистов. С подробным разбором цвета листовок, агитационных снарядов, агитационных операций, противодействию агитации противника и пр. 1 день в неделю за 2 года. Дипломный Выпускной проект - нарисовать листовку на доступном иностранном языке. Где у них сборы проходили - не интересовался... А дизайнер всея Руси примерно в это время рассказывал про оптимизацию сайтов для медленных модемных линий и агитировал за отказ от фрейворков в дизайне. Не говоря уж про цвета и шрифты ... |
|
Цитата:
|
|
Если Киев не переломит ситуацию до осени, то Запад начнет сворачивать помощь — пишет The Telegraph Западные страны постепенно приходят к мнению, что поддерживать Украину бессмысленно, сообщает британское издание. Щедрые поставки вооружений лишь немного замедляют Россию, но никак не мешают достижению её целей. К тому же, у Киева огромные потери в живой силе, о чем не раз твердили многие источники, а это значит, что любое оружие без людей попросту не работает и не имеет смысла, пишет Telegraph. |
|
Цитата:
- Возможно ль? Это мельник! - Что за мельник, что за мельник! Говорят тебе, я ворон, Ворон, а не мельник! Я продал родину бесам запечным, А денежки... а денежки отдал на сохраненье в евросоюзный самый толстый банк. |
|
Цитата:
" В московском автосервисе отказались обслуживать авто донбасского добровольца. И мгновенно получили за это вагон хейта, угрозы да минусы в рейтинг. Член Союза добровольцев Донбасса пишет: приехал в SwedishMetal Service на волонтёрском авто с символикой Z и получил отказ. Мол, военных и им сочувствующих не обслуживаем. Мужчина удивился, рассердился, описал ситуацию в телеге и выложил адрес СТО. Мы сгоняли туда и всё разузнали. Представитель Шведиша говорит, что клиент приехал на 200-м Крузаке (японском), потребовал бесплатно починить ему третий ряд сидений. Но: 1) у сервиса выходной; 2) они обслуживают только шведские машины. Уверяют: неприязни и ненависти к участникам СВО у них нет. Мол, если бы попросил нормально — помогли бы." ( |
|
Сводка за день, от Vладлен ТатарZкий, 05.07.2022г для беZтележных |
|
Заявление Межведомственного координационного штаба Российской Федерации по гуманитарному реагированию 05.07.2022 (21:30) Кратко: - в Николаевке Донецкой Народной Республики боевики националистических формирований осуществляют подготовку провокации с применением отравляющих веществ. Для этого на насосно-фильтрационную станцию Славянской ТЭС украинские неонацисты завезли емкости с жидким хлором (свыше шести тысяч литров), которые они заминировали и планируют подорвать при подходе подразделений российских войск и формирований Донецкой Народной Республики. - в Николаеве на территории предприятия «УкрХимТрансАммиак» (ул. Владимира Станко) боевики оборудовали позиции артиллерии и РСЗО; - в Харькове на предприятии «Харьков Химпром» (ул. Промышленная) дислоцированы подразделения территориальной обороны и размещено тяжелое вооружение; - в Одессе в непосредственной близости от ОАО «Одесский портовый холодильник» (ул. Таможенная площадь) размещена бронетехника и крупнокалиберная артиллерия подразделений ВСУ. |
|
Цитата:
Я бы тоже принес, если увидел бы раньше. Тут проблема в том, что, как я понял, слова против слов. "Японцев" они не обслуживают, или "военных", бесплатно или за деньги - как сейчас установить, кто кого неправильно понял. Явно идти против ветра сервис сейчас не будет, ему это не выгодно. Будет ли тайно плевать в кофе - пока неизвестно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, на сервисах тоже есть проблема со сроками сложных ремонтов. Поэтому в выходной кто-то может быть, но не факт, что будут оформлять (обслуживать). Но это лучше не меня спрашивать, хронического пешехода, а тех, кто кухню сервисов изнутри знает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Форма, я полагаю, вполне военная. А в шевронах разбираться не каждому дано. "Дело бы почитать!". Впрочем, если ты поручишься за автора, то тебе я поверю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы они просто набили морды, я бы им безоговорочно поверил. А все эти призывы к общественности мне не нравятся( независимо от того, от кого они исходят). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |