![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начальник партии - бывший сосед. Безвозмездно для меня. Зато топливом поселковое отделение милиции на месяц, примерно, обеспечил. Опять же, лихие 90-е... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
США передадут Украине дополнительные РСЗО HIMARS. |
|
Цитата:
Чтоб два раза не вставать. Таки да, заданное количество литров. Но в трёхлитровых банках. Почему- не знаю. Я поржал и не стал связываться. |
|
В Пентагоне назвали поставки ЗРК NASAMS на Украину вопросом нескольких месяцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, таки, на Ниве 1 раз гидроудар поймал. В озерце на колее. Но то воздухозаборник упал вниз. Резиновые шпенки не заправили толком на посадочные места после обслуги двигла. |
|
Цитата:
А автограф - программа слежения за транспортом очень помогает. В пандемию, когда счёт на минуты шёл, очень помогало. Перебросить к проблемной больнице ближайшую бочку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и мерсы разные бывают. Были у нас популярны 4-х осные мерсы-совки. Вымерли. Причём, довольно быстро. Дорого, мля, ремонтировать-обслуживать. А они ещё и лизинговые все были, на московских номерах. Автоколонна ми пригоняли на работы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При совершенно ненормированным рабочем дне и работающей аппаратуре на дежурстве бухгалтерия норовила списать бензин по правилам бухучета для грузовиков (километражу). И появилось хитрость малая, к CAN шине подключаемая, которая спидометру сообщала, что машина едет. И километры идут. Пока люди простые технические ненормированными часами тревожно в ноутбуки всматриваются, гарью дышат (один "инженер" по диплому, с "верхним" образованием) вместо 2й выхлопной трубы для Газели за-ради "незаметности" "задизайнил" выхлоп от бортового дизель-генератора вниз, под машину. "Незаметности" потому что другие умные люди потребовали васильковый цвет, поставили на учет в известном месте, и номера выписали "красивые", московские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На заре Госналогслужбы в ней были интересные подразделения, но потом их убрали. Когда пришёл в районную контору на должность безопасника, там на примерно 60 тогдашних рыл было 4 пистолета, и первая моя задача была списать их нахрен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На укатанном снегу или льду лучше всех советских машин вели себя Запорожцы и 41-е Москвичи. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |