![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
PS А что мне еще в первом классе об этом рассказали - это так, чистая случайность. Как и статья в УК за мужеложство была просто так... :-)) Цитата:
Цитата:
Но я не согласен поглупеть и ослепнуть, чтобы "ничего не опасаться". |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2022 21:45 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Тут может та же история быть, помрут европейские производители (которые питали внутренний рынок Европы), Фосагро их сдаст как стеклотару. В профите все, кроме партнеров. Все, что произведут в РФ съест внутренний рынок и восток, а Европа упадет в еще большую зависимость. Похоже на Путина, неторопливо спускающегося с горы. Мы еще всерьез ничего не начинали. (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2022 21:50 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2022 21:52 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
И не пьет, бабам нравится.(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я долго и добросовестно перебирал. Назвал несколько стран, которые может (с некоторой вероятностью) не задеть. Но таких, чтобы не "задело" гарантировано назвать не смог. Даже классическое "послом Швейцарии в Исландии" не работает. :-(( |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2022 22:15 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2022 22:23 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
ЗЫ Мы тут вчера в Туле во вьетнамскую забегаловку зашли, так любо дорого было послушать, когда местные тетушки заходили за "с собой". "Дочке скажи, пусть заходит, давно не была" "Я мужу передала, он кольца поршневые заказал, на днях занесет" "Сынок, ты мне как обычно запакуй, и еще Фо-бо соседке попробовать" "А блинчиков внучке нету? Зиели висё мама" РыдалЪ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Люблю я их, а в Тулу как раз собираюсь |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2022 22:50 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2022 22:54 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
Тут. На первом этаже справа как войдешь. Но ты учти, она прямо забегаловка-забегаловка, типа как в Москве в местах скопления. Но огонь, миски во! |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 07.08.2022 23:45 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
У меня брат в этих вопросах эксперт. |
|
«Европа вызывает массовые потрясения на энергетических рынках и играет на руку Путину»: Handelsblatt пишет, что ЕС решает свои энергетические проблемы, отбирая газ у тех стран, где положение дел во много раз хуже. «Пока Европа опасается нехватки газа зимой, энергокризис уже разразился с полной силой в других частях мира. В столице Бангладеш Дакке электроснабжение не гарантируется даже в больницах. Пакистан испытывает перебои в подаче электроэнергии, что является следствием провальной энергополитики Европы. В своей попытке вырваться из зависимости от России ЕС вызывает массовые потрясения на мировых рынках, которые охватывают бедные страны. Флот танкеров, которые доставляли сжиженный газ в основном в Азию, теперь направляется в Европу. И такие страны, как Бангладеш просто обречены, потому что не в состоянии выиграть борьбу у Германии. А это означает массовые проблемы для сотен миллионов человек. ЕС несет ответственность за то, что, решая свои проблемы с поставками, усугубляет кризисы в других странах» |
|
Президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что в стране уже конфискован значительный объём российских активов на общую сумму около 765 млн. долларов. «Провел сегодня совещание по санкционной политике, конфискации российских активов. Как доложили чиновники, на Украине уже изъяты активы на 28 млрд гривен (около $765 млн). Эта работа продолжается. Еще более 900 объектов, принадлежащих именно российскому государству, предложено конфисковать. А если оценивать пакет собственности не только государства, но и его резидентов, то речь идет о 36 тыс. позиций, подлежащих изъятию», — заявил Зеленский в Telegram. 10 марта Зеленский подписал закон «Об основных принципах принудительного изъятия в Украине объектов права собственности РФ и ее резидентов». Документ предполагает изъятие собственности российских юридических лиц на Украине без компенсации ее стоимости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |