![]() |
|
||||
|
| Кстати, есть ещё ролик с негромериканцем - инструктором (вроде как), который кричит славу ВС России и признает, что он гондон. Тоже плакать будем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2Мах Подобные вещи есть украинство чистой воды. Пришло из нынешней Украины. Ты забыл вот это, к примеру: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Людмила умереть умеет! Не нужно мне твоих шатров, Ни скучных песен, ни пиров - Не стану есть, не буду слушать, Умру среди твоих садов!" Подумала - и стала кушать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то я аргумент оценил. В демагогию тоже иногда поигрываю, неплохая зарядка для ума:) |
|
Цитата:
Ну, если серьезно, то конечно я не считаю, что он прям искренне проникся. Но вполне может быть, что старается заработать очки для спасения жизни вполне себе не по принуждению. А исключительно по своей доброй воле. Если же мы действительно имеем дело с принуждением... Так я тоже считаю это ненужным. Ибо, в этом случае, он знает, что его заставили, те, кто мог заставить, тоже будут знать, что заставили... И в чем смысл? |
|
HIMARS в России Ранее в Сети появились слухи, что в распоряжении Армии России появилась американская ракетная установка РСЗО HIMARS. Наши источники только что подтвердили данную информацию. Пока нет информации, захвачена ли установка РСЗО HIMARS в бою или была продана коррумпированными украинскими военными, но на данный момент установка уже в России. Если HIMARS в исправном состоянии, то такая потеря может стать для США достаточно чувствительной. Изучение установки нашими оружейниками может не только применять американские технологии в своих наработках, но и позволит разрабатывать способы противодействия им. |
|
Цитата:
В чём смысл заставлять пленных озвучивать всякое такое - я не знаю. Но роликов, где русские пленные кричат "Слава Украине", и где украинские пленные кричат "Слава России", или "Ахмат сила", в сети предостаточно. Что и кому эти ролики доказывают, я не понимаю. Видимо, умишком слабоват. |
| Глава Запорожской области Евгений Балицкий издал указ о выселении на территорию Украины за помощь террористам и радикалам. Об этом сообщает РИА Новости. |
|
Картинко) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А этот англичанин себе цену объявил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Картинка должна показать, что Российское государство наводит порядок и восстанавливает законность в бывшей провинции. И на освобожденной нашими и союзными войсками царит закон. А благодаря восхваляемым тобой роликам - обыватель из африки разницы между воюющими сторонами не поймет. Но чтобы это понять, надо действительно напрячь мозг. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я ж с ними по пятницам в чат рулетке не дискутировал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пиротехник, ты вырос мудаком. Может в молодости и не был, но стал. А старый мудак не перевоспитуем. Ты ухитрился стать бывшим ментом, хотя таких не бывает по определению. Ты мудак по призванию. Пошел нахуй, уебище. |
|
Цитата:
На будущее прошу вас быть сдержаннее. Я не помню от вас ни единого грубого слова. Видно, вы друг друга очень достали. |
|
Цитата:
|
| Нервные времена сейчас... |
|
ИМХО Такое обращение с пленными - аналог избиения задержанных ментами. Или мытья унитазов зубными щетками. Я признаю жестокое обращение в состоянии аффекта или физическое воздействие к военнопленному для срочного получения важных сведений. А это унижение достоинства вряд ли несет какие-то воспитательные цели. Это просто реализация садистских наклонностей. Кто-то черенок от швабры в анус засовывает, кто-то заставляет кричать СУГС или Ахмат-сила, кто-то бросает толпе голодных куски хлеба и наблюдает за дракой. ИМХО |
|
Об экспорте зерна с Украины, уборке и планируемой посадке. Министр аграрной политики Украины Николай Сольский сообщил, что экспорт зерновой продукции сократился в три раза в сравнении с предыдущими годами. «Первые 10 дней июля мы отставали по темпам экспорта от июня. Это ожидаемо, потому что в Румынии и Польше началась уборочная своего урожая, поэтому их инфраструктура переключалась на своё зерно. Мы надеемся, что во второй половине июля подтянемся, потому что добавились логистические возможности», — сообщил Сольский. Кроме этого, существуют опасения аграриев, которые сомневаются, есть ли смысл сеять новый урожай, учитывая проблемы .По словам министра, это актуальная проблема. «Ближайшие шесть месяцев будут тяжелыми. В следующем году, если ситуация будет такая же, как сейчас, то будут существенные изменения того, какие культуры будут сеять. Аграрии отказываются от пшеницы, ячменя и кукурузы в пользу сои, подсолнуха и рапса. По моему мнению, от 30 до 60 процентов уменьшится посев озимой пшеницы в сравнении с предыдущими годами. Стандартные опросы от МинАПК сейчас не работают, так как аграрии не отвечают на этот вопрос, потому что их ответ зависит от того, сколько они продадут зерна, откроются ли порты и так далее», — рассказал Сольский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их провели по улицам городов как побеждённых, в то время как они хотели там пройти как победители. "Это другое..." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |