![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Запорик в проходимости немалой частью обязан гладкому днищу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Николаев прибыли сотрудники СБУ и нацбата «Цунами». Об этом сообщил начальник Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев, передает РИА Новости... (с) лента .на Готовят к сдаче. Возможно, надеются сохранить Одессу за собой. Как последний бастион с планом отхода на английские плавсредства. Зря ли те так ломятся на ЧМ. |
|
Немцы посылают украинского посла |
|
Цитата:
А на заре "собянинской оптимизации" решили, что дворники будут "как дешевле" - по конкурсу. Поэтому конкурс, минимальная цена и АЛГА. Автобус привозил ровно в 7 утра положенных по конкурсной документации "1,5 землекопа" откуда-то из "далекой-далекой галактики". Строго по условия конкурса. К 7 утра. До 15. По рабочим дням. И так года 3. Со снегом договориться не удалось... Поэтому наледи, тонны соли и т.п. З.Ы. До этого в теплопункте много лет жили молдаване (без обид) даже семью и детей привезли. В 5 утра начали убирать снег, к 7 все было чисто. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это когда мы пишем технологические карты на 20-30л спирта и ацетона в год, на фоне 4 тонн жидкого азота и 50 л гелия в неделю. |
|
Цитата:
Когда ФСНП налилась силой, её преобразовали в смешной Госнаркоконтроль, ибо такая служба нам оказалась опасна. |
|
Цитата:
Мой одноклассник служил в ФСНП. Потом в ГНК. Очень неоднозначные были структуры. Очень много несвойственных задач решали. Мне больше нравится сегодняшний вариант налоговой службы, где 90% случаев решается через компьютер и ИИ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне в 2012 и 2015 году вернули все (и мне и супруге и % про ипотеке) до копейки при покупке квартир. А там за 500 тыс. р. Разительно отличается от негласных указаний 2005-2008 года налоговой для фирм: 250-500 тыс после 1го суда не возвращать, свыше 500 не возвращать и после 2го суда... |
|
Цитата:
А крупными говнюками пусть МВД занимается и ФСБ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я это все в картинках наблюдаю. В 2000х на рынках товарные чеки книжками продавались с печатью и подписью. И чеки давали под любые суммы. Директора толпами под Налоговой стояли при "срочной и необходимой" перерегистрации. Год 2006 примерно. А сейчас - отчетность по Интернету везде, qr коды в чеке и сумма налога. На чем "умерло" пара компьютерных сетей и Pleer.ru был многократно и публично выпорот. Все работает. З.Ы. Я помню с какими стонами вводились ККМ на рынках. Защита для них. И как один "левый" аппарат в "вино-водочном" отделе магазина в середине 2000х "легко" делал прибыль всего магазина |
|
Цитата:
|
|
Мегавидео. Расстрел комплекса С-300 из пулемета. Помню тут был типа спор о сгоревшей С-300. Заряжен он был или нет. Теперь думаю всем ясно как оно горит в снаряженном состоянии) |
|
Цитата:
За ракету... Тов Михалыч озвучивал около 100-250 млн.$ за дивизион. 1 млрд.$ за полноценный экспортный полк - 3 стреляющих дивизиона, без радара кругового обзора и КП полка, и автоматизации уровня полк-и выше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мелитополь опять обстреляли ночью. Подробностей пока нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |