![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А первая форма одежды Бундесвера (двубортные кители и куртки) была установлена 12 ноября 1955 г. Но до 70-х продолжались эксперименты с униформой, часто менялся покрой, менялись элементы, знаки и их расположение и проч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я спрашивал немного о другом: являются ли эти звездообразные следы вокруг отверстия следами от оперения "ломика"? На тонкой броне я их видел, а тут, хоть и задница танка, но броня много толще (какая, кстати?) |
|
Цитата:
|
|
Ну, почти про Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Экипаж танка Вооруженных сил Украины (ВСУ) под Херсоном был замурован внутри боевой машины. Об этом рассказал в своем Telegram-канале комбат батальона «Восток» Александр Ходаковский. «Танк поднял ствол вверх и начал вращать башней, как бы сигнализируя о сдаче. Наши парни подобрались к машине вплотную и увидели, что люки на танке заварены — экипаж просто замуровали, как в консервной банке, и отправили умирать», — написал он. (С) лента.ру Я понимаю, финнов приковывали к пулеметам, но это... Надо таки поймать этого Гитлера, который такое придумывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"мы вчетвером позавтракаем на бастионе Сен-Жерве и продержимся там ровно час, как бы неприятель не стремился выбить нас оттуда" (с) |
|
Цитата:
На окнах решетки. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |