![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот моя мама была в оккупации. И уже в 1952 году приехала в Куйбышев и устроилась работать на завод №1 им. И.В.Сталина. И работала там клепальщицей. В том числе и на космос. "...и через 10 лет, и через 15, и через 20..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Байден "вышел из комы" и записал телеобращение. Американцы успели подсчитать что за 94 секунды он моргнул всего два раза))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(или вообще выскользнула) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Он боится, что если моргнет, то потеряет строчку в телесуфлере", — пошутил Fang-Fang Libertas. "Все просто: ему перестали писать напоминания на телесуфлере о том, что надо моргать, потому что опасаются, что он прочитает их вслух", — считает Proof of Steak. "Я знал это! Он неисправный андроид!" — предположил Steel Cowboy. "Чем они его пичкают?" — поинтересовался JjkWalker. "Что-то странное происходит в этом видео. Он даже выглядит не так, как всего лишь неделю назад", — отметил Deron. "Его глаза обычно не так широко открыты... У него же фирменный прищур. Что, черт возьми, он употребляет???" — удивился Kevin America. "Роботам моргать не нужно", — сыронизировал Carol DeAndrea. "Отлично, после этого я теперь буду моргать всю ночь", — посетовал Jose-Gregorio V. "Всякий раз, когда он моргает, он сразу засыпает, поэтому ему посоветовали не моргать" |
|
Цитата:
Во-первых, это бессмысленно. Что значит "за что?" За то! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Али не дадут? |
|
Цитата:
Есть у него, конечно, фанаты, но их не хватит. Если будет Трамп против бидона, кмк, победит бидон. |
|
Цитата:
|
| Говорят, Авдеевку штурмуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |