![]() |
|
||||
|
| Да, знаю, что часть этих пистолет попала к нам после ухода Крыма в Россию. Что с тем оружием сейчас - не в курсе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не надо на Сердючку батон крошить. Московские понты не позволяют Вам понять всю точность и красоту провинциальных образов, которые Данилко создал. Я так понимаю, на сельской свадьбе бывать не приходилось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пистоль, после выбивания гильзы, нормально работает дальше. Слышаз, что некоторые экземпляры успешно экстрагировали гильзу. И пистолет потом работал штатно штатным боеприпасами. |
|
Цитата:
Нет мозгов сдаться в плен, - будешь убит. Чтобы сдаться в плен живым, надо перебить заградотряд нацистов. Среди украинцев очень мало таких Рэмбо, которым задача сдаться в плен по плечу. Поэтому им страшно. И вот уже оружие в руках перестает давать успокоение страха. Начинает приходить понимание, что демилитаризация будет доведена до конца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Худо-бедно, а в бюджет копеечка с акцизов и ндс Да и сигаретами, небось, затариваются. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это моя тематика, я начинал в 90е, когда писал тексты по компьютерным играм и программам для аудитории СМИ, которая слабо представляла, что такое вообще компьютер (а игровым компьютером был Денди). Да, оживлял тексты, "как победить бабку с бензопилой" до сих пор помню. Цитата:
Я практические никогда не работал с сельской аудиторией. Разве что бухал или общался на отдыхе, но именно как "городской умник". Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, мне тут литовский таможеник втирал, что сейчас разрешен ввоз только двух ПАЧЕК сигарет на человека. Ты не в курсе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гонорар журналиста никогда не считался чем-то постыдным. Вот "джинса", да, ну так это не ко мне. Тем более, что странно это слышать от тебя. Ты всю жизнь только волонтерил, ходишь в рубище и ешь в благотворительных столовых, а детей твоих кормило государство, как малоимущих? ЗЫ И не надо в моем лице ненавидеть всю ту машину пропаганды и агитации, с которой ты столкнулся. Я занимался агитацией за здоровый образ жизни тех, кто ходит под статьями УК, ни разу не политическими. А то, что УК надо чтить - об этом еще О.Бендер говорил. |
| Сегодня друг мне звонил, с прошедшим поздравлял. Вчера вернулся с полугодичных гастролей в составе известного оркестра. Шибко матерился на нашу артель. Они отобьют позиции укров, их тут же начинают крыть минами снарядами наши. А потом артельщики отвечают недоуменно: "Вас же здесь не должно было быть"... Говорит, когда по нашей артели отвечать начинает укропская, то они лафовали. Ничего не прилетало... |
|
Пункт дислокации "наёмников" успешно зачищен в Днепропетровской обл. "Обнулились" сразу 80 боевиков-иностранцев |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 08 августа. 166-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Глава Запорожской области Евгений Балицкий подписал распоряжение о проведении референдума о воссоединении региона с Россией. Референдум в Запорожской области пройдет в очном формате, заявил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов. - Украинское неонацистское формирование "Кракен" утратило боеспособность в результате ударов российских военных, для срочного восполнения потерь командиры "Кракена" безуспешно пытаются заставить вступать в него жителей Харькова, сообщило Минобороны РФ. - Польша планирует установить контроль над сельским хозяйством Украины, организована скупка продукции по бросовым ценам. Польша инвестирует в создание транспортной инфраструктуры для беспрепятственного вывоза украинского продовольствия в Европу и на другие рынки, сообщает Служба внешней разведки России. - Мирным жителям ДНР, ЛНР, Харьковской и Запорожской областей сегодня доставят почти 700 тонн гуманитарной помощи, сообщили в Минобороны РФ - Российские военные за время проведения специальной военной операции уничтожили почти 800 украинских боевых машин реактивной системы залпового огня, сообщили в Минобороны РФ - Авиация РФ высокоточными ракетами уничтожила в районе Харькова 150 украинских военных, сообщили в понедельник в Минобороны России. - Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетными войсками и артиллерией российских вооруженных сил за сутки уничтожены пять пунктов управления, а также живая сила и техника в 117 районах спецоперации, сообщили в Минобороны РФ. - Украинские войска за сутки обстреляли территорию ДНР 62 раза, выпустив 425 боеприпасов, сообщило представительство республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). - Российские артиллеристы в рамках контрбатарейной борьбы уничтожили в Донбассе три взвода РСЗО "Град", четыре взвода орудий "Мста-Б" и два взвода орудий "Гиацинт-Б", боевые машины американских РСЗО HIMARS и батарею РСЗО "Ураган", сообщает Минобороны РФ. - Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 7 украинских беспилотников и 19 снарядов РСЗО HIMARS, сообщили в понедельник в пресс-службе Минобороны РФ. |
|
Цитата:
Я же раньше редко границу на автомобиле пересекал. А сейчас деваться некуда. Либо лететь через Литву быстро и дешево, либо через ебеня и раз в пять дороже. Этот факт определяет длину очередей даже больше чем горючка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кадры боевой работы расчетов реактивных систем залпового огня «Град» Западного военного округа при выполнении огневых задач по уничтожению позиций ВСУ в зоне проведения специальной военной операции. Батарея РСЗО «Град» получила данные средств артиллерийской разведки и расчетов беспилотных летательных аппаратов, осуществила выдвижение, занятие огневой позиции и нанесение удара по выявленным огневым позициям ВСУ. После нанесения удара расчеты РСЗО покидают огневую позицию. Перезаряжание расчеты производят в запасных районах, после чего выдвигаются на новые огневые позиции для нанесения ударов по вновь выявленным целям. для беZтележных |
|
Боевая работа расчётов зенитных ракетных комплексов «Оса» отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота в ходе специальной военной операции. Расчеты ЗРК «Оса» в круглосуточном режиме осуществляют противовоздушное прикрытие подразделений ВС РФ. Возможности комплекса позволяют расчетам обеспечивать надежную защиту войск в ходе совершения марша, наведения переправ, а также осуществлять прикрытие огневых позиций артиллеристов, эффективно вести борьбу с беспилотными летательными аппаратами противника. для беZтележных |
|
Набор карт от Рыбаря за 08 августа. Обстановка и карта БД на Соледарском направлении, версия Рыбаря, на вечер 08 августа Результаты огневого поражения объектов на Украине за ночь с 07 на 08 августа 2022 года |
|
Цитата:
|
|
Еще раз про "качели". Украинские пользователи интернета празднуют великую перемогу по взятию деревни Мазановка (южнее Изюма, мы и правда из нее вышли). Деревушка совсем небольшая, буквально несколько домов, но вот к сожалению они не рассказывают всей истории, а без финала она получается не так интересна. Несколько дней назад мы вышли из деревни отступив в лес, после чего воодушевлённые удачным наступом украинские военные начали давить и на него, надеясь выбить нас и выйти к Долгенькому. Поначалу наступление украинской армии шло успешно, они заняли лесной массив, подтянули резервы. Дождавшись момента, когда в лесу скопится достаточное количество живой силы, по нему ударила артиллерия ВС РФ. После мощнейшего огневого налета, в лес вернулась наша пехота и спокойно пересчитала трупы противника. Множество раз говорил, что наступление и оборона, это разные виды оперативного искусства, ну а лес «Пи@да»,или как его называют хохлы - «Разбитое сердце», в очередной раз стал могилой нескольких десятков солдат збройных сил. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |