![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так всю жизнь в бегах. То еще удовольствие.опять таки на халяву там кормить никто не будет. Мест при антироссийских структурах на всю мразь не хватает. Одна надежда на кормилицу. |
|
Цитата:
Три дня в Н-ске мяли сиси и 25 июля деушка сделала ноги |
|
Цитата:
Я считал, что она с 19 по 22 сбежала. Оказывается, нет, ошибся, с 22 по 25. 25 ее на допрос ждали, а «По сути, они дали мне пару дней выходных... рассказала Пирогова". Т.е. дело возбудили, но обвинение не предъявили, меру пресечения не избрали (решили, что после допроса 25). Без меры пресечения выезд не ограничен. С учетом того, что статья новая, не убийства/изнасилования, не уверен, что следователей накажут за отсутствие дальновидности. Отмажутся тем, что практика по мере пресечения обвиняемым по данной статье не устоялась. |
|
Цитата:
Она так и сказала, что ей подали идею драпать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она не зря через Казахстан выезжала, явно по схематозу. По Беларуси и Казахстану можно пока еще обмануть. Если знать, как. С долгами проще, с розыском сложнее. |
|
Статью про Быкова уже приносили? |
|
Цитата:
Так и тут, ах какой нежданчик, но у него две семьи и змеи-искусители. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного о Чубайсе. 1. Как уже ранее сообщалось: - Анатолий Чубайс попал в отделение реанимации одной из европейских клиник 31 июля. Ему стало плохо во время отдыха на Изумрудном побережье острова Сардиния в Италии. В СМИ был озвучен диагноз — синдром Гийена — Барре. Супруга бывшего политика Авдотья Смирнова сообщила, что у него внезапно «начали отниматься руки и ноги». Как рассказал в беседе с «Лентой.ру» врач-невролог, доктор медицинских наук Виктор Шахнович, синдром Гийена — Барре представляет собой аутоиммунное заболевание, при котором организм начинает сам себя пожирать. 2. версия - говорят, что здоровье у АБЧ было отменным и сегодняшняя "болезнь" - это сигнал Кремлю о том, что он не будет "вписываться" в состав формируемой Западом антипутинской оппозиции за рубежом и тем более возглавлять её. Для Вашингтона и Лондона - это серьезный удар. Там надеялись, что Чубайс сможет мобилизовать внутрироссийскую группу тех, кого раньше называли "рассерженные горожане". Ходорковский не тянет явно. Медийные личности, типа Венедиктова, кажутся фриковатыми для политического лидерства. Чубайс котируется высоко и там, и здесь. Его знания нравов российской элиты, опыт работы внутри власти, аналитический ум и неплохие товарищи - консультанты позволяют ему сделать наиболее вероятные выводы в отношении развития событий в мире. По сути его болезнь - это признание того, что он не хочет играть за тех, кто проиграет. Вот так бывает, за Россию ты уже не можешь, а за Запад не хочешь, поэтому едешь в больничку. 3. Народ уже включился в поиски настоящей причины. |
|
Центр изучения новых коммуникаций сделал большую работу по систематизации различных медиапроектов, которые получили "вертолетные деньги" от Госдепа после 24 февраля. Там и беглые навальнисты, и либерасты, и леваки — кого только нет. Количество враждебных медиацентров на данный момент – почти 90. Вся их активность чётко началась после начала СВО, присутствует единая про-западная и про-украинская повестка (примеры "совпадений" я неоднократно приводил). На всю эту историю выделяются огромные деньги американских налогоплательщиков. По моим данным, финансирование идёт из денег, выделенных США на поддержку Украины. Значительная часть этих денег разворовывается, но определённое влияние на медийное поле медиацентры оказывают, все-таки часть аудитории составляют и граждане РФ. Деятельности этих враждебных медиацентров безусловно необходимо противостоять – как по линии спецслужб, так и по линии контрпропаганды. Иначе со временем могут разжигать протесты, дестабилизировать РФ изнутри. --------------------------------------------- Список врагов народа в формате pdf доступен для скачивания по ссылке |
|
Покинувший Россию музыкант Андрей Макаревич в интервью YouTube-каналу «Гвозди» заявил, что не возвращается в страну, так как его концерты отменяют. «Сейчас я не еду в Россию. Я не понимаю, что я буду там делать. Концерты наши запрещены. Сидеть дома? Сидеть дома я могу где угодно», — отметил Макаревич. |
|
Цитата:
|
|
Действенный метод Цитата:
|
|
Вот клеймите вы привычно правозащитников, а оно вот оно как бывает: Украинские военные подвергают опасности гражданское население, создавая базы и размещая вооружения в жилых районах, в том числе школах и больницах, в попытке отразить российское вторжение, говорится в опубликованном в ночь на четверг Цитата:
|
|
Цитата:
"Amnesty International основана в июле 1961 года в Лондоне английским юристом Питером Бененсоном. По его собственным словам, 19 ноября 1960 года он ехал в лондонском метро, когда в газете ему попалась статья о двух португальских студентах, которых приговорили к семи годам лишения свободы за то, что они подняли тост за свободу. Позже, в известной статье под заголовком «Забытые узники», Бененсон так описал свою реакцию: «В любой день, открыв газету, вы найдёте рассказ о том, что кого-то где-то заключили в тюрьму, пытали или казнили только за то, что его мнение оказалось неприемлемым для властей. […] Читатель испытывает тошнотворное чувство бессилия. Между тем, если отвращение многих людей объединить в единый порыв, можно многого добиться». Бененсон и его друг Эрик Бейкер, посоветовавшись с другими писателями, учёными и юристами, написали письмо Луису Блом-Куперу, который передал его редактору газеты «The Observer» Дэвиду Астору." ПС и не клеймим мы. Штампы ставим всего лишь... |
|
Цитата:
И кто их слушать будет?.. Да и не думаю, что это какой то резонанс вызовет. Прокукарекали - а там хоть не рассветай! |
|
Публицист Захар Прилепин в своем Telegram-канале сообщил, что ему рассказали как телеведущий Иван Ургант работал над новым шоу «в коридорах Останкино». «Позавчера, говорят, в коридорах Останкино Иван Ургант весело записывал подводки к новой программе», — написал Прилепин. При этом публицист предположил, что речь идет о новой передаче Урганта на YouTube. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |