![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но пошлость, она в глазах смотрящего... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажу "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент. - Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист! - Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без оных..." |
|
Цитата:
А то, может, вам трудно в это поверить, но Эстония как-то слабо гремела на ниве успехов в цифровых технологиях... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно использовать для идентификации в различных электронных сервисах (например, при обращении в банк), можно голосовать через Интернет на выборах, можно оплачивать проезд, внутрь зашита электронная подпись и т.д. С 2019 года выпускаются бесконтактные. Это всё я в Википедии прочитал, если что. |
|
Цитата:
Черте что творится, большой бадабум, того и гляди, свалится на голову. Вот настанет апокалиптический мир без газа, света и всего, куда этот электронный паспорт сувать прикладывать? :) |
|
Цитата:
Купил грубый русский мужик нежную японскую пилу. Решил он ее проверить - дал ей маленькую щепочку... - Вжик, - сказала нежная японская пила. - У-у, сука, - сказал грубый русский мужик, и дал ей полено. - Вжжик, - сказал нежная японская пила. - У-у-у, сука, - сказал грубый русский мужик, и дал ей здоровенное бревно. - Вжжжик, - сказала нежная японская пила. - У-у-у-у, сука, - сказал грубый русский мужик и дал ей рельс. - Р-р-р-а-а, - сказала нежная японская пила. - А-а-а, сука! - сказал грубый русский мужик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты. значит, именно про Эстонию слышал как про цифровой центр мира? И именно в 2005-м году? ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не просто слышал - я немного знаком. И был знаком с эстонской школой программирования еще в советское время. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что масштабы страны эту задачу облегчают, но я лично впечатлен продуманностью модернизации "нормативки" , синхронизированной с созданием системы. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |