![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там ресурс с запасом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вернее даже не из строя выходит, а появляются "компьютерные ошибки". Как в машине. Загорается лампочка "Check engine") Ну а потом - стволы. При таком темпе, ствола хватает дней на 10-20 наверное. Кстати у трех топоров ресурс ствола около 3 тысяч выстрелов. У немцев не сильно больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же этот случай и отрабатывал на осмотре лично, если что. |
|
Про украинство историю ниценемизма: Ровно 20 лет назад, 27 июля 2002 года, во время авиационного праздника на львовском аэродроме Скнилов произошла крупнейшая в мировой истории катастрофа на авиашоу. В ней погибло 77 зрителей, в том числе 28 детей. 543 человека получили ранения различной степени тяжести. Летчики, устроившие трагедию, удачно катапультировались и не пострадали. Расследование показало, что причиной катастрофы стала преступная ошибка пилота двухместного учебно-боевого самолета Су-27УБ полковника Владимира Топонаря, решившего сделать "петлю Нестерова" с последующей "бочкой" на слишком малой высоте. А также - безобразная организация мероприятия, из-за которой пилотаж выполнялся прямо над головами десяти тысяч зрителей. Суд приговорил Топонаря к 14 годам заключения, а втрой пилот Юрий Егоров, хотя, самолетом фактически управлял не он, сел "за компанию" на 8 лет, но уже через 2,5 года был отпущен. Двое генералов - руководитель полетами на шоу и его заместитель - получили по 6 лет, а начальник службы безопасности полетов - 4 года. Показательно, что никто из обвиняемых свою вину не признал, заявляя, что приговоры - несправедливы, а катастрофа была вызвана "случайным стечением обстоятельств". Судя по всему, совесть их совсем не мучила. |
|
Чем дальше, тем интереснее: ВАШИНГТОН, 29 июл – РИА Новости. Высокопоставленный представитель Пентагона заявил, что если удар по СИЗО в Еленовке, где погибли украинские военнопленные, нанес Киев, то это было сделано непреднамеренно. "Если это был удар с украинской стороны, я вас уверяю, они не хотели этого делать", - сказал он. ---------------------------------------------------------------------------- Я то думал, они будут как обычно, будут беззастенчиво поддерживать киевскую версию событий. А тут прям зрада какая то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
[0]=AZWNhtXcbjG-YzzuMRYzDvsNoBzyirCDhoN32s7b83O7oo8EGmddgATQLcojxy yoXYdBD-62gos5-GEQIHlvfGyZ5XPpI1bG1vafYTrNlcHcMg&__tn__=%2CO%2CP-R |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эксперты по характеристикам металла смогут определить происхождение. Да и по следам взрывчатки можно определить ее принадлежность. |
|
Цитата:
|
|
От Нового Летописца: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пентагон отреагировал на удар ВСУ по СИЗО в Еленовке. |
|
Цитата:
Это свежий брифинг в Пентагоне для прессы, вопрос задал представитель Рейтерс, вот ответ "старшего официального представителя" Цитата:
Далее говорит о том, что они ведут много переговоров с украинской стороной по поводу потерь, что будут разбираться, и до правды докопаются (ага, вотпрямщаз), но он "не поверил бы сразу, что это русские" Оригинал |
|
Цитата:
|
|
Еще один полковник уничтоженный в винницком доме офицеров |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а про заповедник сисилизма - не знаю, может что-то такое и есть, но я на ИМЗ почти не бегаю, не знаю. На КК был прикол с 5С и прочей японской фигнёй типа кайдзенов. Сейчас вроде поутихло. П.С. На Аксионе я, кстати, тоже работал. Ещё до армии с 94-го, и потом, с 97-го. Там было довольно интересно работать. Правда разница до армии и после была значительная. До армии завод гудел, в обед река людей шла в столовую. Оба этажа столовой и кафе были забиты. После армии вернулся и не узнал завод - многие цеха стояли, там где всё вертелось, крутилось и шумело - тишина. В столовую в обед жалкий ручеёк тянулся, а не река. Ну и я сам зарплату получил первую после восьми месяцев работы. Приходилось тогда кроме учёбы ещё и на другую работу ходить, где платили. Был сторожем-программистом. :-) Ну а в 2000-ых всё получше на заводе было. Правда там ещё и Чёрная Суббота была и прочие катаклизмы. И кое-какие помещения отдали под ТЦ. ТЦ Эльгрин - это бывшая третья площадка (цех магнитофонов), ТЦ Аксион - столовая завода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |