![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот тоже сюда. Я там знаю несколько человек. Шахрин, Сукачёв, ещё "знаю, но не помню как зовут". Не знаю, как с худ. точки зрения, но это в любом случае позиция. В любом случае ответ. Которые идейно сдристнули. |
|
Цитата:
Неплохо |
|
В пражском парке на Летне выставлена российская военная техника, которую украинские части обезвредили во время проходящих ныне боев на своей территории. Как сообщает корреспондент ČTK, выставка будет официально открыта в понедельник, 11 июля, вечером, однако техника, которая была погружена на грузовики, находилась на Летне уже с воскресенья, 10 июля. Это привлекло внимание прогуливающихся здесь семей с детьми, причем некоторые ребята забирались на машины. Пражане увидят, например, танк Т-90, противотанковый ракетный комплекс «Штурм», зенитно-ракетную систему «Бук» или некоторые из более чем 3000 ракет и снарядов, выпущенных российской армией по украинским городам, сообщила пресс-секретарь Посольства Украины в Праге Тетьяна Окопна. Выставка была привезена в Прагу по инициативе Министерства внутренних дел Украины, которое хочет таким образом напомнить об ужасах войны в связи с российским вторжением в Украину. Выставка продлится до 24 июля, до этого техника экспонировалась, например, в Варшаве. |
|
Цитата:
"...А мы опять стоим, и в трюме вода... ...Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти, Пусть время здесь вперёд, не мчится - ползёт... ...Я здесь привык, хоть здесь я словно в строю, Я вижу всё, хоть здесь и мало огней... ...Хоть иногда, но здесь я вижу своих..." ЗЫ Хотя для текста 30-тилетней давности патриотизм зашкаливает, угу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тогда вот тоже креативное небыдло. Потому что все, что вокруг меня происходит ровно ложится в выше написанное. Именно поэтому мне эта песня близка, и была и есть. Может быть не надо корчить, чо у нас все хорошо? У нас достаточно плохого, я бы даже сказал очень немало. Может быть надо что-то делать уже? И ведь делают, пусть не всегда и не везде, но делают. Поэтому я остаюсь. |
| "У нас, конечно, могут посадить за "Слава Украине!", а там можно орать "Слава Украине!", сколько влезет. Но проблема в том, что там не просто можно, там будет обязательно нужно это орать. Нельзя будет молчать. Придется орать "Слава Украине!" - иначе могут заподозрить в поддержке путинской агрессии". (c) |
|
Цитата:
Я остаюсь Там, где мне хочется быть И пусть я немного боюсь Но Я.. Я остаюсь! Это чётко выраженная позиция. И нам как раз сейчас не хватает вот такого вот, в инфопространстве, от публичных людей. Молодцы, одним словом От более молодого поколения певцов тоже бы хотелось что-то подобного, в молодежно-модном тренде |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я, как быдло - после подъёма флага по личному плану |
|
Цитата:
з.ы. а как сделать ссылку кликабельной? з.з.ы. само как то сделалось |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это если уж так буквально все воспринимать |
|
Цитата:
Незаменимых - не бывает! Просто поверь в это. Станет значительно легче жить ЗЫ А позже и убедишься, что это - действительно так |
|
Цитата:
Если вставил ссылку, запостил, потом открыл на просмотр, а она не активна: Заходишь в правку своего поста и перед ссылкой ( ну перед http...) вставляешь пробел. Срабатывает. |
|
Цитата:
Так-то у меня для тебя тоже совет есть - не надо давать непрошенные советы. А то неудобно может получиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А я ничего не добавляю. Ключ к успеху — сам заход в редактирование поста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В другой ветке ссылка на полное интервью Сукачёва, интересно послушать. Там есть немного и о том, как записывался этот клип, как сводился. С его слов, оставили партию гитары и пение Крупнова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |