![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вообще, мне иногда кажется, что изучив их, можно и на Нобеля по медицине замахнуться. Вот одни из таких пациентов такого «Бедлама»: «Форум свободных народов России». На свой сходняк они соберутся в Праге 22 июля и аж три дня будут решать как им: деимпериализировать, деколонизировать, депутинизировать, денацифицировать, демилитаризировать и денуклеаризировать Россию, провести в ней экономико-социальные изменения. ... «В отличие от известных „лидеров российской оппозиции“, которые мечтают лишь о смене „плохого“ кремлевского царя на „хорошего“, но хотят сохранить прежний москвоцентризм, мы — сторонники радикальной реконструкции и структурной трансформации России в пользу ее многочисленных народов и регионов». Начнем с того, что выражение «в пользу народов и регионов» просто стилистически безграмотно (видимо, грамотность не является сильной стороной участников шоу), ибо народ — это нация, этнос, а регион — слово, используемое для обозначения участка суши или воды. Эти слова не могут быть перечислены в одном предложении. Но это все цветочки, по сравнению с тем, что мы увидим дальше. А дальше мы увидим карту, разделенную на 34 государства, которые по мысли авторов этого бреда, должны заменить Россию. Мне, правда, непонятно, почему наши больные разделили Россию всего на 34 государства. В России проживают представители более 190 народов. И исходя из логики надо делить, на минимум, 190 государств. Давать каждому народу по стране — так уж давать честно. Читать названия этих нововылупившихся стран — это отдельная песня… А первое место в их наименованиях, безусловно, занимает государство «Смоленд». Нет, нет, я не ошибся и не сошел с ума. Именно государство Смоленд со столице в Смоленске. Жаль, что нет Воронленда или Брянленда. Вообще городов в России много — экспериментировать можно до второго пришествия. Ну, ладно, я понимаю, что двигает националистами всех мастей, которые во влажных мечтах представляют все республики России, как абсолютно независимые от России государства. Суверенными я назвать их не могу, ибо на примере союзных республик мы видим, что отделившиеся, быстро становятся колониями или США, или ЕС. Но не это приводит меня в «абсолютнейший восторг». Кроме Смоленда, весьма напоминающего государство Лапуту из незабвенной книги Джонатана Свифта «Приключения Гулливера», не могу не познакомить вас с таким государствами, как Ингрия, Эрзян Мастор, Лапландия. Не меньшее восхищение вызывают: Московская и Балтийская республики, Федерация Югра-Тюмень, республика Камчатка и Чукотка, Тихоокеанская Федерация. Струйный оргазм вызывают Соединённые Штаты Сибири. Причем не сколько своим названием, сколько своим флагом, передранным с флага United States. Не говорю даже о цвете (зелено-белые полосы), вызывает удивление количество звезд. У США — понятно 50 штатов — 50 звезд. На флаге СШС — 59 звезд. Теряюсь в догадках — а где расположены эти 59 сибирских штатов? Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без меня тебе, любимый мой, Земля мала, как остров, Без меня тебе, любимый мой, Лететь с одним крылом. Ты ищи себя, любимый мой, Хоть это так не просто. Ты найдешь себя, любимый мой, И мы еще споем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ идет самый важный этап. Делят рынок, влияние "мэтров" и денежные потоки. Но ничего не снимают. "Снимают" - тоже важно, это всё же потом в отчет класть, за это платят, но это будет ПОТОМ. Хотя и там потребуется чуткий надзор бабушки Аллы. |
|
Цитата:
Где-то попадалась упоминание, что съемки начинались в августе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Автор: solist solist вне форума Дата: Сегодня, 13:49 Тема: Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) В Россию с зарубежных выставок вернулись все экспонаты музейного фонда РФ. Ну, кроме Аллы Борисовны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В таких случаях я говорю:"Ну я с Металлурга. И чё?" Местная интеллигенция, особенно молодая, сильно теряется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это когда она ещё даже про Арлекино не пела. А матушка АБП и после там жила. Так что я фкурси про Кузьминки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж какая шпана жила на Арбате судя по воспоминаниям Окуджавы.... Да и у Визбора - "Коля-Зять, известный вор" жил на Сретенке. А это уже после войны. Кузьминки тогда ещё были за городской чертой. За окружной дорогой, ныне МЦК |
|
Цитата:
В "НБЯСТ" там даже видно, что снимают дублёра со спины |
|
Цитата:
Новая Москва это присоединенные к ней новые территории, которые раньше были Подмосковьем и находились в запустении. Какие-то там на верхах ветры дули и перераспределять активы милиардеров. Москва теперь не просто мегаполис, а ниибацца какой огромный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мои родители не москвичи, но я всю жизнь прожил в Москве, а понтов нету. И нынешнюю Москву я люблю меньше, чем сонную и не такую вылизанную Москву моего детства. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |