![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На мобиле включаем камеру, а на пульте жмем любую кнопку. Направляем пульт в обьектив камеры и наблюдаем эффект. Сомнения в том что с километра, пусть даже и в тепловизор дрона, можно разглядеть работающий БЫТОВОЙ инфракрасный светодиод. Такие штуки применяют. Как в фильме Падение черного ястреба. Но там отнюдь не бытовые диодики. Светить в ик-диапазоне они должны как хороший фонарь. И грется соответствующе. Кстати в фильме косяк. В реальности они этими маркерами не врагов обозначали, а себя любимых. Что-б случайно не пристрелили) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| . Понятно, что задача Fox News гнать поток воды на мельницу Трампа и поток дерьма на Байдена, но тем не менее... |
|
Небольшой обзор недостатков танка Т-72Б3 от участника БД И тепловизор против танковой термодымовой аппаратуры) Интересный кстати канал у товарища... |
|
Цитата:
Я, конечно, провинциал, но Думу с СФ не путаю. Просто мимо ушей пропустил "если" в И тут резкий как понос забег Володина в ЛНР с последующй встречей с ВВП... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я серьезно, только зарегался у Вас на форуме и тут-же, от моего ника другой человек пишет сообщения...Я такого еще не встречал...шрифт другой кстати..Что-то не то у вас тут происходит... |
|
Цитата:
И я почему то помню, что уже видел этот текст. Может, неудачно процитировал ось? |
| Думаю командир разберется, пароли и явки не привязаны ни к чему..Подожду командира, может объяснит... |
|
Цитата:
Только в каких-то старых роликах украина фигурирует. |
|
Цитата:
|
| Ткнул в 2 кнопки и алга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Внимательнее читать надо! :) Между "может собраться" и "назначено заседание" - большая разница. |
|
Брянский губернатор сообщил об артобстреле с территории Украины приграничного села Некислицы, повреждена линия электропередачи, пострадавших нет |
|
На днях появилась информация о том, что в парке "Патриот" появится экспозиция, посвященная СВО. Как и сирийская экспозция, основная часть новой выставки посвящена трофеям. Появились едва ли не шпионские фото, вот это всё. На самом деле грустно и смешно. Во-первых, появление этой экспозиции было очевидно, а что трофеи везут, не новость. Во-вторых, не надо торопиться. В середине августа будет международный военно-технический форум "Армия-2022", явно под него делается. Особого секрета в строительстве экспозиции нет. Закрытая ее часть размещается в ТМУ №13, там, где раньше была выставка "Моторы Войны". Там будет всякая мелочь и то, что под открытым небом хранить нельзя. Основная часть на улице. Увидеть это можно и сейчас, но, естественно, за загородкой. В общем, приезжайте на "Армию-2022", будет вам счастье. ("шпиенские" фото по сслылке) |
|
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |