![]() |
|
||||
|
|
Песков назвал фейком публикацию про американские данные о потерях российской армии на Украине: "В наше время даже самые солидные газеты не гнушаются распространением всевозможных фейков" Он вот про |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы пишите: ">>Стоит людям любым образом оказаться на неподконтрольной территории, как их автоматически записывают во враги. тяжкое наследие коммунистического режима" Я это понимаю так - коммунистический режим (СССР под руководством большевиков) автоматически записывал во врагов всех, кто не на подконтрольной территории. Прага была на неподконтрольной территории. Но город щадили, именно потому, что там не враги. И город освобождали, а не стирали с лица земли, как территорию врагов. Отсюда моя цитата: "Но Красная Армия (под командованием большевиков) освобождала города, а не штурмовала территорию с врагами, что и не может (или не хочет) понять serwik" Допускаю, что понять можете, но вот формулируете в посте совсем иначе. |
|
Цитата:
|
| Куплю монеты Киевской Руси. Дорого. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Голобородько провозгласил себя прямым наследником этого государства. Так? Какие к нему могут быть вопросы или претензии? Если бы он замахнулся на Рим, скажем. Или Ассирию, тогда да. Вот провозглашу я себя завтра царь-императором Всегалактической Великомордовской Империи. (Не, шучу, не провозглашу, буду ждать пока сенаторы Империи не придут и в ноги не упадут, чтобы взошёл на трон. Ну и ещё очередь когда подойдёт, я ж не первый.) И? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь главное - нельзя повторить ошибку Западного Берлина, - никаких аэропортов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Потому, что в сводках МО не даются потери в живой силе, только в технике. То, что пишут про особо эффективных ударов ВТО - это только часть за день. Потери за месяц были обнародованы. Известно из многочисленных источников, что самые большие потери были в первый месяц, дальше они сократились в 2-4 раза. Разделить на три и прибавить 4 месяца. И это даже близко не будет к цифрам NW (NYT, а на самом деле CNN). Разница в 5-6 раз, значит это не цифры с реальными основаниями, а пропаганда. |
|
Цитата:
Мы здесь обсуждали, что у нас такие были. Считали себя правоприемниками СССР, Звезды ГСС (см. бабушка Александра Гриняева), КЗ и звания сами себе присваивали. Кто-то налоги платить отказывался, не признавая Россию. Однако, в судах проиграл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Запрашивали, чтобы понять, нужно ли подымать результаты дополнительной проверки, проводимой после окончания войны, на предмет сотрудничества с немцами во время оккупации. Вы неоднократно читали на форуме, что даже пленные (не находившиеся на территории, а побывавшие в плену) проходили должную проверку и занимали непростые должности. |
|
Цитата:
(Разводит руками) Не знаю почему, но о том, что это Речное я узнал только в середине 90х, до этого не иначе как Остолопово я о нем не слышал от местных. Наверное поэтому и написал конец века, а тут 67й.... |
|
#ОружиеZ. «Огненный шторм»: Тяжёлая огнеметная система ТОС-1А «Солнцепёк» Система предназначена для огневой поддержки пехоты и танков, поражения открытых и закрытых огневых позиций в различных видах наступательного и оборонительного боя, а также для вывода из строя легкобронированной техники и транспортных средств. Высокая точность залповой стрельбы по площадной цели обеспечивается за счёт прямого визирования пусковой установки на цель, автоматизированного наведения на дальности стрельбы в несколько километров. Контроль и корректировка поражаемых целей проводится расчётами беспилотных летательных аппаратов, которые в режиме реального времени передают результаты поражения на командный пункт. В ходе проведения специальной военной операции РФ по защите ЛНР и ДНР тяжёлые огнеметные системы ТОС-1А «Солнцепёк» применяются для уничтожения укреплённых долговременных опорных пунктов и позиций противника. для беZтележных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВС РФ впервые нанесли удары по территории гражданского аэропорта города Кировоград (Кропивницкий). Не используемый для движения гражданской авиации аэропорт Кировограда мог использоваться в качестве резервного аэродрома для размещения лётной техники или хранения запасов материальных средств в интересах ВВС Украины. Обычно для своих целей ВВС Украины задействуют расположенный к северо-востоку от Кировограда аэродром Канатово: там базируются беспилотники Bayraktar TB2 и самолеты тактической авиации (+видео). |
|
Резидент #Инсайд. Наш источник в ОП рассказал, что Запад отказывается передать Украине замороженные золотовалютные резервы Центробанка России. Офис Президента предлагал разные механизмы, но ЕС и США пока не согласовали наши драфты, при этом максимально затягивают процесс обсуждения. Это предсказывали и раньше, но пусть будет, как информация с другой стороны. |
|
Резидент #Инсайд. Наш источник в ОП рассказал, что Залужный доложил Зеленскому о слабой эффективности HIMARS при контрнаступление, что современные системы не позволяют устроить огненный вал. Вокруг РСЗО был создан миф, который активно помогла тиражировать российская пропаганда, создав из HIMARS образ чудо-оружия. В реальности для контрнаступления в нем ничего серьезного нет, кроме точечных ударов, а количества ракет, которое нам предоставил Запад хватит на 3 дня артиллерийских ударов. ВСУ так же надеялись и на М777, и на «цезари», и на «Джавелины», но их количества не хватает для перелома ситуации и нужно ПВО/истребители/РСЗО/танки, чтобы организовать контрнаступление на Херсон. |
|
Цитата:
и через 10 лет, и через 15, и через 20... фактически, человек оставался под подозрением всю жизнь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И национальность, образование, родителей тоже указывали в каждой анкете, одного раза было недостаточно. Таков был порядок. В тайной смене родителей никого не подозревали. Можно начать рассказывать про неприятности с "пятым пунктом". |
|
Цитата:
Что в этой схеме неправильно? |
|
Цитата:
А вот что не так с Киевом и почему князь это не государь, я так и не понял |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |