![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Летающие часы с кукушкой, мнять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так думаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наступление на Донбасс: обстановка и карта основных боевых действий на севере и востоке Украины, версия Рыбаря, на конец 07 августа = На Харьковском направлении стороны ведут артиллерийские дуэли вдоль всей линии соприкосновения. - В ночные часы ВС РФ нанесли удары по объектам украинской армии в Харькове в районе Холодной Горы и Харьковского тракторного завода. - ВКС России поразили позиции противника в Верхнем Салтове и Пришибе. = Союзные силы продолжают наступление на Бахмутском (Артемовском) направлении. - В Соледаре ВС РФ и 6 казачий полк НМ ЛНР контролируют часть завода КНАУФ-ГИПС. Подразделения ВСУ пытаются контратаковать. - На южном участке фронта идут бои на линии от Кодемы до Веселой Долины. - Южнее Кодемы бои идут в окрестностях Гладосово и Зайцево. = На Донецком направлении линия фронта не претерпела изменений. - Идут позиционные бои в Песках, Марьинке, на южных окраинах Авдеевки. - ВС РФ атакуют ВСУ в степях между Великой Новоселкой и Угледаром. - Расчеты украинской ствольной и реактивной артиллерии в очередной раз обстреляли объекты гражданской инфраструктуры Донецкой агломерации. = На Запорожском направлении украинские формирования снова обстреляли атомную электростанцию (ЗАЭС). В этот раз целью было выбрано хранилище отработавшего ядерного топлива. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Солист не даст соврать, про качество ТЕХ винтовок. :) |
|
Мужики... Я в ахуе... Это просто пиздец. Сорри за мой хуевый фрерч... Меня сестра сегодня просто убила... Мы Крым отжали. Но она там отдыхает... Писец.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Странно, для меня "весло" это любой "длинный" АК с прикладом. Но у нас других и не было, не спецназ слава богу. А про товарища grb познавательно, что там в братской стране за рассадник розовых пони в белом пальто, непонятно... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |