![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
/и удалился, напевая ротную песню (одну из)/ "Тула веками оружье ковала, стала похожа сама на ружьё..." :-))) |
|
Цитата:
Тула, Тула, Тула, я! Тула - родина моя! Славься испокон веков, Город тульских мастеров! (С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Недавно вон в мечети повесили флаг радужный в поддержку ЛГБТ. Так что можем дожить и до "Партии зелёных коммунистов Ватикана против доминирования парообразных секс-роботов на рынках Австралии"... |
|
... окончательного переезда в Москву и обретения личного счастья на маёвке-22. С первого числа июля месяца ищу работу в Москве по специальности инженер Спецстроя - водопровод и канализация. Могу землю копать, могу закапывать трубы в землю. И немножко шарю по поводу организации строительства. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПИЗДыДыЩщщ Здесь первое Ды - приход продольной волны по грунту, второе - поперечной, которая в подавляющем большинстве локаций совпадает с приходом воздушной волны. |
|
Публикации на Литресе моей книги "О людях и самолётах". Это сборник моих рассказов, опубликованных в разные годы на anekdot.ru и на нашем сайте. В книжку я собрал рассказы, которые мне нравятся больше других. Текст отредактирован и снабжен комментариями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скачал в формате для смартфона, закачаю на телефон |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |